![]() |
Нужна ли в доме посудомоечная машина?
Люди добрые! Подскажите,чем можите, :091:у кого есть на кухне посудомоечная машина. Так ли она необходима в доме, действительно ли экономит много времени.
Какие у нее достоинства и недостатки. Какой фирмы лучше покупать, и почему.? Заранее спасибо:091: |
Посудомойка нужна однозначно! Как мы раньше без нее жили, просто не представляю!Время экономит, моет действительно чисто.Электричества и воды ест немного.У нас большая (на 9 по-моему комплектов). Бывают еще настольные, вот мне лично они не очень....Хотя, возможно я неправа.
|
Спасибо, а какой фирмы? Говорят, что за ней какой-то дополнительный уход нужен?
|
Да!!!1000 раз!!!очень нужна.У меня как раз настольная)))))Только мыть закончила,пойду открою...Это ВЕЩЬ!!!Берите большую,не ошибётесь,с функцией половинной загрузки.Это счастье - иметь её!!!
|
смешной вопрос. на кухне нужно все, что помогает экономить ваше время и силы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посудомойка это первая вещь после стиралки!!! Все бытовые приборы которые используются хотя бы раз в неделю - это очень нужные и полезные приборы. Я тоже не представляю уже как мы без нее жили. ну, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ удобно.
|
Цитата:
мы как переедем поставим:080: все у кого нет говрят не надо ,что руками сложно помыть:073:,вобщем я так понимаю-это как со стиралкой;) еще не представляю жизни без кухонного комбайна:019: |
Да, мы тоже собираемся переезжать, поэтому и возник данный вопрос.:support:
Как я понимаю по ответам, вещь необходима.:080: А каких фирм -то у вас машины???:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |