Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "девушки, а как у Вас с нервами дела? У..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "девушки, а как у Вас с нервами дела? У..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И самое ужасное, мне вечером никак не уснуть - могу бродить по квартире часов до двух или ворочаться в кровати. А утром, конечно же, не проснуться на работу. При этом вчера я даже не прилегла после работы отдохнуть - что бы вечером вырубиться - не помогло. Все равно ночью было не уснуть. |
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "С нервами у нас неполадки :)):)):)), у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Мега-элита
![]() |
Я сегодня сходила к врачу. Взяла она у меня мазки какие-то, на скрытые не взяла почему-то. Типа раз мы их сможем лечить только после 14 недель, то и счас брать их нет смысла. А потом снова на кресло залезать.. Я спросила у нее про хламидии и микоплазмы, разве они не являются показанием для прерывания? Они сделала круглые глаза и говорит -Нет, что вы! А я что-то сомневаюсь...У меня их не было, но кто-его знает
![]() На постановку на учет записалась на 14/01. Выклянчила у нее УЗИ на 14/01 ![]() Направление на кровь она мне не дала почему-то, наверное потом, при постановке на учет даст. Выписала фолиевую, витамин Е, Магне В6 и утрожестан.Говорит, что при моих гормональных проблемах (длительная аменорея) это вообще чудо, что я забеременела. Поэтому в профилактических целях надо его принимать. А мне почему-то так не хочется, можету меня все нормально с прогестероном.. |
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "С нервами относительно нормально,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "С нервами относительно нормально,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже нервная и раздражительная
![]() ![]() ![]() Ночью тоже сплю очень плохо, вечером не уснуть, всю ночь ворочаюсь, просыпаюсь по 10 раз за ночь, но я то с утра досыпаю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мой муж меня сегодня с утра довел до истерики!
Почему я видете ли отправляю ребенка в школу без пиджака. Я говорю, что пиджаки его отдам в чистку. Он начал возмущаться, почему я этого раньше не сделала, у меня же было 11 дней каникул. А я планировала съездить по всяким таким делам после 7 числа. А он уехал в Вологодскую и увез мои ключи от машины! И все, все мои планы насмарку. А он мне - все ты сваливаешь теперь на эти ключи, а сама небось продрыхла все дни. Да даже если продрыхла, что такого!, у меня положение особое!. Причем, у нас была история, когда наши друзья потеряли ребенка на большом сроке. И он тогда так впечатлился и сказал, что если я забеременею, то будет меня на руках носить... ага.. уже носит, паразит!!! Целый день сегодня поплакиваю от обиды! |
![]() |
ответ для липисинка на сообщение "Девченки, даже некогда почитать что вы..."
|
Участник
Адрес: Спб (Приморский р-н) - Североморск (Мурманская обл.)
![]() |
Если его проявления у тебя уже были до беременности, то ничего страшного нет, у тебя должны быть антитела. И на ранних сроках его не лечат.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Я только что от врача. На учет поставит меня через месяцок, до середины февраля буду принимать утрожестан и витамины всякие. С нервами у меня пока все ок, и не тошнит даже. Есть хочется постоянно. Уже плюс кило а я далеко не худышка... А еще.... опять в отпуск хочу.. на море... но даже боюсь планировать теперь что нибудь... Мечтаю о марте... Учитывая мои финские приключения, скажите мне, девочки, я сумашедшая? ![]() |