| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Я наконец прочувствовала влияние гормонов на настроение
![]() Вот рассказываю знакомой, что мне сказала врач (насчет сложностей вынашивания двойни в моем случае). В ответ получаю, что врача не надо слушать, что как можно такое говорить беременной и что она знает девушку, которая прекрасно выносила двойню Я, конечно, понимаю, что человек меня хотел успокоить... умом понимаю.. А вот гормоны - разозлились. Ибо получается, что врач у меня дура, я тоже дура - поскольку получается никогда не слышала о том, что кто-то все-таки умудряется вынашивать двойни , а слушать вместо врача мне наверное надо знакомую, так как у нее тоже был токсикоз всю беременность и ничего, родила (пусть даже и одного) В общем и смеяться и плакать одновременно хочется![]() Надеююсь, что больше никто меня подобным образом "успокаивать" не решит, а то боюсь в следующий раз высказать все свои мысли вслух Главное, что я вроде и жаловаться не собиралась... просто рассказала ситуацию как есть... а похоже надо просто говорить, что все отлично, пусть завидуют![]() Вот... "поплакалась" на ночь глядя можно идти спать спокойно![]() |