| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Элита
|
Ежжжик, значит, проблема нерешаема. Ее нужнопросто убирать. Простой совет. Все проблемы решаемы кроме смерти.
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "да в общем-то я догадывалась, что..."
|
|
Хранитель
|
Кароч, алкоголизм -в данном случае не болезнь, а симптом. Мы же не собираемся лечить симптомы, правда? Копай глубже.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Раньше не было осознания, что это ПРОБЛЕМА. Это было нечто приходяще-уходящее, то сбавляющее ход, то набирающее обороты. Да и возраст для понимания был неподходящий. Тепличное растение не в силах осознать ЧТО есть алкоголизм на начальной стадии. А когда есть желание решать проблему, пусть она корнями лежит в подростковом возрасте, я не вижу смысла просто рвать все к чертовой матери, "не дожидаясь перетонита". Если мозгов у обоих хватит, мы до него не дотянем.
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Кароч, алкоголизм -в данном случае не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ИМХО, заниматься исключительно "причинами" не вариант. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не могу не вспомнить:
"А кто не пьет? Нет, вы скажите... Раньше я входил в МосЭстраду, как в дом родной, а теперь же я туда иду как на Голгофу!!!" (c) Велюров А.В... |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Стоп, алкоголизм сам по себе является..."
|
|
Мега-элита
|
А по моему - ерунда это... Бардак, он не в подъездах - он в головах... И решать надо "головные" вопросы...
Алкоголизм - болезнь? Да бросьте...Это слишком легкое и удобное объяснение... Ну уберете алкоголизм сам по себе, появится что то другое... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Действительно, именно сейчас, когда жизнь РЕАЛЬНО наладилась, нужно раскапывать личные причины. Да он сейчас пьет больше и напивается сильнее, чем когда проблемы действительно были. Связь уже утеряна давно. Скорее, уже возможна обратная реакция и движиние в обратном направлении. А именно: потеря работы и семьи в следствии употребления алкоголя.
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Действительно, именно сейчас, когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Действительно, именно сейчас, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Может Вы просто их не видите, проблемы?..."
|
|
Наш человек
|
различные проблемы (разной велечины) всегда были, есть и будут. Начнутся новые проблемы, опять пить? А почему бы не попытаться тогда бороться иными способами? А так, чуть проблема какая, сразу за старый способ решения приниматься?
Черт его знает, может со стороны и виднее, но никогда бы не могла подумать, что, находясь на взлете и добиваясь всего самостоятельно, человек не в состоянии научиться решать проблемы. Да он их постоянно преодолевает. Но как пил в 16, когда было полное непонимание своей жизни, так и пьет в неполные 24, когда уже много чего повидал и многого добился. Быть может я сформулировала неточно. Ответы покажут |