Как доказать мужу, что у него начался алкоголизм? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:03     #221
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Поговори с братом, пусть поможет найти симптоматику , связанную с потерей голоса. Муж может выпендриваться перед тобой до бесконечности, но реальная инфа его заинтересует.
Поговори с его педагогом, попроси подобрать конкурс , лучше не в России (если есть финансовая возможность).
Армия в его случае отличается от театра только качеством алкоголя, это не вариант.
Ему пару раз предлагали зарубежные гастроли (на 1-2 месяца) с неплохим заработком. Могут предложить опять. Но он может и не согласиться, т.к. учеба+театр - дело вечное. А в отпуск они с театром все равно на гастроли уедут...
С профессором он не дружит. Но про конкурсы можно просто инфу поискать. Я попробую!
Старый 12-01-2009, 13:13     #222
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ему пару раз предлагали зарубежные гастроли (на 1-2 месяца) с неплохим заработком. Могут предложить опять. Но он может и не согласиться, т.к. учеба+театр - дело вечное. А в отпуск они с театром все равно на гастроли уедут...
С профессором он не дружит. Но про конкурсы можно просто инфу поискать. Я попробую!
Понятно. Я потому и говорю, что конкурс лучше. Нда. Знаем мы эти гастроли.

Не дружит, говоришь ?Вот это очень и очень нехорошо. Трудно "снимать порчу по фотографии", но одна из возможных причин его пианства именно в этом. Копай , выясняй, почему не дружат. Профессор считает его бесперспективным ? Другие любимчики ? Конфликт ?
Старый 12-01-2009, 13:32     #223
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Зато часто просиживает в клозете
Вы будете смеяться! у моего актуального мужа та же самая проблема- как напьется, следующий день в туалете проводит, еще жалуется, что съел что-то не то
для меня причинно-следственная связь водки и расстройства очевидна, а для него- нет. каждый раз с маниакальным упорством утверждает, что дело в закуске

аллергия, кстати, тоже обостряться должна от алкоголя. это же удар по печени, а аллергия на нее тоже завязана
Старый 12-01-2009, 14:09     #224
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Понятно. Я потому и говорю, что конкурс лучше. Нда. Знаем мы эти гастроли.

Не дружит, говоришь ?Вот это очень и очень нехорошо. Трудно "снимать порчу по фотографии", но одна из возможных причин его пианства именно в этом. Копай , выясняй, почему не дружат. Профессор считает его бесперспективным ? Другие любимчики ? Конфликт ?
Муж считает, что профессор уже ничему не может его научить. Ведь рядом есть Охотников, к которому он не может так просто взять и перейти (а хотел бы)... Вялотекущий конфликт. Плюс, по словам мужа, конечно, из всех выпускников этого преподавателя, мало кто сейчас поет хорошо. Так что ходит он еще, к тому же, на занятия вокалом - т.е. поет круглые сутки...

А причин, конечно, воз и маленькая тележка: и семья тут (ну, обязанности пресловутые ), и привычка, и наследственность, и амурные неудачи (это я не про наши отношения, а про его частые влюбленности), много чего...

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Вы будете смеяться! у моего актуального мужа та же самая проблема- как напьется, следующий день в туалете проводит, еще жалуется, что съел что-то не то
для меня причинно-следственная связь водки и расстройства очевидна, а для него- нет. каждый раз с маниакальным упорством утверждает, что дело в закуске

аллергия, кстати, тоже обостряться должна от алкоголя. это же удар по печени, а аллергия на нее тоже завязана
тогда точной мой пьет круглосуточно он по два раза за день может сидеть ежедневно
Старый 12-01-2009, 14:17     #225
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение
Ай, высота, не высота... Ерунда все это...

Если говорить о личном опыте, то лет семь назад я пил конкретно, был такой период... Длилось это года эдак два и каждый день, и до весьма упитого состояния.
Ну и что, в один прекрасный день просто на-до-е-ло... И все...
Выпить люблю и сейчас, под разговорчик, под закуску. Примерно раз в неделю выходит, наверное...
Зато теперь я отлично знаю чего и сколько я могу выпить, и что за этим будет и соответственно, могу себя контролировать... Очень хороший опыт, кстати...

Если бы видели меня тогда - однозначно алкаш заявили бы...
А недавно знакомая сказала, что вообще не может меня даже вообразить напившимся...
И чего? Какие выводы? Временная ремиссия алкоголизма?

....может быть и временная, не дай Бог, что-то, что вышибет Вас из седла, где Вы сейчас , как Вам кажется комфортно сидите....
....а если говорить о ДО и ПОСЛЕ....как-то вы выставляли фоту....по которой лично я явно прочла - парень "не любит" выпить....у меня глаз наметанный на это дело, к сожалению..
Старый 12-01-2009, 14:20     #226
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Какой самый первый и верный признак алкоголизма?
Старый 12-01-2009, 14:20     #227
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
....может быть и временная, не дай Бог, что-то, что вышибет Вас из седла, где Вы сейчас , как Вам кажется комфортно сидите....
....а если говорить о ДО и ПОСЛЕ....как-то вы выставляли фоту....по которой лично я явно прочла
- парень "не любит" выпить....у меня глаз наметанный на это дело, к сожалению..
Это не такая, с опухшей рожей, хех? Было дело...
Люблю... И еще много чего люблю...
А вообще захочется - опять буду... Только вряд ли захочется, скушное это занятие... Неинтересно уже...
Старый 12-01-2009, 14:21     #228
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
смотря, какой стадии
Старый 12-01-2009, 14:23     #229
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
смотря, какой стадии
начальной стадии
Старый 12-01-2009, 14:25     #230
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
На анализе всего прочитанного здесь и на тематических сайтах - ОТРИЦАНИЕ ОНОГО
А если посерьезней и докапываться, то...
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
смотря на какой стадии