Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение ":flower:
Может,у нас паркет,но суть..."
|
Участник
![]() |
доброго вечера!
у нас сегодня отчетный день: 9 месяцев вес 10900 (+500), рост 78 (+1.5) ![]() кушаем по разному: когда все, когда ничего ![]() ![]() активно ходим (держимся за все что возможно), садимся (можем позаниматься чем-то самостоятельно, но недолго) ползаем на четвереньках и по-пластунски (но теперь это не так интересно, т.к. можно почти до всего дойти и постоять ![]() хлопаеи в ладоши, "читаем" книжки: в зависимости от настроения можем листать, а можем и грызть кидаем шарик в отверстие, делаем "бум" (стучимся головкой об мамин лоб ![]() ![]() кстати, про аллергию: у нас щечки красные, но я это списываю на улицу: т.к. особенно краснеют после свежего воздуха, морозец выходит..... |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, привет!
![]() Стёпка спит на балконе, правда, опять по уважительной причине : я плохо себя чувствую(почки замучили) ![]() ![]() ![]() .. Когда же мы наконец нормально погуляем?! ![]() ![]() Простите, что нажаловалась ![]() Пойду вас почитаю.. |
![]() |
ответ для Ясная пОЛЯнка на сообщение "Девочки, привет!:support:
Стёпка спит..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Я там в теме про годовасие отметилась. Теперь вот и сюда пришла. Оля, мы сегодня тоже не гуляли - там такой ветрище, скользко, брр.. Маришка что-то весь день спать хочет, уже поспалп с 12-30 до 13-45, теперь вот с половины пятого опять спит. Что-то небывалое. Сейчас начну волноваться, здоров ли ребенок. Сварила сегодня сама цветной капусты - не стала моя дочь это есть. И как кормить овощами? ![]() Дома жарища... Пойду попробую почитать, пока Маришка не проснулась. |
![]() |
ответ для GoldNat на сообщение "доброго вечера!
у нас сегодня отчетный..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слава Богу!!! Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый вечер!
Сегодня гуляли под морось - всё промокло, сохнем теперь. Спать охотааааа. Проголосовала за фотку Коленьки. ![]() Проголосовала за число в годовасии. Рада, что Нинусик дома. Никак не могу до неё дозвониться. Хотела сказать, что нам очень не советовали принимать Хилак Форте при острых кишечных заболеваниях, т.к. он кислый. Подскажите, кто знает, во Владюшкином случае болезнь уже не носит острый характер? |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Всем привет!
Я там в теме про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Не переживай, Маришка здорова! Это просто погода так влияет наверно. Мой сегодня тоже довольно сонный.. Про овощи: сама этим вопросом задаюсь, педиатр сказала овощи обязательно давать -- а Степан не ест ни в какую, притом если добавить в мясо, которое он обожает, даже безобидную картошечку, ну даже совсем чуть-чуть, то он от этого блюда откажется ![]() |
|
![]() |
ответ для katya_26 на сообщение "Поздравляю с показателями!!!:flower:А..."
|
|
Наш человек
![]() |
Маму Таню и Федю,поздравляем!!!
![]() Цитата:
А какой фирмы пюрешки покупала? |
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, проголосуйте за нас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Добрый вечер!
Сегодня гуляли под..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне вообще Хилак Форте не нравится.. Когда его Стёпке пробовали давать, у него от этого лекарства сильная отрыжка начиналась(из-за того, видимо, что он кисый очень и желудок раздражает ![]() |
|
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Понятно... Спасибо!
Да я сегодня уже к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|