**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 11:41     #1171
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

девушки, а как у Вас с нервами дела? У меня такие жуткие перепады настроения. Сегодня в машине под песню расплакалась, вечером трясет вообще сильно.
Какие успоколительные можно пить? или вообще не стоит.

У меня какой-то врач странный оказался, сдала анализы ему говорит приходите на с лед.неделе. мы с вами решим что делать, хотя сам беременных не ведет- я знаю.

Или у меня срок еще маленький, чтобы на учет вставать?
Старый 12-01-2009, 11:41     #1172
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Я только что звонила в садик, с 19 января нашу группу открывают Так что будет мне чуть-чуть полегче
Старый 12-01-2009, 11:44     #1173
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
девушки, а как у Вас с нервами дела? У меня такие жуткие перепады настроения. Сегодня в машине под песню расплакалась, вечером трясет вообще сильно.
Какие успоколительные можно пить? или вообще не стоит.

У меня какой-то врач странный оказался, сдала анализы ему говорит приходите на с лед.неделе. мы с вами решим что делать, хотя сам беременных не ведет- я знаю.

Или у меня срок еще маленький, чтобы на учет вставать?
ну в каждой консультации по разному на учет ставят, меня в прошлый раз на 5 неделе сразу поставили, еще до анализов А некоторый все анализы сначала сдают, а потом только ставят. А срок то конечно еще маленький, я так поняла что даже задержки еще нет???
Старый 12-01-2009, 11:52     #1174
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Всем привет!!!
Пытаюсь работать, получатся не очень, затошнило, сижу, хомячу бутерброд через силу, вобщем тихий ужОс!!!
Старый 12-01-2009, 11:52     #1175
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Ладненько, хорошие мои, поехала я грызть гранит науки
Меня, кстати, пока только по вечерам тошнит очень сильно, с утра я даже поела А в прошлый раз меня без предварительных ласк за один день снесло так, что И тошнилась я круглые сутки В первый день токсикоза я даже позеленела чуть-чуть, меня начальник домой отправил - испугался А в этот по тихонечку так, по маленичку... Может так дальше и будет только по вечерам жескатурить
Старый 12-01-2009, 11:53     #1176
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Нам в ящик кинули купоны из МакДональдса. Вот сижу, смотрю на них и думаю, а не пойти ли мне завтра туда за едой . Что-то захотелось гадости поесть.
Ой, мне постоянно гадостей хочется. Особенно супов "бомжацких"
Старый 12-01-2009, 11:54     #1177
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пытаюсь работать, получатся не очень, затошнило, сижу, хомячу бутерброд через силу, вобщем тихий ужОс!!!
Привет, а меня в связи с кризисов выгнали в отпуск по уходу до 3-х лет. Вот сижу и радуюсь что не оставили работать, я бы на работе сейчас загнулась - это точно А дома так хорошо
Старый 12-01-2009, 11:56     #1178
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Девченки, даже некогда почитать что вы написали, вы постарались
У меня вылез генитальный герпес, кто знает - это очень страшно? на прием не могу попасть сегодня, а переживаю ужасно!
Старый 12-01-2009, 11:57     #1179
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

а меня вот всё время тошнит, засыпала тошнило, проснулась: тошнит. А так чего-нибудь вкусненького хочется. Сейчас смотрю "Кулинарный поединок", так вкусненько всё.
Старый 12-01-2009, 11:59     #1180
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
ну в каждой консультации по разному на учет ставят, меня в прошлый раз на 5 неделе сразу поставили, еще до анализов А некоторый все анализы сначала сдают, а потом только ставят. А срок то конечно еще маленький, я так поняла что даже задержки еще нет???
есть задержка 2 дня
анализы все сдала. узи сделала, меня там все поздравили утверждают что 4 недели пузожителю, но я точно знаю что меньше.