Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 21:08
ответ для elenka79 на сообщение "Типа да:001:"
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
"ужинает" в 8 вечера и засыпает, потом ночью 1 раз и утром в 7-8 утра (в 8 просыпается как раз, но если поест в 7 утра, то может до 9 поспать, но все равно потом только в 12ч кормлю)
жидкую кашу пробовала давать, когда она ночью вместо одного раза стала 2 раза просить есть... все равно 1 раз ест, 12 часов без еды не выдерживает...
Ну для меня 6 часов подряд проспать - мечта

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
А вы еще никакой прикорм не вводили?
Пытались кашу вводить, но не пошло. Вот на днях буду снова пробовать. Но может у нас не пошло из-за того, что я принципиально с ложки давала, а не с бутылочки

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Типа да
У нас тоже любит на мости вставать, в частности во время смены подгузов Спасибо за подсказку про Либеро-трусики.
Старый 12-01-2009, 21:11     #5372
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение

Я вот теперь в других заморочках пребываю: неонатолог велела давать Темке яблоко, поскольку у нас небольшая анемия, а я везде читала, что, мол, с фруктов начинать прикорм нехорошо. Короче, я в терзаниях.
У нас было тоже самое в 2 месяца...я терла свежее яблоко и давала больше сок который оно выделяло, чем мякоть...и через месяц уже было все в норме...яблоки покупала Гренни Смит. От наших отечественных зелененьких у нас сразу живот заболел...
Старый 12-01-2009, 21:13     #5373
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Завтра попробуем.
А вот меня еще мама в тупик поставила: говорит, нельзя в блендере и на металлической терке молоть, надо на пластмассовом ситечке. Типа металл разрушает полезные свойства.
Не знаю, я в блендере делаю. Специально для этого купили. Если в ситечке тереть начну, то у меня полдня будет уходить только на готовку и отмывание кухни .
Старый 12-01-2009, 21:13     #5374
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Скажите, это только у меня такая юла? У нас теперь подгузник поменять - это целая история, ни секунды спокойно не лежит. Я уже даже наловчилась застегивать липучки, когда София на животе лежит Интересно, никто не пробовал уже подгузы, которые трусами, носить? Может, их проще одевать будет?
Моя тоже вертится. Иногда даже приходится в двоем ей памперс одевать....но так как не всегда есть кто-то рядом...приходится мне ей моськи корчить чтобы ей на меня было смотреть интересно, а я в это время не глядя ей памперс меняю...
Старый 12-01-2009, 21:14
ответ для elenka79 на сообщение "Типа да:001:"
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Типа да

Это он мышцы тренерует. МОЛОДЕЦ!
А еще может на животе ручки разводить в стороны или назад - "самолетик такой, эроплан" - тоже мышцы тренерует!
Поздравляю с сознательным спортсменом.
Старый 12-01-2009, 21:18     #5376
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Если овощи со своего огорода, я бы готовила, а так как у меня муж связан с поставками овощей, фруктов, то прекрасно знаю, как они их обрабатывают чтобы месяца 2 они выглядели идеальными, поэтому их и взрослым есть как-то страшновато... Особенно фрукты из Израиля и Китая. Я тут искала нашу морковку, даже ее нет... Может я не в те магазины хожу.
точно! я как-то говорила, что у меня на магазинные овощи-фрукты аллергия. Горло от них жжет. Ну не доверяю я нашим магазинам. Хорошо, что у нас не далеко от дома есть рынок, где можно купить страшные, но нормальные овощи. Но и там уже частенько продают красивое и химозное...
Старый 12-01-2009, 21:21     #5377
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопрос - у вас было такое, что ребенок весь выгибается (как буква с в обратную сторону)...т.е. спину выгибает назад??? И что это может быть?
Мы так выгибались и буквально через неделю научились переворачиваться на живот (было это в 3 месяца).
Старый 12-01-2009, 21:25     #5378
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ну для меня 6 часов подряд проспать - мечта
для меня тоже, но из-за старшего... точнее из-за того, что они вдвоем в одной комнате... мы уже на грани плюнуть на все и переехать

Ева сегодня продегустировала картошку Гербер... посмотрим, что завтра будет
Старый 12-01-2009, 21:31     #5379
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у Евы новая фишка - она во сне переворачивается и ползет... при ползаньи пыхтит негромко, но как утыкается башкой в бортик - громко матерится
Старый 12-01-2009, 21:34     #5380
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это он мышцы тренерует. МОЛОДЕЦ!
А еще может на животе ручки разводить в стороны или назад - "самолетик такой, эроплан" - тоже мышцы тренерует!
Поздравляю с сознательным спортсменом.
Ой, а я то испугалася
Пасиб