***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 17:25     #361
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
.
Вот и я в ступоре с одежкой. Я сейчас с коляской задумалась. Говорят люлька лучше, трансформер тяжелее. А у меня прихожая мелкая, парк колясок не расставишь. Опытные мамочки делитесь.
Бегу вперед, потому что о плохом и думать не хочу.

Я пока за мальчиков. Подруга насмешила, рассказывала, как мочу у маленького сынули собирала

У нас вообще коридора почти нет...так что я буду колеса оставлять в машине внизу а люльку носить
Старый 12-01-2009, 17:25     #362
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
В общем, пролопатила я про кофе еще кучу литературы- как я поняла - пить не больше чашек в день, лучше поменьше. А в прошлую Б мы с подружкой вместе ходили - она попивала Колу, я Фанту, на детешках никак не сказалось внутри, но сейчас у обоих аллергия. Не только из-за этого, конечно, но, может. отчасти?.....
сейчас еще и можно перетерпеть без напитков и лимонадиков, вот летом как жара настанет и писец

У тебя в профиле написано Улан - Уде. Ты сейчас там?

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Хочу ром бабу
Мне от Аладушкин нравится, такая пропитаная и сочная, ням-ням (прости за подробности)
Сейчес доела и думаю надо мужу позвонить, пусть еще купит
Старый 12-01-2009, 17:27     #363
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
. Она моего мужа родила поздно, ей уже 70, а моей маме 54. но честно скажу, как я забеременела, то звонков больше стало
У них понятия по старинке. Они и против без пеленок и памперсы для них не весчь. А я рада, что мамочкам столько облегчений, зато на ребеночка больше времени.
Когда я родила дочку моей свекрови было 52 года. Но это такой "дремучий лес"!!!! Тоже капала мне на мозги о вреде памперсов, о том, что с нашими проблемами с ГВ проще смесь дать, а грудь надо мыть только святой водой, что "через голову" на ребенка смотреть нельзя... Да этого всего было СТОЛЬКО, что я ее реально посылала, благо буйство гормонов в моём организме позволяло мне делать это без зазрения совести
Сейчас она еще не начала свою борьбу за "правое дело", но, чувствую, как только начнется, опять буду посылать...
Понимаю, что это очень плохо, некрасиво, но она нормальных слов вобще не понимает!!!
Старый 12-01-2009, 17:29     #364
Arsusha
Участник

Профиль Arsusha

Arsusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Когда я родила дочку моей свекрови было 52 года. Но это такой "дремучий лес"!!!! Тоже капала мне на мозги о вреде памперсов, о том, что с нашими проблемами с ГВ проще смесь дать, а грудь надо мыть только святой водой, что "через голову" на ребенка смотреть нельзя... Да этого всего было СТОЛЬКО, что я ее реально посылала, благо буйство гормонов в моём организме позволяло мне делать это без зазрения совести
Сейчас она еще не начала свою борьбу за "правое дело", но, чувствую, как только начнется, опять буду посылать...
Понимаю, что это очень плохо, некрасиво, но она нормальных слов вобще не понимает!!!
да уж....а моя свекровь вообще высказалась, что у ребенка будут кривые ноги от пампесов и утинная походка, меня вывела тогда, даже врачиху-невропатолога (её знакомую) подговорила мне сообщить о вреде памперсов....как вспомню!!! бред какой-то
Старый 12-01-2009, 17:30     #365
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
сейчас еще и можно перетерпеть без напитков и лимонадиков, вот летом как жара настанет и писец

У тебя в профиле написано Улан - Уде. Ты сейчас там?

Да, но надеюсь, еще не на долго. Муж у меня военнослужащий, в том топике в начале подробненько писала. Сейчас у сына аллергия, всякие болезни прут, ходим по врачам. хочу добиться, что нам здесь не климат жить, тогда и переехать можно будет побыстрее.

Девочки, а видели - в новостях - девушка-милиционер родила 4 х пацанов, у нее еще две девочки уже есть!!!! А на УЗИ обещали 1 мальчика и 2 девочек
Старый 12-01-2009, 17:31
ответ для Daryusha на сообщение "Мы в певый раз поменяли три..."
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Мы в певый раз поменяли три трансформера, это ужас!!! Сейчас склоняюсь к люльке, либо подружка из Омска сказала, что какие-то сейчас новые коляски - типа летней трости, но зимняя, очень легкая и удобная.
У нас тоже был трансформер. Сейчас стоит у родителей, место занимает. Надо срочно продать, пока живот не особо виден...
Тоже хочу люльку. Только мне интересно насколько ее хвати? Мы трансформером почти до 1.5 лет пользовались... Понимаю, что люльки на столько не хватит, но вот хотя бы до апреля-мая дотянем?
Старый 12-01-2009, 17:32
ответ для Arsusha на сообщение "да уж....а моя свекровь вообще..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arsusha Посмотреть сообщение
да уж....а моя свекровь вообще высказалась, что у ребенка будут кривые ноги от пампесов и утинная походка, меня вывела тогда, даже врачиху-невропатолога (её знакомую) подговорила мне сообщить о вреде памперсов....как вспомню!!! бред какой-то
Девочки, свекровей, увы. не выбирают...... Правильно Юля сказала - главное ставить их на место без угрызений совести, и тогда все будет ОК
Старый 12-01-2009, 17:34     #368
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У нас тоже был трансформер. Сейчас стоит у родителей, место занимает. Надо срочно продать, пока живот не особо виден...
Тоже хочу люльку. Только мне интересно насколько ее хвати? Мы трансформером почти до 1.5 лет пользовались... Понимаю, что люльки на столько не хватит, но вот хотя бы до апреля-мая дотянем?
Мне кажется, пока ходить не начнем. Вот и есть у Geoby такая коляска, может. и другие фирмы есть - она такая высокая, смотрится, как люлька, но в ногах как у трансформера. У меня знакомые откатались на ней до 2 лет
Старый 12-01-2009, 17:36     #369
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Мы в певый раз поменяли три трансформера, это ужас!!! Сейчас склоняюсь к люльке, либо подружка из Омска сказала, что какие-то сейчас новые коляски - типа летней трости, но зимняя, очень легкая и удобная. Не знаю, буду там в начале марта, посмотрю. Если понравится - куплю сразу.
Только по фирме могу немного посоветовать - мне нравятся коляски фирмы Geobay. По-моему, так пишется - у них всякие разные - и люльки, и трансформеры, и летние, и трехколесные. Кстати, о трехколесной я тоже подумываю, т.к. у нас очень узкий коридор
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1 вот эта фирма? Кстати очень удобно, что над нашим топиком в Беременность месяц за месяцем рекламки товаров.

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Я видела в Адамсе на 2,5 кг бодики....а еще где-то одежку на 50 см

Цвета то нейтральные.....да только вещи мальчуковые
Мальчика тоже хочешь? Пойду на УЗИ в 20 недельке, будете кулачки за меня держать

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У нас вообще коридора почти нет...так что я буду колеса оставлять в машине внизу а люльку носить
Я в папочке все фирмы выписала и отзывы записываю. На некоторых люльках скрипит всё очень быстро и обратно сдают. Я ещё так серьёзно подошла к этому потому, что коляска важная вещь в использовании. А про трансформеры говорят, что надо побольше их смотреть по размеру, а то летом нормуль, а зимой ребеночка одеваешь в зимнее и мало места.
Старый 12-01-2009, 17:36     #370
Чавелла
Активный участник

Чавелла отсутствует

Цитата:
В общем, пролопатила я про кофе еще кучу литературы- как я поняла - пить не больше чашек в день, лучше поменьше. А в прошлую Б мы с подружкой вместе ходили - она попивала Колу, я Фанту, на детешках никак не сказалось внутри, но сейчас у обоих аллергия. Не только из-за этого, конечно, но, может. отчасти?.....

Да , а мне и колы не попить и фанты..,одна почка у меня (родилась так) теперь и диету соблюдать прийдется , особо ничего "супер вкусненького" и не съешь