Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:25     #231
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Муж считает, что профессор уже ничему не может его научить. Ведь рядом есть Охотников, к которому он не может так просто взять и перейти (а хотел бы)... Вялотекущий конфликт. Плюс, по словам мужа, конечно, из всех выпускников этого преподавателя, мало кто сейчас поет хорошо. Так что ходит он еще, к тому же, на занятия вокалом - т.е. поет круглые сутки...

А причин, конечно, воз и маленькая тележка: и семья тут (ну, обязанности пресловутые ), и привычка, и наследственность, и амурные неудачи (это я не про наши отношения, а про его частые влюбленности), много чего...

тогда точной мой пьет круглосуточно он по два раза за день может сидеть ежедневно
Извини, не удержалась. Постулат распространенный, но ученики часто не задумываются , что ограничены возможности отнюдь не преподавателя.
В консе сейчас , конечно, творится нечто неописуемое, резких движений с переводами делать не стОит . отчего бы не поговорить о конкурсе с его преподавателем по вокалу ( я правильно поняла, что это другой педагог ?)
Старый 12-01-2009, 14:26     #232
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

у нас началось с относительной регулярности и отрицания того, что она существует, регулярность эта.
Старый 12-01-2009, 14:29     #233
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Извини, не удержалась. Постулат распространенный, но ученики часто не задумываются , что ограничены возможности отнюдь не преподавателя.
В консе сейчас , конечно, творится нечто неописуемое, резких движений с переводами делать не стОит . отчего бы не поговорить о конкурсе с его преподавателем по вокалу ( я правильно поняла, что это другой педагог ?)
да мне самой смешно и обидно за профессора, заодно. Потому что этот несдержанный молодой... вокалист постоянно ему перечит. Я все прошу, чтобы он уважение проявлял к человеку, который его начал учить еще в училище и которому уже сильно за 70. Препод, конечно, не Охотников
Старый 12-01-2009, 14:30     #234
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

А если в алкоголизм впадают целенаправленно? Вот есть пример, когда спецом уходят в спиртное, в автоматизм, чтобы дождаться того момента, когда можно решать проблему?
Старый 12-01-2009, 14:31     #235
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

т.е. специально начинают пить, чтобы потом, в определенный момент решать проблему алкоголизма?... не поняла ничего
Старый 12-01-2009, 14:39     #236
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

А по поводу того совета, что если попробовать 2-3 месяца не пить, то увидишь как колбасить будет, так вообще смысла не вижу...
Ну попробуйте, к примеру, пищу без соли употреблять два-три месяца, тоже самое увидите...
Глупо... Ну опять же если на персоналии, ну смогу запросто месяц-два-три не употреблять алкоголь, ну и что? Типа, что то сам себе доказываешь? Алкоголь - один из видов удовольствий, если им правильно пользоваться...
Давайте из принципа шоколад есть перестанем...

А я бы вот щас кружечку Вельвета то холодненького злоупотребил бы...
Старый 12-01-2009, 14:44     #237
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Насть, категорическое неприятие - это прекращение восприятия выкрутасов твоего мужа, как милых шуточек, любимого, чудесного и талантливого, но просто слегка распоясавшегося сыночка. Он тебе не сын, он твой муж. Вы оба несете друг за друга ответственность и солидарно несете ответственность за неких третьих лиц. У вас партнерство, грубо говоря. Фразам: он - такой чудесный отец, он с дочкой общается только когда 2 ботла выпил, а не 10, не должно быть места. Они должны смениться на признание того факта, что когда он пьяный, даже слугка выпивший - то он хреновый отец, хреновый муж, хреновый партнер в вашем партнерстве. Календарь - это правильная идея на начальном этапе, просто потому, что вы оба наглядно увидете то количество времени, когда он является тем самым хреновым отцом, мужем и партнером. Если количество этого времени будет подавляющим, ты сможешь честно, без шуток-прибауток и хиханек-хаханек ему об этом заявить.
Старый 12-01-2009, 14:46     #238
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

Ежжик, есть определнная природа проблем. Когда решить их не представляется возможным, а ум и совесть жаждет действий. и надо просто отрубить и ждать. Как там говорил "Макарыч": "В нашем деле главное - ждать" (с) "В бой идни одни старики". Или еще расшифровывать?
Старый 12-01-2009, 14:54     #239
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Насть, категорическое неприятие - это прекращение восприятия выкрутасов твоего мужа, как милых шуточек, любимого, чудесного и талантливого, но просто слегка распоясавшегося сыночка. Он тебе не сын, он твой муж. Вы оба несете друг за друга ответственность и солидарно несете ответственность за неких третьих лиц. У вас партнерство, грубо говоря. Фразам: он - такой чудесный отец, он с дочкой общается только когда 2 ботла выпил, а не 10, не должно быть места. Они должны смениться на признание того факта, что когда он пьяный, даже слугка выпивший - то он хреновый отец, хреновый муж, хреновый партнер в вашем партнерстве. Календарь - это правильная идея на начальном этапе, просто потому, что вы оба наглядно увидете то количество времени, когда он является тем самым хреновым отцом, мужем и партнером. Если количество этого времени будет подавляющим, ты сможешь честно, без шуток-прибауток и хиханек-хаханек ему об этом заявить.
Теперь понятно.
Старый 12-01-2009, 14:57     #240
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
Ежжик, есть определнная природа проблем. Когда решить их не представляется возможным, а ум и совесть жаждет действий. и надо просто отрубить и ждать. Как там говорил "Макарыч": "В нашем деле главное - ждать" (с) "В бой идни одни старики". Или еще расшифровывать?
да в общем-то я догадывалась, что имеется в виду.
просто в силу своей природной... вредности, наверное, надеялась, что фраза будет выстроена правильно. прошу меня за это простить. ехидство и у ежей бывает.

Так я уже седьмой год жду...