"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2006, 17:53     #7571
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Сашенька спасибо за такую трогательную картинку..от надписи на ней я расплакалась....
Думаю поздравления касаются всех собравшихся в этом топике..все мы...реально кто уже с детьми, ждущие беременюшки и все-все в душе любящие мамочки! Это праздник нашего топика! Все наши девочки уже мамочки...любящие своих будущих деток!
Старый 26-11-2006, 18:03     #7572
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Это праздник нашего топика! Все наши девочки уже мамочки...любящие своих будущих деток!
ДА ДА ДА!!!
Старый 26-11-2006, 19:05     #7573
Alush
Мега-элита

Профиль Alush

Alush отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Сашенька спасибо за такую трогательную картинку..от надписи на ней я расплакалась....
Думаю поздравления касаются всех собравшихся в этом топике..все мы...реально кто уже с детьми, ждущие беременюшки и все-все в душе любящие мамочки! Это праздник нашего топика! Все наши девочки уже мамочки...любящие своих будущих деток!

Я тоже расплакалась! Спасибо, Сашенька!!!

И присоединяюсь к словам Наташика, как правильно все написано!
Старый 26-11-2006, 19:22
ответ для meduza на сообщение "Спасииииибооооо!!!:flower: :flower:..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

meduza, желаю, чтобы завтрашний ХГЧ порадовал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2006, 19:24
ответ для Alush на сообщение "Я тоже расплакалась! Спасибо,..."
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Ага, и я присоединяюсь. Я, правда, не расплакалась , но фраза мне очень-очень понравилась. Всех нас с праздником! А кто уже с детками - тех особенно!
Старый 26-11-2006, 19:41     #7576
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Саш, я что-то тоже из-за кисика расстроилась. Я согласна с девочками - значит, не надо было тебе его брать, не придумывай себе ничего. Просто надеюсь, что его забрал кто-то хороший и в добрые руки.

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
оказывается я его за день уже полюбила
К ним быстро привыкаешь... Смотри, вдруг теперь захочется, может, и возьмешь кого. Для нереализованного материнского инстинкта это хороший временный выход. Сейчас много красавцев продают, у Лагуны, помнится, такие моськи хорошенькие были. А можно сделать доброе дело и приютить какого-нибудь бездомного малыша. Они ничуть не хуже ничем, и характер у всех ласковый и домашний. А благодарности и любви к тебе у них в глазках сколько - и это на всю жизнь... У меня много котов было и все найденыши уличные, покупать как-то рука не поднималась никогда, хотя предлагали дорогих и породистых. Но этих-то красавцев по-любому возьмут, еще и большие деньги за них заплатят, а вот тех, кто по двору бегает... А они совершенно ничем не отличаются, и любить ты их будешь точно так же. Так что лично я - за "помойных" Мурок и Мурзиков.
Старый 26-11-2006, 19:43     #7577
Вагуша
Ветеран

Профиль Вагуша

Вагуша отсутствует

Всем привет!!!

Meduza,как здорово!!! Пусть пройдет токсикоз,а деточка останется!!! Удачного тебе ХГЧ!!! А куда пойдешь? Девочки писали,что в медеме за час.

Сашуля,спасибо за поздравление и трогательные слова! Когда то это будет и про нас!!!
А котика твоего я и мужу показала,хотела себе забрать,если ты не возьмешь,но он не может пока об этом говорить...

Про русского голубого-я согласна на все сто..если кто помнит, у меня был замечательный русский голубой Брюшенька..лучшего кота я не знала за всю свою кошатниковскую жизнь...
Старый 26-11-2006, 19:52     #7578
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Так что лично я - за "помойных" Мурок и Мурзиков.
да я тоже к "помойным" как выяснилось нормально отношусь
просто я так тянула а не сразу его забрала потому что для меня это просто в новинку... ну к этому хоть как-то надо быть готовым, легче тем кто уже имел дело с животными а я то дуб дубом.... пока спросила что да как.... пока подумала.... поезд ушел
а он седня когда я вышла на анализы пулей просто в мою квартиру побежал.... и жалобно смотрел..
вот млин, вспоминаю и сердце разрывается да еще и фотки посмотрела вновь

p.s. по поводу нереализованного инстинкта буду думать может и возьмем кого-то в скором времени
Старый 26-11-2006, 20:48     #7579
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
вот млин, вспоминаю и сердце разрывается
Сашуля, не грусти... Тоже очень надеюсь, что его кто-то забрал себе, он попал в добрые заботливые руки, а не просто кто-то его отнес на улицу..
У меня дважды был такой опыт - правда не дома, на работе, мы в мансарде жилого дома - к нам два раза прибивались кошачьи - сначала кот, потом кошка... Я их тоже кормила, ласкала, сердце разрывалось - но в офис было категорически нельзя... Я развесила кучу объявлений на парадные, и в газеты тоже...Когда их забрали - оба раза было без меня - я плакала, так как не знала, кто их забрал, и куда унесли...
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ДОБРЫЙ...
Надеюсь, что и этому рыжику повезло..
Старый 26-11-2006, 20:50     #7580
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
НО Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ИХ ЗАБРАЛИ ХОЗЯЕВА ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО ДОБРЫЙ...
Надеюсь, что и этому рыжику повезло..
спасибо Машик!!!