| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "я теперь и не знаю,может..."
|
|
Активный участник
|
А мы начинаем стоять самостоятельно от 10-20 секунд!!! а ещё пальцами по губа бурумбурумбурумбурумбурумбурум делаем
![]() Из не приятного... 8 числа в москве начался понос, блевал деть пару раз... до сих пор поносит(((( Я грешу на НАН3 и зубы... У кого какие мысли???? |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "Ульяна!а если не секрет за скока вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
Девочки, сразу с просьбой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "КАНЕСТЕН"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Мамы мальчиков , кстати, тоже мазали , еще и сейчас иногда случается помазать. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Спасибо, буду смотреть, на ДО не хочу,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "ну-ка ну-ка что за мазька куда и с..."
|
|
Элита
|
Девочки, в топике про годовасие я выставила образцы футболок. Давайте с цветом определимся! И я не знаю, кто-нибудь с кем-нибудь обсуждал, что мы будем на них писать/рисовать или решение этого вопроса отдали на откуп Маше?
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Девочки, в топике про годовасие я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже думую,что это зубы... |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "ну-ка ну-ка что за мазька куда и с..."
|
|
Элита
|
Мазь противогрибковая, мазали в основном между ножек.
Меня, например, врачи уверяли что у нас аллергия, но мази противоаллергические не помогали, а тут Ульяна про канестен написала, я попробовала и все ОК, за что ей очередное спасибо. ![]() |
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас закупками занимаюсь. Папа с тетей пристали с ее бизнесом, говорят там все легко и просто. Посмотрим. У меня крышу несет с этим кризисом. Мама моя вопит что я ребенка брошу и не буду им занимать, что деньги мне глаза застлали, а сама ворчит что мы с жильем вопрос не решаем. А толку то - она думает муж мой сменит работу с более высокой зарплатой и будет дома бывать чаще, ага, бросит он клиентов с некоторыми из которых уже по 10 лет работает... А ты сама закупками не хочешь занятся. Мне кажется у тебя отлично все получится. Ты у нас оптный закупкоман. Цитата:
Моя тоже так делает. А еще зубами скерещет как серый волк. Я ее зову волчок серый бочок. Цитата:
Я считаю если мужчина зависим сильно от мамы, то смысл ему вообще семью было заводить. Она ведь и без отъезда вашего Алл, может промывать мозги. У нас был момент тока со стороны моей мамы, в итоге муж все бросил, мужественно купил билеты (никогда не умел этого делать и забрал нас оттуда). А на провокации я теперь не поддаюсь ни на чьи. Если он захочет бросить нас, он и без мамы это сделает. Цитата:
Цитата:
Я промолчу чему тут учит меня свекровь. ![]() ![]() ![]() ![]() У племянника зубы были в 2 года с поносом, рвотой, кашлем и соплями. И темпой. Еще вирусы и ротавирусы так протекают. |
|||||