| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Поздравляю всех наших мамочек..."
|
|
Небожитель
|
Сашенька спасибо за такую трогательную картинку..от надписи на ней я расплакалась....
Думаю поздравления касаются всех собравшихся в этом топике..все мы...реально кто уже с детьми, ждущие беременюшки и все-все в душе любящие мамочки! Это праздник нашего топика! Все наши девочки уже мамочки...любящие своих будущих деток! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Сашенька спасибо за такую трогательную..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Сашенька спасибо за такую трогательную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже расплакалась! Спасибо, Сашенька!!! И присоединяюсь к словам Наташика, как правильно все написано! ![]() |
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Спасииииибооооо!!!:flower: :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
meduza, желаю, чтобы завтрашний ХГЧ порадовал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Alush на сообщение "Я тоже расплакалась! Спасибо,..."
|
|
Мега-элита
|
Ага, и я присоединяюсь. Я, правда, не расплакалась
, но фраза мне очень-очень понравилась. Всех нас с праздником! А кто уже с детками - тех особенно! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "а я девочки не знаю плакать или..."
|
|
Мега-элита
|
Саш, я что-то тоже из-за кисика расстроилась.
Я согласна с девочками - значит, не надо было тебе его брать, не придумывай себе ничего. Просто надеюсь, что его забрал кто-то хороший и в добрые руки. К ним быстро привыкаешь... Смотри, вдруг теперь захочется, может, и возьмешь кого. Для нереализованного материнского инстинкта это хороший временный выход. Сейчас много красавцев продают, у Лагуны, помнится, такие моськи хорошенькие были. А можно сделать доброе дело и приютить какого-нибудь бездомного малыша. Они ничуть не хуже ничем, и характер у всех ласковый и домашний. А благодарности и любви к тебе у них в глазках сколько - и это на всю жизнь... У меня много котов было и все найденыши уличные, покупать как-то рука не поднималась никогда, хотя предлагали дорогих и породистых. Но этих-то красавцев по-любому возьмут, еще и большие деньги за них заплатят, а вот тех, кто по двору бегает... А они совершенно ничем не отличаются, и любить ты их будешь точно так же. Так что лично я - за "помойных" Мурок и Мурзиков. ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Meduza,как здорово!!! Пусть пройдет токсикоз,а деточка останется!!! Удачного тебе ХГЧ!!! А куда пойдешь? Девочки писали,что в медеме за час. Сашуля,спасибо за поздравление и трогательные слова! Когда то это будет и про нас!!! А котика твоего я и мужу показала,хотела себе забрать,если ты не возьмешь,но он не может пока об этом говорить... Про русского голубого-я согласна на все сто..если кто помнит, у меня был замечательный русский голубой Брюшенька..лучшего кота я не знала за всю свою кошатниковскую жизнь... |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Саш, я что-то тоже из-за кисика..."
|
|
DiscoSuperStar
|
да я тоже к "помойным" как выяснилось нормально отношусь
просто я так тянула а не сразу его забрала потому что для меня это просто в новинку... ну к этому хоть как-то надо быть готовым, легче тем кто уже имел дело с животными а я то дуб дубом.... пока спросила что да как.... пока подумала.... поезд ушел а он седня когда я вышла на анализы пулей просто в мою квартиру побежал.... и жалобно смотрел.. вот млин, вспоминаю и сердце разрывается да еще и фотки посмотрела вновь p.s. по поводу нереализованного инстинкта буду думать может и возьмем кого-то в скором времени ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "да я тоже к "помойным" как выяснилось..."
|
|
Мега-элита
|
Сашуля, не грусти... Тоже очень надеюсь, что его кто-то забрал себе, он попал в добрые заботливые руки, а не просто кто-то его отнес на улицу..
У меня дважды был такой опыт - правда не дома, на работе, мы в мансарде жилого дома - к нам два раза прибивались кошачьи - сначала кот, потом кошка... Я их тоже кормила, ласкала, сердце разрывалось - но в офис было категорически нельзя... Я развесила кучу объявлений на парадные, и в газеты тоже...Когда их забрали - оба раза было без меня - я плакала, так как не знала, кто их забрал, и куда унесли... НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ДОБРЫЙ... Надеюсь, что и этому рыжику повезло.. ![]() |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Сашуля, не грусти... Тоже очень..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|