**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:19     #1191
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я только что от врача. На учет поставит меня через месяцок, до середины февраля буду принимать утрожестан и витамины всякие. С нервами у меня пока все ок, и не тошнит даже. Есть хочется постоянно. Уже плюс кило а я далеко не худышка...

А еще.... опять в отпуск хочу.. на море... но даже боюсь планировать теперь что нибудь... Мечтаю о марте... Учитывая мои финские приключения, скажите мне, девочки, я сумашедшая?
нет я тоже мечтаю о море в марте - апреле. Но думаю, с врачом надо будет посоветоваться.
Старый 12-01-2009, 13:20     #1192
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
И мой муж меня сегодня с утра довел до истерики!
Почему я видете ли отправляю ребенка в школу без пиджака. Я говорю, что пиджаки его отдам в чистку. Он начал возмущаться, почему я этого раньше не сделала, у меня же было 11 дней каникул. А я планировала съездить по всяким таким делам после 7 числа. А он уехал в Вологодскую и увез мои ключи от машины! И все, все мои планы насмарку. А он мне - все ты сваливаешь теперь на эти ключи, а сама небось продрыхла все дни.
Да даже если продрыхла, что такого!, у меня положение особое!.
Причем, у нас была история, когда наши друзья потеряли ребенка на большом сроке. И он тогда так впечатлился и сказал, что если я забеременею, то будет меня на руках носить... ага.. уже носит, паразит!!!
Целый день сегодня поплакиваю от обиды!

а я думала, у меня один такой не понимающий. Успоколилась.Значит они все одинаковые.
Старый 12-01-2009, 13:21     #1193
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я только что от врача. На учет поставит меня через месяцок, до середины февраля буду принимать утрожестан и витамины всякие. С нервами у меня пока все ок, и не тошнит даже. Есть хочется постоянно. Уже плюс кило а я далеко не худышка...

А еще.... опять в отпуск хочу.. на море... но даже боюсь планировать теперь что нибудь... Мечтаю о марте... Учитывая мои финские приключения, скажите мне, девочки, я сумашедшая?
А я планирую мужа с сыном на море летом на нашем чартере отправить отдыхать на пару недель, а сама ни-ни, я, простите кхе-кхе, трезвая не летаю БОЮСЬ!!! Так что я теперь в отпуск нескоро, если только поездом куда-нибудь на наш юг... уже с двумя детками...
Старый 12-01-2009, 13:26     #1194
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
девушки, а как у Вас с нервами дела? У меня такие жуткие перепады настроения. Сегодня в машине под песню расплакалась, вечером трясет вообще сильно.
Какие успоколительные можно пить? или вообще не стоит.

У меня какой-то врач странный оказался, сдала анализы ему говорит приходите на с лед.неделе. мы с вами решим что делать, хотя сам беременных не ведет- я знаю.

Или у меня срок еще маленький, чтобы на учет вставать?
У меня периодически.Я и так сентиментальная,а сейчас вообще труба
А от нервов можно таблетки валерианки на ночь.Мне врач говорила.
Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Девченки, даже некогда почитать что вы написали, вы постарались
У меня вылез генитальный герпес, кто знает - это очень страшно? на прием не могу попасть сегодня, а переживаю ужасно!
Ну вообще-то это не очень хорошо...Иди к врачу обязательно!!!
http://venerologia.policlinica.ru/herp09.html
http://www.evenerolog.ru/genitalnyj_...remennost.html
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16854.php
Цитата:
есть задержка 2 дня
анализы все сдала. узи сделала, меня там все поздравили утверждают что 4 недели пузожителю, но я точно знаю что меньше.
Вот и у меня меньше,чем 7 недель,я тоже знаю.Но это акушерские и беременность,как правило считается именно акушерскими неделями.
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила к врачу. Взяла она у меня мазки какие-то, на скрытые не взяла почему-то. Типа раз мы их сможем лечить только после 14 недель, то и счас брать их нет смысла. А потом снова на кресло залезать.. Я спросила у нее про хламидии и микоплазмы, разве они не являются показанием для прерывания? Они сделала круглые глаза и говорит -Нет, что вы! А я что-то сомневаюсь...У меня их не было, но кто-его знает

На постановку на учет записалась на 14/01. Выклянчила у нее УЗИ на 14/01, чтобы сердцебиение посмотреть и успокоиться. А то вдруг там что-то не так идет. Говорю- я же все равно сбегаю куда-нить, если вы мне не сделаете.
Направление на кровь она мне не дала почему-то, наверное потом, при постановке на учет даст.

Выписала фолиевую, витамин Е, Магне В6 и утрожестан.Говорит, что при моих гормональных проблемах (длительная аменорея) это вообще чудо, что я забеременела. Поэтому в профилактических целях надо его принимать. А мне почему-то так не хочется, можету меня все нормально с прогестероном..
Нее Не являются показанием к аборту точно.У меня в прошлую нашли уреаплазму и микоплазму.Пролечили и всё в порядке.Ребятёнок абсолютно здоровенький.
Мне хоть и сказали,что прогестерон хороший(один врач),но второй из-за того,что сначала животик тянуло-назначил.Так что принимаю утрожестан.
Витамины мне сказали не покупать-всё выдадут
Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
меня тоже самое - БЕССОННИЦА.... днем еле ноги волочу, а ночью уснуть не могу... ну никак... уже дня 4 подряд...
Такая же фигня...
У меня-потому что все праздники ложилась поздно и дрыхла до 10-11.
Так у меня и дочка до 23-24 заснуть не может бедняга
Я вчера легла в 21:30,а заснула только в 0:30.И почитала и телик посмотрела и в телефон поиграла-ничего не помогает
Старый 12-01-2009, 13:29     #1195
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Вот и у меня меньше,чем 7 недель,я тоже знаю.Но это акушерские и беременность,как правило считается именно акушерскими неделями.

А разве, считается не с момента оплодотворения?
Старый 12-01-2009, 13:29     #1196
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Вот и у меня тоже плюс кило или даже 2,но я курить сразу бросила,как узнала-ещё на это грешу,что вес растёт.
А как я хочу на море....
У меня самое большое горе,что я минимум год туда не поедуууууу
Цитата:
а я думала, у меня один такой не понимающий. Успоколилась.Значит они все одинаковые.
Неее,у меня хоррроший
Старый 12-01-2009, 13:37     #1197
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
А разве, считается не с момента оплодотворения?
Нет
Считают с первого дня последних месячных.
Старый 12-01-2009, 13:46     #1198
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Нет
Считают с первого дня последних месячных.
странно. Ну тогда, нам уже четыре недели, но я настырная буду считать по своему.
Старый 12-01-2009, 13:48     #1199
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
странно. Ну тогда, нам уже четыре недели, но я настырная буду считать по своему.
А ты почему у нас ещё не в табличке?
Старый 12-01-2009, 13:54     #1200
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
А ты почему у нас ещё не в табличке?

исправилась