| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Значит еще поносишь ляльку ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "я скоро сойду с..."
|
|||
|
Наш человек
|
вот и я не знала....
но ощущение, говорят, как описалась, конкретно так....подруга даже подкладывала непромокаемую пелёнку ![]() Цитата:
![]() Кать, а зачем тебе две одинаковые линейки? ![]() ![]() Цитата:
![]() да и имя Валентина как-то для малышки-очаровашки не очень подходит, это моё ИМХО ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, привет :support: ненадолго..."
|
||
|
Элита
|
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже вчера вечером плохо было. Даже плохо - не то слово. Так поясницу ломило, что слезы из глаз. Утром встала более-менее. Вроде жива ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приоединяюсь к Женечке! СПАСИБО Вам девочки, что Вы рядом! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "Девули, привет :support: ненадолго..."
|
|
Элита
|
Всем утра доброго!!!!
Сейчас всех своих на флюшку отправила. Я кстати ужо не знаю как получитси прийти на встречу забыла вчера на радостях про свои анализы (кровисчу сдавать) постараюсь метнутся кабанчиком туда-обратно.но кто ж знает на каком метре устану ![]() так обидно ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Элита
|
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!!
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня живот как при месячных то болит то не болит, открыла схватосчиталку, так там при втором нажатии мне сказали ехать в роддом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общем лежу и жду чего непонятно |
||
|
|
ответ для st3 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "В Детях сейчас скидка :))"
|
|
|
Наш человек
|
Светик, я вчера даже забыла тебе сделать комплимент!!!! Прости!!!!Новый домик тааакой уютный, вон сколько новеньких к нам прибежало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, не знала я вчера Надо было бы до кучи ещё и такую табличку ![]() ![]() За такие поздравления в мой адрес!! ![]() ![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Алён, а до когда? До 15.01?Мужу уже сказала, что придётся тратитьпотом гооораздо больше ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Reins на сообщение "доброе утро, девульки......"
|
|
Элита
|
Доброе утро девочки!
Сходила в ЖК. Анализы, которые были сданы до НГ ещё, всё оки! Вес +2кг, НО, она в прошлый раз мне в карте написала меньше на 2 кг, а сегодня сразу маханула +4, зачем так делать надо было не понимаю!!!! ![]() Отправила на доплер, записалась на 19. ВНИМАНИЕ: поставила Гестоз!!! Я всю беременность была без жалоб и с хорошими анализами, кроме анемии (100), интересно что ставят девочкам у кого что то болит или плохо??? ![]() Я написала отказ лечь на ДО и на дневной стационар включительно!!!! ![]() Сказали 15 на приём, еле уговорила на 16! Ещё добавили если отечность останется, то вызывут заведущую и мужа, но домой не отпустят, смешные такие ![]() Вообщем, что следовало ожидать, то и произошло!!! Но на ДО я не хочу пока, т.к. все кто там был уже с малышами илии в скором времени уже ждут, а мне рано ещё ![]() |
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "Всем утра доброго!!!!
Сейчас всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я наверное тоже на встречу не смогу.... тяжело мне передвигаться!!!! |
|