| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cartolina на сообщение ":)) . Она моего мужа родила поздно, ей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас вообще коридора почти нет...так что я буду колеса оставлять в машине внизу а люльку носить |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение ":091:Хочу ром бабу:091::046:
А я сама..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У тебя в профиле написано Улан - Уде. Ты сейчас там? Мне от Аладушкин нравится, такая пропитаная и сочная, ням-ням (прости за подробности )Сейчес доела и думаю надо мужу позвонить, пусть еще купит |
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение ":)) . Она моего мужа родила поздно, ей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже капала мне на мозги о вреде памперсов, о том, что с нашими проблемами с ГВ проще смесь дать, а грудь надо мыть только святой водой, что "через голову" на ребенка смотреть нельзя... Да этого всего было СТОЛЬКО, что я ее реально посылала, благо буйство гормонов в моём организме позволяло мне делать это без зазрения совести Сейчас она еще не начала свою борьбу за "правое дело", но, чувствую, как только начнется, опять буду посылать... Понимаю, что это очень плохо, некрасиво, но она нормальных слов вобще не понимает!!! |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Когда я родила дочку моей свекрови было..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cartolina на сообщение "сейчас еще и можно перетерпеть без..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, а видели - в новостях - девушка-милиционер родила 4 х пацанов, у нее еще две девочки уже есть!!!! А на УЗИ обещали 1 мальчика и 2 девочек![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Мы в певый раз поменяли три..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже хочу люльку. Только мне интересно насколько ее хвати? Мы трансформером почти до 1.5 лет пользовались... Понимаю, что люльки на столько не хватит, но вот хотя бы до апреля-мая дотянем? |
|
|
|
ответ для Arsusha на сообщение "да уж....а моя свекровь вообще..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки, свекровей, увы. не выбирают...... Правильно Юля сказала - главное ставить их на место без угрызений совести, и тогда все будет ОК![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "У нас тоже был трансформер. Сейчас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "У нас вообще коридора почти нет...так..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я в папочке все фирмы выписала и отзывы записываю. На некоторых люльках скрипит всё очень быстро и обратно сдают. Я ещё так серьёзно подошла к этому потому, что коляска важная вещь в использовании. А про трансформеры говорят, что надо побольше их смотреть по размеру, а то летом нормуль, а зимой ребеночка одеваешь в зимнее и мало места. |
||
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "В общем, пролопатила я про кофе еще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да , а мне и колы не попить и фанты..,одна почка у меня (родилась так) теперь и диету соблюдать прийдется , особо ничего "супер вкусненького" и не съешь ![]() |
|