☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:14
ответ для Торпиль на сообщение "я теперь и не знаю,может..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

А мы начинаем стоять самостоятельно от 10-20 секунд!!! а ещё пальцами по губа бурумбурумбурумбурумбурумбурум делаем
Из не приятного... 8 числа в москве начался понос, блевал деть пару раз... до сих пор поносит(((( Я грешу на НАН3 и зубы... У кого какие мысли????
Старый 12-01-2009, 14:19     #11192
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Ульяна!а если не секрет за скока вы такую машину для милашки покупали?
В ОЗ за 2,5 т.р.
Старый 12-01-2009, 14:21     #11193
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, сразу с просьбой - напомните плиз название мази от грибка - мамы девочек мазали попки

КАНЕСТЕН
Старый 12-01-2009, 14:26
ответ для Уляль на сообщение "КАНЕСТЕН"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
КАНЕСТЕН
Старый 12-01-2009, 14:27
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
АВС desing легкая очень, у нас есть на лето трость, мы ее уже летом юзали, тока лежа.
Это из самых экономичных, посмотри на ДО.
Кузина мужа купила Макларена (трость), но дорогая собака.

Спасибо, буду смотреть, на ДО не хочу, новенькую хочется .

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
КАНЕСТЕН
Мамы мальчиков , кстати, тоже мазали , еще и сейчас иногда случается помазать.
Старый 12-01-2009, 14:33     #11196
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо, буду смотреть, на ДО не хочу, новенькую хочется .

Мамы мальчиков , кстати, тоже мазали , еще и сейчас иногда случается помазать.
ну-ка ну-ка что за мазька куда и с какой целью мазать???
Старый 12-01-2009, 15:53     #11197
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Девочки, в топике про годовасие я выставила образцы футболок. Давайте с цветом определимся! И я не знаю, кто-нибудь с кем-нибудь обсуждал, что мы будем на них писать/рисовать или решение этого вопроса отдали на откуп Маше?
Старый 12-01-2009, 15:56     #11198
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
А мы начинаем стоять самостоятельно от 10-20 секунд!!! а ещё пальцами по губа бурумбурумбурумбурумбурумбурум делаем
Из не приятного... 8 числа в москве начался понос, блевал деть пару раз... до сих пор поносит(((( Я грешу на НАН3 и зубы... У кого какие мысли????
Поздравляю!!!Я тоже думую,что это зубы...
Старый 12-01-2009, 17:04     #11199
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
ну-ка ну-ка что за мазька куда и с какой целью мазать???
Мазь противогрибковая, мазали в основном между ножек.
Меня, например, врачи уверяли что у нас аллергия, но мази противоаллергические не помогали, а тут Ульяна про канестен написала, я попробовала и все ОК, за что ей очередное спасибо.
Старый 12-01-2009, 17:52
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а кем? я вот тоже с удовольствием бы работала

ну так ведь есть же и овощные супы я иногда кидаю в вареные овощи кусочек мяса, сваренного ранее, чтобы отдельно не греть. Значит, оказывается, я кормлю ребя супом

какую кукушку?

Я копирайтером работаю время от времени, но это фактически моя профессия.
Сейчас закупками занимаюсь.
Папа с тетей пристали с ее бизнесом, говорят там все легко и просто.
Посмотрим. У меня крышу несет с этим кризисом.
Мама моя вопит что я ребенка брошу и не буду им занимать, что деньги мне глаза застлали,
а сама ворчит что мы с жильем вопрос не решаем.
А толку то - она думает муж мой сменит работу с более высокой зарплатой и будет дома бывать чаще, ага, бросит он клиентов с некоторыми из которых уже по 10 лет работает...

А ты сама закупками не хочешь занятся. Мне кажется у тебя отлично все получится.
Ты у нас оптный закупкоман.

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Приветик! Сразу видно что праздники кончились - страницы растут, быстрее чем их читаешь

А у нас вот ни на одни горошки особого обострения не было, хотя небольшое ухудшение и небольшое улучшение через 2 недели были практически на все.
А чем ей банки не нравятся? ИМХО, наоборот там контроль лучше. В магазинных овощах/мясе тож всякой гадости полно. Или она все только со своего огорода ест?

Вот это да! Поздравляю! Великое дело!

Мотя прикольная! В боевой раскраске На поправку вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!

О! мы так долго ползали, это реальный прикол! У нас дедушка все восхищался, что солдат этому учат-учат, и то научить не могут, а тут - запросто!

Ура!!! Присоединяемся

Здорово! Молодцы! Эх, мы еще ничего этого не умеем.

Ангина - острая бактериальная инфекция, поэтому очень часто дает осложнения и тяжелые. Тебе повезло.

Может накопилось? Смотри что за последние несколько недель ввели. Или может бытовое, цветы какие пахучие поставили или еще что. А химию бытовую нигде достать не мог?

Гы, мы так давно делаем - умора. Только потом ему лениво стало своими руками тренькать, он стал моей. А теперь вообще научился это одним языком делать. Так что у вас еще есть перспективы развития
Ты бы обясняла еще моей свекрови это. Она банка не признает, думает что базарные овощи полезнее.

Моя тоже так делает. А еще зубами скерещет как серый волк. Я ее зову волчок серый бочок.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всех-всех поздравляю с датками

Алла, держись . Пусть Данечка поскорей выздоровеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлялки Милашке-Лазутчику

Алла, это просто ужас. Ты молодец, ты сильная женщина - все это выдерживаешь и при этом не падаешь духом. На счет свекрови - она всегда будет соваться в вашу жизнь пока вы живете вместе. Надо срочно переезжать. Поезжай и правда поживи пока временно у мамы. Все-таки мама есть мама - и с Данечкой понянчится и даст тебе отдохнуть, поспать. Я думаю что не принципиально вместе вы с мужем сейчас поедите или нет. судя по всему он тебя любит, а если это так, то твое временное отсутствие наоборот подогреет еще больше его чувства. Вы оба отдохнете друг от друга. В отношениях тоже должны быть передышки, т.к. круглосуточное нахождение вместе только укрепляет взаимные упреки. А так соскучитесь. Промыть особо я думаю она не сможет ему мозги, он же здравый мужчина и тебя любит. А потом, когда Дима сможет, вместе уже окончательно переедите в Питер.

Алла, прежде всего подумай о себе и о сыне - такая нездоровая обстановка идет вам обоим не на пользу . Твоему сыну нужна здоровая, отдохнувшая, жизнерадостная мама. Ему вокруг нужна тишина и любовь. О целостности семьи пусть сейчас думает Дима.
Про свекровь и сына +1000000000000
Я считаю если мужчина зависим сильно от мамы, то смысл ему вообще семью было заводить.
Она ведь и без отъезда вашего Алл, может промывать мозги.

У нас был момент тока со стороны моей мамы, в итоге муж все бросил, мужественно купил билеты (никогда не умел этого делать и забрал нас оттуда). А на провокации я теперь не поддаюсь ни на чьи. Если он захочет бросить нас, он и без мамы это сделает.

Цитата:
гДЕ ГДЕ В КОНТАКТЕ ВЕСТИМО=))) У МЕНЯ АЛЬБОМ НОВЫЙ НГ2009 В НОВОЙ СЕМЬЕ... ТАК, НИЧЕ ОСОБЕННОГО, ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ ФОТКИ...
А ты кто там? Тыы у меня есть?

Цитата:
И у нас понос четвертые сутки. Вернее с переменным успехом, то понос то жидкий стул.
Я промолчу чему тут учит меня свекровь.

У племянника зубы были в 2 года с поносом, рвотой, кашлем и соплями. И темпой.

Еще вирусы и ротавирусы так протекают.