٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 16:51     #6461
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

доброго вечера!
у нас сегодня отчетный день: 9 месяцев вес 10900 (+500), рост 78 (+1.5) вот, что-то активно мы растем...из прикормов кушаем все, кроме желтка (руки пока не дошли)
кушаем по разному: когда все, когда ничегоно и грудь конечно

активно ходим (держимся за все что возможно), садимся (можем позаниматься чем-то самостоятельно, но недолго)
ползаем на четвереньках и по-пластунски (но теперь это не так интересно, т.к. можно почти до всего дойти и постоять
хлопаеи в ладоши, "читаем" книжки: в зависимости от настроения можем листать, а можем и грызть
кидаем шарик в отверстие, делаем "бум" (стучимся головкой об мамин лоб), танцуем когда слышим музыку, разрушаем пирамидку (собирать не хотим ни в какую...), катаем мячик ручками на пузе и ножкой бьем если поддерживать.....вот, это то что пришло в голову

кстати, про аллергию: у нас щечки красные, но я это списываю на улицу: т.к. особенно краснеют после свежего воздуха, морозец выходит.....
Старый 12-01-2009, 17:17     #6462
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, привет!

Стёпка спит на балконе, правда, опять по уважительной причине : я плохо себя чувствую(почки замучили)
.. Когда же мы наконец нормально погуляем?! Так дома сидеть надоело... То из-за ОРВИ нам гулять запретили, теперь из-за меня не гуляем.. Я уже не помню, когда мы нормально гуляли, наверно еще в прошлом году..
Простите, что нажаловалась..

Пойду вас почитаю..
Старый 12-01-2009, 17:25     #6463
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем привет!

Я там в теме про годовасие отметилась. Теперь вот и сюда пришла.

Оля, мы сегодня тоже не гуляли - там такой ветрище, скользко, брр..
Маришка что-то весь день спать хочет, уже поспалп с 12-30 до 13-45, теперь вот с половины пятого опять спит. Что-то небывалое. Сейчас начну волноваться, здоров ли ребенок.

Сварила сегодня сама цветной капусты - не стала моя дочь это есть. И как кормить овощами?

Дома жарища...

Пойду попробую почитать, пока Маришка не проснулась.
Старый 12-01-2009, 17:26     #6464
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
доброго вечера!
у нас сегодня отчетный день: 9 месяцев вес 10900 (+500), рост 78 (+1.5) вот, что-то активно мы растем...из прикормов кушаем все, кроме желтка (руки пока не дошли)
кушаем по разному: когда все, когда ничегоно и грудь конечно

активно ходим (держимся за все что возможно), садимся (можем позаниматься чем-то самостоятельно, но недолго)
ползаем на четвереньках и по-пластунски (но теперь это не так интересно, т.к. можно почти до всего дойти и постоять
хлопаеи в ладоши, "читаем" книжки: в зависимости от настроения можем листать, а можем и грызть
кидаем шарик в отверстие, делаем "бум" (стучимся головкой об мамин лоб), танцуем когда слышим музыку, разрушаем пирамидку (собирать не хотим ни в какую...), катаем мячик ручками на пузе и ножкой бьем если поддерживать.....вот, это то что пришло в голову
Какие вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

вести с полей:

Лана Карми написала смс - "Все нормально. Нас выписали. Ждем только невролога и аллерголога в 5 часов"
Уррра!!! Какие новости хорошие!!!

Слава Богу!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
МАМУ ТАНЮ И ФЕДЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С 9-МЕСЯЦАМИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Старый 12-01-2009, 17:30     #6465
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Добрый вечер!

Сегодня гуляли под морось - всё промокло, сохнем теперь. Спать охотааааа.

Проголосовала за фотку Коленьки.

Проголосовала за число в годовасии.

Рада, что Нинусик дома. Никак не могу до неё дозвониться. Хотела сказать, что нам очень не советовали принимать Хилак Форте при острых кишечных заболеваниях, т.к. он кислый. Подскажите, кто знает, во Владюшкином случае болезнь уже не носит острый характер?
Старый 12-01-2009, 17:32
ответ для Terry на сообщение "Всем привет! Я там в теме про..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я там в теме про годовасие отметилась. Теперь вот и сюда пришла.

Оля, мы сегодня тоже не гуляли - там такой ветрище, скользко, брр..
Маришка что-то весь день спать хочет, уже поспалп с 12-30 до 13-45, теперь вот с половины пятого опять спит. Что-то небывалое. Сейчас начну волноваться, здоров ли ребенок.

Сварила сегодня сама цветной капусты - не стала моя дочь это есть. И как кормить овощами?

Дома жарища...

Пойду попробую почитать, пока Маришка не проснулась.
Спасибо, ты меня утешила .Если на улице так противно, не буду расстраиваться, по крайней мере сегодня
Не переживай, Маришка здорова! Это просто погода так влияет наверно. Мой сегодня тоже довольно сонный..

Про овощи: сама этим вопросом задаюсь, педиатр сказала овощи обязательно давать -- а Степан не ест ни в какую, притом если добавить в мясо, которое он обожает, даже безобидную картошечку, ну даже совсем чуть-чуть, то он от этого блюда откажется
Старый 12-01-2009, 17:33     #6467
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Маму Таню и Федю,поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, девчонки, а тут читаю, что у всех детки стоят - ходят, пирамидки, ладушки и пр.
а мой только неделю назад научился сам садиться с четверенек. и ползает не начетвереньках, а даже не знаю как это обозвать.
походу мы очень отстаем в развитии от общей массы.
Ну так нам уже почти 10 месяцев

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Поздравляю с показателями!!!А достижения у вас какие...молодцы!!!!

Оль, вполне возможно и крахмал. Я Стешке давала баночную курицу, так ее обсыпало, а давала просто курицу, так ничего и не было!
А какой фирмы пюрешки покупала?
Старый 12-01-2009, 17:33     #6468
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте за нас пожалуйста
Здесь http://www.babyshop.ru/content_11248
вот за эту фотку
проголосовала! удачи!
Старый 12-01-2009, 17:36     #6469
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Рада, что Нинусик дома. Никак не могу до неё дозвониться. Хотела сказать, что нам очень не советовали принимать Хилак Форте при острых кишечных заболеваниях, т.к. он кислый. Подскажите, кто знает, во Владюшкином случае болезнь уже не носит острый характер?
Не знаю
Мне вообще Хилак Форте не нравится.. Когда его Стёпке пробовали давать, у него от этого лекарства сильная отрыжка начиналась(из-за того, видимо, что он кисый очень и желудок раздражает), поэтому мы перешли на Бифиформ.. Хотя, конечно, все индивидуально..
Старый 12-01-2009, 17:36     #6470
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Понятно... Спасибо!

Да я сегодня уже к совести воззвала просто

Ну... я как с ГВ завязала - так дня два квасила... хорошо....
А в твоей ситуации - меня бы и ГВ, наверное, не сильно тормозило бы... Просто утром папа бы варил ребенку кашу, а ночью - уже ... было бы

Привет.
Да так, потихоньку пытаюсь разабраться с "чердаком"... О том, чего хочу, куда плыть, как дальше жить... Пока - одни вопросы и ни одного ответа..
А чем еще зханиматься молодой мамаше, временно одинокой...

Привет!
Сноубутся забрала, спасибо... И тут-же продала... Они мне на 1,5 размера малы оказались... Их девушка забирала - у неё 35,5 - её как раз были... Маломерки они...
А про мысли и эмоции - я уже Наташе, выше строчкой написала...
кать, почему одинокой-то?