| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arsusha на сообщение "да уж....а моя свекровь вообще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто чтобы вы о них плохо не думали. Конечно у меня тоже были сомнения в том, что в них не жарко, не противно. ГВ было долгим год и три месяца. Всё это время у меня не было месячных. И начались они совершенно неожиданно и, простите за подробности, это был просто поток! Пара прокладок, которые были дома на тот момент, вымокли в течении часа, наверное. А т.к. возможности сгонять в аптеку не было, я положила "туда" ...памперс!!! Девчонки, в нем было гораздприятнее, чем в прокладках - гораздо суше, свежее что-ли Хватило на дольше. Никакого ощущения перегрева. Сплошной комфорт!Так что после такой проверки, все негативные отзывы о памперсах я пропускаю мимо ушей. Другое дело, что для ребенка моутт не подойти подгузники какой-то конкретной фирмы. Тогда просто надо подбирать под малыша. Но то, что в них нет неприятных ощущений - проверено на себе... |
|
|
|
ответ для Arsusha на сообщение "да уж....а моя свекровь вообще..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для cartolina на сообщение "http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, эта, но тут далеко не все их модельки. Юля, Душенька, вот посмотри, примерно у моей знакомой была такая коляска, как 1 моделька, про нее я тебе объясняла |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "А моей чуть слово не так, то в слёзы...."
|
|
Мега-элита
|
девочки, а чего в группу вконтакте так много заявок висит? отписывайтесть кто есть кто
![]() |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, памперсы, конечно, это спасение!!!!! Сейчас они усовершенствованные, они же все равно будут проветриваться.
Вот у меня был печальный опыт - наблюдала за неблагополучной мамочкой - она после того, как малыш описает памперс, его (памперс) клала на батарею, потом одевала снова. Вот это кошмар!!! Вот это не полезно, а все рассказы наших мам и бабушек про памперсы - в их время просто были такие памперсы!!!! Вот они их вспоминают, и конечно, уверенны в своей правоте. |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки, я тоже сегодня рыдала...
Я уже говорила, что дочка болеет сильно. Уговорила я мужа купить ингалятор (ох, каких трудов мне это стоило!!!). Вчера смотался, купил, привез. Сделали мы 2 ингаляции. Утром чувствую, что дочка кашляет гораздо мягче, т.е. явно начались улучшения. Появилась надежда на скорое выздоровление... После использования все съемные детали я промыла и положила на тарелку просушить.Убрала так, чтобы дочке их и не очень видно было и достать трудно. Так и что в результате? - она, конечно же добралась до них в считанные секунды и все тут же оказалось на полу. Всё в дребезги!!!!! Кошмар! Суток не прошло, а у нас всё разбито... Вместе с надеждами на выздоровление. У меня была истерика. Я уже так устала сидеть дома и вливать лекарства в ребенка, причем безрезультатно... Подняла "на уши" мужа. Он только послезавтра может съездить в сервис-центр (больше эти детальки нигде не купить).Пришлось дергать брата. Сейчас позвонил, сказал, что купил, но во сколько сможет к нам приехать - не известно... Ладно хоть как-то решили вопрос, но я просто шок пережила... |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Не удержусь рассказать о своём личном..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
В двойке в гардеробе гардеробщица мне рассказала, что передо мной была пара, у них уже есть старший ребенок 5 лет, младший 2,5 и захотели третьего, пришли на УЗИ, а там двойня. Папа за голову схватился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сегодня с форума не сойду все никак. Уже и жру рядом с компом, да уж |
|||||
|
|
ответ для KoFFee на сообщение "девочки, а чего в группу вконтакте так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "А наблюдаешься там пока значит? Ничего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Девченки, я тоже сегодня рыдала...
Я..."
|
|
Элита
|
|