***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:32     #201
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от "рыжуля" Посмотреть сообщение
[
Мы завтра попробуем, тоже буду переживать, так что расскажи потом, как прошло всё!
Надеюсь, что заснёт спокойно Дрюня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еххх. Слез у ребенка мыло море, плакал и говорил что не будет спать, что за ним скоро мама или баба придут. Но в итого его уложили вроде спал нормально, но от полдника отказался вообще (хотя Андрюша никогда от пирожка не отказывался вообще). А вот когда я за ним пришла как только увидел меня он сразу заплакал и бежал сбивая детей . Можно сказать тут плакали оба и я и Андрюшка.
Сколько же дней он будет плакать??????
Валюш все будет хорошо, хотя конечно это трудно переждать, и тебе и малышу... я рыдала кажется месяц, я даже помню мне было 1 год и 8 месяцев. потом в ясли ходила спокойно а из сада и вытащить было невозможно... но на долго сохранился ритуал мне ждолжны были помахать в окошко и послать воздушный поцелуй тогда я чувствовала себя спокойно, может вам тоже ритуал ваш личный выработать, договориться с Андрюшкой, он же такой мальчик смышленный
Старый 12-01-2009, 21:33
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
Надёжа
Мега-элита

Надёжа отсутствует

Маша
Старый 12-01-2009, 21:37     #203
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Про первый не знаю, но судя по названию должен быть мятным. Второй - менее крепкий, чем классический, со сливочным вкусом (грубо говоря, если в классический добавить сливки, должно получиться что-то похожее) имхо, классика - лучше, этот сильно на любителя, скорее дамский напиток.
Лаппонию пробовала черничный и морошковый - у нас как-то не прижились, хотя я вообще не любитель ликеров, особенно в последнее время, по -мне лучше вино хорошее
Про последний тоже не знаю.
добавлю только что я мятный пила. Ну если со спрайтиком его, то нормулек
Старый 12-01-2009, 22:03     #204
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
Ликер МИНТУ 0,5 литра - 360 руб. ?
Крем-ликер Ванна Таллин 0,5 литра - 320 руб. ?
Крепкий ликер Ванна Таллин 45% - 340 руб.
Коньяк Хеннеси ВСОП 0,7 литра в коробке - 2200 руб.
Ликеры Лаппония черника, клюква 0,5 литра - 360 руб. ?
Водка Финлнядия клюква, лайм 1 литр - 590 руб.
Кофейный ликер KAHLUA 0,5 л - 470 руб. ?
Мартини Бьянко 1 литр - 650 руб.

Девочки,помогите,пожалуйста.Расскажите, кто что знает про ликёры ,рядом с которыми стоит вопрос....
Нам другу на ДР надо придарить,он любитель чего-нибудь этакого.
первый мятный, хорошо использовать в коктейлях.
второй такой вариант сливочных ликеров типо Бейлиса только насыщенный довольно и резче, мне оч нравится.
кофейный он и в африке кофейный этот хорош тем что весьма приятный аромат кофе... можно так пить, но на самом деле тоже весьма хорош в коктейлях...
да забыла черника, клюква ароматные но на любителя пить охлажденными со льдом и сахарнолимонной обсыпкой ну и опять же в коктейли
подарите мужчине коньяк и коньячные бокалы
Старый 12-01-2009, 22:28     #205
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
по -мне лучше вино хорошее
ага, ага... а кто в дутике взял ликеру морошкового??? признавайся

Хотя с твоим мнением согласна полностью лучше уж вино или мартини асти холодненькое с морозца да под монополию...
Старый 12-01-2009, 22:48     #206
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
ага, ага... а кто в дутике взял ликеру морошкового??? признавайся

Хотя с твоим мнением согласна полностью лучше уж вино или мартини асти холодненькое с морозца да под монополию...
Я Лаппонию брала в подарок, а второй - мне просто интересно было, что это - вдруг вкусно?
ты еще про мартини с минералкой забыла А монополия - весчь! Жалко только, что почему-то все отказались дальше сло мной играть
Старый 12-01-2009, 23:02     #207
= ОДРИ =
Наш человек

Профиль = ОДРИ =

= ОДРИ = отсутствует

Цитата:
Сообщение от мЯчта ПоЕта Посмотреть сообщение
первый мятный, хорошо использовать в коктейлях.
второй такой вариант сливочных ликеров типо Бейлиса только насыщенный довольно и резче, мне оч нравится.
кофейный он и в африке кофейный этот хорош тем что весьма приятный аромат кофе... можно так пить, но на самом деле тоже весьма хорош в коктейлях...
да забыла черника, клюква ароматные но на любителя пить охлажденными со льдом и сахарнолимонной обсыпкой ну и опять же в коктейли
подарите мужчине коньяк и коньячные бокалы
если уж любит что-то "этакое", то лучше текилу с чАрвяком или абсент
Старый 12-01-2009, 23:36
ответ для Десерт на сообщение "***2006***Зима. Мороз. Денек..."
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

У меня наконец нормально интернет заработал! Так что рассказываю!
Отдыхали мы около городка Каннонкоски, это центральная Финляндия! Хоть и было нам сказано, что от границы до туда 350 км, реально оказалось дальше! Наверное это расстояние по прямой, по дорогам минимум 420! Но дорогу мы все вроде перенесли отлично! Взрослые даже больше устали, чем Катюха, она большую часть времени спала!
Коттедж оказался достаточно большым, оч уютным, все необходимое там было!

Вид из окна был просто чудесным! Замерзшее озеро! На берегу которого еще и сауна и бесетка с мангалом! Вторая сауна была в подвале самого коттеджа!

Ближайшие домики где-то в полу-километре от нас! Но в эти праздники там никто не жил! Т.е. мы были одни по среди дикой природы и волчьих следов на снегу!

В остальное время мы отдыхали, гуляли, катались на санках, сноубордах и коньках!

Вот такой вышел замечательный мини отпуск!
Старый 13-01-2009, 00:19     #209
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от "рыжуля" Посмотреть сообщение

Еххх. Слез у ребенка мыло море, плакал и говорил что не будет спать, что за ним скоро мама или баба придут. Но в итого его уложили вроде спал нормально, но от полдника отказался вообще (хотя Андрюша никогда от пирожка не отказывался вообще). А вот когда я за ним пришла как только увидел меня он сразу заплакал и бежал сбивая детей . Можно сказать тут плакали оба и я и Андрюшка.
Сколько же дней он будет плакать??????
Так, думаю мне завтра то же самое предстоит. Но у нас врспитательница не ждёт долго, если деть сильно переживает, то она звонит и просит придти маму. Если, конечно, есть такая возможность у мамы. Приду в обед, спрячусь и посмотрю, как будет. Он у меня привык уже, что с обеда забирают, боюсь тоже будет твердить, что мама придёт. Но ведь надо потихоньку приучать...
Цитата:
Сообщение от Надёжа Посмотреть сообщение
Девочки,помогите,пожалуйста.Расскажите, кто что знает про ликёры ,рядом с которыми стоит вопрос....
Нам другу на ДР надо придарить,он любитель чего-нибудь этакого.
Я бы ликёры не стала мужчине дарить. Вкусненькое если любит, то уж лучше водку клюквенную. Коньяк дорогой, наверное, хотя если подарок только бутылка, то нормально.
Когда ДР, скоро? Ты топик создай:" Куплю алкоголь в подарочной бутылке(коробке). Лучше из дьютика." Тебе накидают предложений-сиди и выбирай!
Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
У меня наконец нормально интернет заработал! Так что рассказываю!
Отдыхали мы около городка Каннонкоски, это центральная Финляндия! Хоть и было нам сказано, что от границы до туда 350 км, реально оказалось дальше! Наверное это расстояние по прямой, по дорогам минимум 420! Но дорогу мы все вроде перенесли отлично! Взрослые даже больше устали, чем Катюха, она большую часть времени спала!
Коттедж оказался достаточно большым, оч уютным, все необходимое там было!

Вид из окна был просто чудесным! Замерзшее озеро! На берегу которого еще и сауна и бесетка с мангалом! Вторая сауна была в подвале самого коттеджа!

Ближайшие домики где-то в полу-километре от нас! Но в эти праздники там никто не жил! Т.е. мы были одни по среди дикой природы и волчьих следов на снегу!

В остальное время мы отдыхали, гуляли, катались на санках, сноубордах и коньках!

Вот такой вышел замечательный мини отпуск!
В хорошей компании так классно отдыхать!!!! Такие фотки хорошие, сплошной позитиффф!!!А продукты вы все с собой везли? На шашлык мясо и вообще на пропитание? Мне бы больше хотелось с рестораном какой-нить отдых! Чтоб не думать о "хлебе насущном" и мытье посуды! Хочу просто бездельничать!
Санки там выдали или вы их с собой тащили?
А у моей Юляхи такая же юбчонка!
Старый 13-01-2009, 01:39     #210
NinaAM
Наш человек

NinaAM отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
В хорошей компании так классно отдыхать!!!! Такие фотки хорошие, сплошной позитиффф!!!А продукты вы все с собой везли? На шашлык мясо и вообще на пропитание? Мне бы больше хотелось с рестораном какой-нить отдых! Чтоб не думать о "хлебе насущном" и мытье посуды! Хочу просто бездельничать!
Санки там выдали или вы их с собой тащили?
А у моей Юляхи такая же юбчонка!
Еду купили только в дорогу, ну и на первый день! Остальное там покупали! Ближайший городок (Каннонкоски) в 11 км от коттеджа, но там только одна пицерия есть из "ресторанов", до ближайшего более менее крупного города - Витасари, но до него 40 км! Тк что покупали продукты и готовили! Мыть ничего не приходилось, за нас это делала посудомоечная машина Санки в коттедже лежали, бери и катайся! Туда вообще как оказалось можно было только одежду захватить - все на месте было уже приготовлено для нас!

ЗЫ: ну я уже давно поняла, что мы с Юлей в одних магазинах одеваемся!