Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "балкон vs прогулка"
|
Наш человек
![]() |
Цитата из статьи Комаровского (ссылка Dia):
Совершенно не рациональна ситуация, когда при наличии балкона совершаются героические усилия по вытаскиванию коляски на улицу, а потом затаскиванию ее обратно. Прогулки, заключающиеся в перекатывании коляски с одной улицы на другую, ребенку не нужны - у мамы всегда есть куча дел и не будет ничего хорошего в том, что Вы вдоволь нагуляетесь, а пришедший с работы папа будет рыскать по кухне в поисках съестного. К тому же, совсем не обязательно, чтобы на ребенка чихали прохожие и летела грязь из-под колес. Вот совершенно согласна!! Все должно быть разумно, рационально, без жертвования мамой для ребенка и наоборот. Мантру "все дети разные" готова вставлять почти в любой топик ![]() ЗЫ Сама гуляю на улице по 2 час два раза в день, потому что мне это нравится. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
С первой дочкой я гуляла минимум 3 часа в день. Со второй дочкой в основном пользуюсь услугой балкона. На прогулке не поспишь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для НатНат на сообщение "С первой дочкой я гуляла минимум 3 часа..."
|
Участник
![]() |
А у нас к сожалению, балкона нет , а спустить самостоятельно коляску с дитем я не всостоянии. Гуляем если кто-нибудь компрапнию составит. Вариант оставить коляску в коридоре не катит либо упрут либо испортят. Преживаю, что воздухом не дышит как положено, открываю форточки. Хотя это не выход.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я была бы счастлива, если бы дети спали на балконе. Но, к сожалению, балкон у нас застеклен и там я сушу белье. Т.е. дышать нечем. Плюс соседи сверху это песня! А чада спят только если их катить.
Так что пользуйтесь возможностью пока она есть. Ну если уж очень хочется, то можно и самой выползти. Но когда устанешь, ноги двигать да еще с коляской никакого удовольствия. А 8 часов это он у Вас суммарно спит или за раз? Днем у нас при всем желании столько не получалось, разве что в первый месяц. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, вот в последний месяц они стали спать на улице меньше и больше глазеют по сторонам. Но нам то уже 8,5!
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() з.ы. был бы у меня балкон - ни в жизнь бы на улицу не пошла, ленивая я ![]() |
||
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "может, она думает, что у вас балкон..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не спит на балконе. Мне проще на улицу выйти и спокойно там с книжкой погулять, чем каждые 15 минут выбегать в футболке её трясти.
я всегда гуляю с опущенным капюшоном. Поднимаю только если сильный ветер или осадки. или стая ворон летит и гадит (бывало такое) ![]() Последний раз редактировалось Anastassia, 19-04-2006 в 20:06. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не спит на балконе категорически... укачивали и т.д., но дрыхнет хорошо токо на улице
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы гуляем на балконе. Он у нас застеклен, но одно окно всегда открыто, а там сетка стоит. Старшая спала на балконе до 1,2. Мы даже кроватку специально сделали, т.к. в коляску она уже не помещалась
![]() Последний раз редактировалось Nastya, 20-04-2006 в 12:16. |