Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:34     #5381
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Мы так выгибались и буквально через неделю научились переворачиваться на живот (было это в 3 месяца).
Надеюсь и у меня наконец перевернется!!!
Старый 12-01-2009, 21:36     #5382
uslon
Элита

uslon отсутствует

ВСем приветы!
Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Юля Uslon, как вы сходили к врачу? У нашего тоже судороги заметила, правда они больше похожи на передергивание плечами, как у взрослого, когда холодно. Наш невролог сказал ничего страшного...
невролог сказал- маме пить микстуру "баю-бай" успокаивающую, а от ребенка отстать и в феврале массажики поделать- как раз садиться ему проще будет
а еще мы попали к окулисту и ортопеду, ортопед сказал- рахит цветет, давать вигантол, а не аквадетрим. жду педиатра нашего и прививаемся в воскресенье...
мелкий есть постоянно просит, мож, не хватет еды ему? все так вкусно прикормы обсуждают
Старый 12-01-2009, 21:39     #5383
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
для меня тоже, но из-за старшего... точнее из-за того, что они вдвоем в одной комнате... мы уже на грани плюнуть на все и переехать

Ева сегодня продегустировала картошку Гербер... посмотрим, что завтра будет
Расскажи потом пожалуйста, а то у нас тоже Герберовская картошечка лежит, но я что-то побаиваюсь ей давать, говорят от картошки пучит.

Цитата:
у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
Ой! Как я тебя понимаю... моя тоже так ползает и пыхтит, а еще когда садиться научилась...во сне садилась понимала что так спать неудобно, начинала хныкать, я вставала ее укладывала, она спала 10 минут и опять садилась....и все с начала. А еще мы во сне встаем на четвереньки и продолжаем так спать!!!!
Старый 12-01-2009, 21:43     #5384
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Надеюсь и у меня наконец перевернется!!!
Удачи вам в этом...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а еще мы попали к окулисту и ортопеду,
А мы до сих пор к окулисту попасть не можем У нас окулист о том что грудничков принимать будет решает за полчаса до начала приема....мне в регистратуре сказали "Если вы хотите попасть, то надо весь день с ребенком в поликлинике дежурить"
Старый 12-01-2009, 22:06     #5385
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А мы до сих пор к окулисту попасть не можем ...
"Если вы хотите попасть, то надо весь день с ребенком в поликлинике дежурить"
именно из-за гадского бесплатного обслуживания всех специалистов мы проходим платно... и стараемся попасть к знакомым или по рекомендации...
я так к ортопеду в поликлинику один раз сходила- 2 часа стояла в оереди за номерком, пока мама, приехав с другого конца города, сидела с Тимоном, вместо его дневного сна поволоклась в поликлинику, отсидела с месячным ребенком полтора часа в очереди, а ортопед не приняла нас, тк ей было пора домоймой номерок был на 5.45 вечера, но у нее было много знакомых, и чаю же попить надо во время 4часового приема, не так ли?короче, ровно в 6 она ушла домой, а я и трое последних в очереди людей с номерками охреневшие ушли домой.
вот будем переезжать в августев другой район, напишу письмо в минздрав об этом и других удивительных случаях в нашей поликлинике
Старый 12-01-2009, 22:08     #5386
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
именно из-за гадского бесплатного обслуживания всех специалистов мы проходим платно... и стараемся попасть к знакомым или по рекомендации...
я так к ортопеду в поликлинику один раз сходила- 2 часа стояла в оереди за номерком, пока мама, приехав с другого конца города, сидела с Тимоном, вместо его дневного сна поволоклась в поликлинику, отсидела с месячным ребенком полтора часа в очереди, а ортопед не приняла нас, тк ей было пора домоймой номерок был на 5.45 вечера, но у нее было много знакомых, и чаю же попить надо во время 4часового приема, не так ли?короче, ровно в 6 она ушла домой, а я и трое последних в очереди людей с номерками охреневшие ушли домой.
вот будем переезжать в августев другой район, напишу письмо в минздрав об этом и других удивительных случаях в нашей поликлинике
это везде так...
Старый 12-01-2009, 22:13     #5387
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Вот и я уже задумываюсь о том чтоб из Ришара платного окулиста на дом вызвать....ну нет у меня никакого желание с детем целый день в поликлинике дежурить и ждать когда же они соизволят нас принять Завтра пойдем к педиатору пожалуюсь ей....она у нас тетка боевая...быстро разберется....
Старый 12-01-2009, 22:13     #5388
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
У нас было тоже самое в 2 месяца...я терла свежее яблоко и давала больше сок который оно выделяло, чем мякоть...и через месяц уже было все в норме...яблоки покупала Гренни Смит. От наших отечественных зелененьких у нас сразу живот заболел...
Вот и я наверное так буду делать. Ибо анемию все-таки нужно исправлять, как мне кажется.
Старый 12-01-2009, 22:15
ответ для Проня Павлова на сообщение "это везде так..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
У нас то же самое, пока весь не исползается - не засыпает.
Только спим мы вместе.
И он теперь старается не просто ползти, а именно подползти ко мне максимально близко и положить голову мне на руку, а еще лучше, если получится, на мою голову, и так пытается уснуть. И очень ругается, что неудобно и заснуть не получается
Старый 12-01-2009, 22:19
ответ для mave на сообщение "У нас то же самое, пока весь не..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
У нас то же самое, пока весь не исползается - не засыпает.
Только спим мы вместе.
И он теперь старается не просто ползти, а именно подползти ко мне максимально близко и положить голову мне на руку, а еще лучше, если получится, на мою голову, и так пытается уснуть. И очень ругается, что неудобно и заснуть не получается
у нас хуже - Ева ползает в то время, когда я укладываю спать Платона... Платон от ее ворчания не засыпает, но так вцепивается мне в волосы, что мне не встать - ее успокоить