***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:30     #251
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
включат в течение недели

у нас и отопления нет
У нас вчера вечером воду горячую отключили, но у нас бойлерОтопление есть. Бойлер хорошо. У нас летом как-раз с июля по август отключают воду горячую, а ведь с ребеночком это нужно. Кстати что-то читаю на форуме, многие воду из под крана наливают для купания ребенка, да ещё и сразу в большой ванне. Еще была шокирована тем, что пеленать перестали.
Старый 12-01-2009, 14:35     #252
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Кстати что-то читаю на форуме, многие воду из под крана наливают для купания ребенка, да ещё и сразу в большой ванне. Еще была шокирована тем, что пеленать перестали.
а ты воду кипятить собралась ??

в роддоме будешь - тебя быстро научат попу под кран я тож поначалу "была удивлена" ...

у нас была куплена детская ванночка ... купали в ней ОДИН раз потом папа на нее наступил-сломал, и мы уплыли в большую ванну ... так что для меня маленькие детские ванночки - бесполезная в хозяйствен веСЧь

и пеленались мы оооочень мало - только на ночь иногда, и только ножки ..................

пеленание нонче не в моде
Старый 12-01-2009, 14:37     #253
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я наконец прочувствовала влияние гормонов на настроение
Вот рассказываю знакомой, что мне сказала врач (насчет сложностей вынашивания двойни в моем случае). В ответ получаю, что врача не надо слушать, что как можно такое говорить беременной и что она знает девушку, которая прекрасно выносила двойню Я, конечно, понимаю, что человек меня хотел успокоить... умом понимаю.. А вот гормоны - разозлились. Ибо получается, что врач у меня дура, я тоже дура - поскольку получается никогда не слышала о том, что кто-то все-таки умудряется вынашивать двойни, а слушать вместо врача мне наверное надо знакомую, так как у нее тоже был токсикоз всю беременность и ничего, родила (пусть даже и одного) В общем и смеяться и плакать одновременно хочется
Надеююсь, что больше никто меня подобным образом "успокаивать" не решит, а то боюсь в следующий раз высказать все свои мысли вслух Главное, что я вроде и жаловаться не собиралась... просто рассказала ситуацию как есть... а похоже надо просто говорить, что все отлично, пусть завидуют
Вот... "поплакалась" на ночь глядя можно идти спать спокойно
Не слушай ты никого из подруг. Кивни и усё. Врачу виднее наверное. У меня тут в начале беременности был инцидент. Подруга спрашивает: Ну что как дела, ты еще дома, по больничкам не ошиваешься? Я говорю нет, не ошиваюсь, у меня все нормуль. А она мне: Ничего, просто срок ещё маленький, я с 12 недель всё по больничкам.
Я из-за этого расстроилась и стала думать о больничках. Ну не дура ли она такое беременной говорить.

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ну вы писать, второй день читаю.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!
Отчитываюсь - сходили на УЗИ, у нас все хорошо, 7.2 см совсем большие. Лебедев уверенно пообещал мальчишку! Серцебиение 154 (кто-то вроде статистику собирал?)
Муж ему уже игрушки выбирает, он очень сына хочет.
Поздравляю У нас такое же сердцебиение, думала что по статистике девочка. Значит на мальчика есть шансы
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а я похвастаться хочу, вчера все же купила в Буду мамой в ТЦ Питер джинсы для беремчатых.
Девчонки, мне там понравилось!
Во-первых, продавец грамотный на меня посмотрела и сразу нашла нужные размеры.
Во-вторых, цены там приемлемые, т.е сейчас у них рождественская распродажа, скидки на все 20%. Я сразу сказала, что для меня придел 2.5 тыс. В итоге мне за такую цену и нашли, со скидкой. Но я померяла и за 1 900р. Т.е. цены разные, но видела и за 6 тыс.
В-третьих, выбор у них есть, покрайненй мере на мой 44 размер было прилично вариантов.
Вот, так что я довольная, как слон!
Джинсы удобные, на резиночке, правда в попе великоваты. Но я все боюсь, что ка-а-а-к начну в 5-6 месяце попрвляться (вроде бы в этом месяце большие прибавки должны быть)! поэтому решила с запасом брать.
Хороший магазинчик, мне нравится. С обновочкой
Старый 12-01-2009, 14:38     #254
yanola
Элита

yanola отсутствует

Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют? а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
Старый 12-01-2009, 14:39     #255
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро))) Очень хочу к Вам присоединиться)))

Меня зовут Ира и мне 28 лет))
Добро пожаловать

Цитата:
Приятно познакомиться)) а мы видимо рядышком живем
Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не забыла, меня вчера пнули... изнутри! ...
Как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, насмешила!!!! Справишься, ни куда не денешься
У знакомых у деток разница 2 с небольшим года. Старшая все время просит "Ну намойте же наконец Пете попу!!! Чего он всё время в какашках ходит?!" И ведь про "достоинство" речь идет А ребенок "это" за какашку принимает
Старый 12-01-2009, 14:39     #256
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Не слушай ты никого из подруг. Кивни и усё. Врачу виднее наверное. У меня тут в начале беременности был инцидент. Подруга спрашивает: Ну что как дела, ты еще дома, по больничкам не ошиваешься? Я говорю нет, не ошиваюсь, у меня все нормуль. А она мне: Ничего, просто срок ещё маленький, я с 12 недель всё по больничкам.
Я из-за этого расстроилась и стала думать о больничках. Ну не дура ли она такое беременной говорить.
Я еще не успела прочитать, и пришла уже с новой плакалкой Да в том то и дело, что раньше б не слушала, а сейчас прям бесит Но то, что тебе подруга сказала - это ваще жесть
Старый 12-01-2009, 14:40     #257
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют?
а ты зачем на слова знакомой вообще реагируешь ?? знакомая будет за тебя к этому врачу ходить ?? или что ??

А НУ ПРЕКРАТИТЬ ЛИТЬ !!!!!!!!!!! фигня какая

и вообще - 2-3 таблетки валерианки очень советую .... пусть знакомая говорит, че хочет ... а ты слушай, кивай и думай о прекрасном
Старый 12-01-2009, 14:40     #258
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! С прошедшими вас праздниками!!! Отдохнули в Финляндии, поездку выдержала на отлично. У меня вопросик: кровь на АФП и ХГЧ сдают натощак или нет? Что-то я забыла это уточнить у врача, а послезавтра идти сдавать этот анализ.
А вы в Финляндию часто ездите? Может какие детские магазины хорошие там знаете?

Цитата:

Добро пожаловатьЯ Марина
Старый 12-01-2009, 14:42     #259
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки а есть тут такие кто вообще еще ничего не прибавил в весе????? Или я одна дифективная
Да ладно, не расстраивайся!, Я вот даже худею по-немножку

Цитата:

Привет. Меня зовут Лиля, мне 33года. Просоединяйся, у нас тут уютно и очень дружненько

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, нам еще и свет отрубили
Даа, у вас там прям боевое крещение какое-то, страсти не шуточные

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Была сегодня в ЖК сказали всё чудесноТТТ ,только результат ЭКГ меня очень растроил-фиброзные изменения в области мшп!!!! Оказывается у меня что-то не в порядке с сердечным клапаном!!! Я в ужасе!!!! А мне предстоит 2ое КС под общим наркозом.
А ещё я с 12 декабря поправилась на 2,5 кг.
А ещё мне мама сегодня сказала что у девочек частота сердцебиений больше чем у мальчиков.Сравнила с УЗИ 1ой беременности и наверно у меня мальчик!!!! И я опять в шоке!!!! Боюсь мальчиков!! Одна писька чего стОит!!! Как я справляться с ней буду!!!
Все будет зорошо, вот тебе моих кулачков @@@@@@@@@@@@.
А про мальчика - тоже так же думаю. Вот жду-не дождусь второго узи, когда конкретно будет виден пол ребенка

[quote=cartolina;20179431]Прикольно. А какая неделька?
У меня четырнадцатая. Но есть опыт с первой беременностью, может поэтому так точно чувствую.
Старый 12-01-2009, 14:46     #260
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anjytka Посмотреть сообщение
угу, сейчас попытаюсь
...эх...не усну пока не сделаю )))
так видно?
Видно очень хорошо линеечку