Нужна ли в доме посудомоечная машина? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:36     #121
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Купили недавно самую простенькую из Бошек 60сантиметровых, с механическим уравлением. Красота. У нее всего 3 программы мойки + ополаскивание-хватает за глаза. Вечером свободного времени значительно прибавилось.
однозначно.
из моих 6 программ пользуюсь тока одной
Старый 12-01-2009, 21:38     #122
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

А я двумя пользуюсь и еще у меня есть функция - половинная загрузка. Очень удобно.
Старый 12-01-2009, 22:17     #123
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Девочки, объясните, пожалуйста...Что значит 1 комплект посуды? Заказала посудомойку на 9 комплектов (семья из 3 человек), 60 см просто не влезает. Начиталась отзывов, вот теперь думаю, что наверное придётся её не один раз в день загружать, как я расчитывала изначально
Сколько же (ну хоть приблизительно) посуды вмещает машинка для 9 комплектов?
Старый 12-01-2009, 22:39     #124
BLAZY
Ветеран

BLAZY отсутствует

[quote=ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА;20204950]Девочки, объясните, пожалуйста...Что значит 1 комплект посуды? Заказала посудомойку на 9 комплектов (семья из 3 человек), 60 см просто не влезает. Начиталась отзывов, вот теперь думаю, что наверное придётся её не один раз в день загружать, как я расчитывала изначально
Сколько же (ну хоть приблизительно) посуды вмещает машинка для 9 комплектов?[/

у меня вся посуда за весь день помещается, семья из трех человек( маленький ребенок)
максимум два раза включаю, если много готовлю и выходной, когда все дома
Старый 12-01-2009, 23:09     #125
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

конечно нужна! у нас бош!
Старый 12-01-2009, 23:43     #126
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallu Посмотреть сообщение
Люди добрые! Подскажите,чем можите, у кого есть на кухне посудомоечная машина. Так ли она необходима в доме, действительно ли экономит много времени.
Какие у нее достоинства и недостатки. Какой фирмы лучше покупать, и почему.?
Заранее спасибо
у меня нет, т.к. нет места - кухня 6 м, как только решу вопрос с площдью - КУПЛЮ.... Была на отдыхе в этот НГ, была там машина в доме, это просто улет, ТАК время экономили, поели, загрузили , ушли и так было все 8 дней!!! Я к раковине, на кухне, не подходила! Покуда просто скрипела от чистоты!!! Руками так не вымоешь. Машина вещь - есть возможность нужно брать
Старый 12-01-2009, 23:46     #127
Mishutka
Частый гость

Mishutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
надо смотреть в магазине .... для меня каждый сантиметр был важен в аристоне из заявленного на сайте ширина 45 по факту 44 верх (крышка) снимается и можно ее убрать под столешницу что мы и сделали....мне кажется сантиметра 3 или 4 в высоту она потеряла плюс ножки крутятся....выше... ниже....
я думаю не только в аристоне так
Ага. Вот это ценная информация. А то как то странно, они ну буквально все высотой 85 см. Я уж думала под кухонные шкафы какие то ножки выдумывать. А подскажите, зверя этого кто устанавливает, специально обученные дядечки? И можно ли с таковыми посоветоваться, в каое место лучше всунуть посудомойку.
Старый 13-01-2009, 00:47     #128
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

У нас Бош, помыли в ней несколько раз (моет хорошо), теперь стоит место занимает только не пользуемся уже 2 месяца - лень. Нас двое + ребенок поэтому легче самим помыть. Чем загрузить посуду (причем не просто туда засунуть а поставить все по местам), положить порошок, включить ждать, потом выгружать и расставлять по полкам, проверяя между делом отмылось ли все. (Бывает засохшее не отмывает). Тогда в раковину и перемывать. А за это время еще посудка накопилась. Экономии времени никакой . В общем пожалели что купили .
Старый 13-01-2009, 00:49     #129
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
Ага. Вот это ценная информация. А то как то странно, они ну буквально все высотой 85 см. Я уж думала под кухонные шкафы какие то ножки выдумывать. А подскажите, зверя этого кто устанавливает, специально обученные дядечки? И можно ли с таковыми посоветоваться, в каое место лучше всунуть посудомойку.
Обычно ставят около раковины справа или слева, ну и мусурное ведро опять же рядом (объедки скидывать).
Дядечка с магазина приезжает, но можете и сами установить (не сложнее стиралки)
Старый 13-01-2009, 01:06     #130
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Я так радуюсь своей посудомойке, не люблю посуду мыть. А сейчас благодать- целый день складываешь грязную посуду, в раковине чисто, на ночь включил, утром достал всё чистенькое, сухое -красота! А после гостей вообще здорово!