| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Мы так выгибались и буквально через..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Мой ручки протягивает, чтоб я его за..."
|
|
|
Элита
|
ВСем приветы!
Цитата:
и в феврале массажики поделать- как раз садиться ему проще будета еще мы попали к окулисту и ортопеду, ортопед сказал- рахит цветет, давать вигантол, а не аквадетрим. жду педиатра нашего и прививаемся в воскресенье... мелкий есть постоянно просит, мож, не хватет еды ему? все так вкусно прикормы обсуждают ![]() |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "для меня тоже, но из-за старшего......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
моя тоже так ползает и пыхтит, а еще когда садиться научилась...во сне садилась понимала что так спать неудобно, начинала хныкать, я вставала ее укладывала, она спала 10 минут и опять садилась....и все с начала. А еще мы во сне встаем на четвереньки и продолжаем так спать!!!! |
||
|
|
ответ для elenka79 на сообщение "Надеюсь и у меня наконец перевернется!!!"
|
|
Элита
|
Удачи вам в этом...
А мы до сих пор к окулисту попасть не можем ![]() ![]() У нас окулист о том что грудничков принимать будет решает за полчаса до начала приема....мне в регистратуре сказали "Если вы хотите попасть, то надо весь день с ребенком в поликлинике дежурить"![]() |
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "Удачи вам в этом...
А мы до сих пор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я так к ортопеду в поликлинику один раз сходила- 2 часа стояла в оереди за номерком, пока мама, приехав с другого конца города, сидела с Тимоном, вместо его дневного сна поволоклась в поликлинику, отсидела с месячным ребенком полтора часа в очереди, а ортопед не приняла нас, тк ей было пора домой мой номерок был на 5.45 вечера, но у нее было много знакомых, и чаю же попить надо во время 4часового приема, не так ли? короче, ровно в 6 она ушла домой, а я и трое последних в очереди людей с номерками охреневшие ушли домой.вот будем переезжать в августев другой район, напишу письмо в минздрав об этом и других удивительных случаях в нашей поликлинике ![]() |
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "именно из-за гадского бесплатного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для uslon на сообщение "именно из-за гадского бесплатного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Завтра пойдем к педиатору пожалуюсь ей....она у нас тетка боевая...быстро разберется.... |
|
|
|
ответ для Lana86 на сообщение "У нас было тоже самое в 2 месяца...я..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я наверное так буду делать. Ибо анемию все-таки нужно исправлять, как мне кажется.
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "это везде так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только спим мы вместе. И он теперь старается не просто ползти, а именно подползти ко мне максимально близко и положить голову мне на руку, а еще лучше, если получится, на мою голову, и так пытается уснуть. И очень ругается, что неудобно и заснуть не получается ![]() |
|
|
|
ответ для mave на сообщение "У нас то же самое, пока весь не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|