МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 00:21     #741
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да пора уже видимо... только надо сначала окончательно определиться, чего с собой взять.... чую, поеду я в РД с бутылкой воды и мобильником... и шоколадкой спрятанной.. остальное будет муж привозить...
Так и есть. Я собрала пакетик в родилку сегодня: резиновые шлепанца и противоварикозные чулки + документы (кроме мужниной флюшки) в папочку сложила, чтобы не думать о них во время родов
Больше все равно ничего не разрешат взять с собой. Скажут: пусть муж после родов привозит. И свою одежду (включая труселя ) тоже мужу отдашь
Вот второй пакетик для послеродового будет уже польше (2-3-4 пакетика ) там и для тебя: трусы одноразовые, прокладки стирильные, полотенце, мыло и пр. и для малыша: одежда, памперсы и пр. У меня еще молокоотсос+бутылочка+2термоса с травками...
Старый 12-01-2009, 00:21
ответ для mariska998 на сообщение "Девочку, примерно 14..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariska998 Посмотреть сообщение
Девочку, примерно 14 февраля.

Спасибо за теплый прием!
Я тут еще не совсем освоилась, в технических возможностях, поэтому долго получается писать, и фото не могу что то вставить, линеечку еле вставила, хорошо сын помог

Живу на Гражданке, долгое время жила в Купчино, там у меня родители сейчас и сестра обитают.
Рожать буду в 2 роддоме, друзья советуют, нам с мужем понравился врач, решила там, хотя рассматривали и другие варианты.
Какая прелесть..... Девочка, да ещё и 14 числа.....
Старый 12-01-2009, 00:23     #743
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, уже родившие, у меня сегодня какие странные звуки из живота, такое возможно, только не могу понять что это, но как будто кашель чтоли
Прости, котик, но не могу сдержаться. Представляю картинку
Старый 12-01-2009, 00:23     #744
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
ну такое кхе и потом булькает, а может пук, короче мне страшновато все ли у карапузи в порядке, хотя щас толкается, звездочку делает
Кхе и пук, это жесть...........
Старый 12-01-2009, 00:24     #745
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Не хочу пугать, но пока в дородовом лежала у нас девчонки рассказывали, что перед тем как воды начинают отходить булькание начинается. Я вот тоже теперь хожу постоянно и прислушиваюсь!
Да ладно???? Бульки начинаются???? Вот прикол....
Старый 12-01-2009, 00:25     #746
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
УФФФ! Мы только с курсовой закончили. Как же я запарилась. Ладно завтра последний толчок и надеюсь, что у меня будет еще чуть чуть времени, чтобы отдохнуть перед появлением ляльки!
На удачу тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё сдашь, отдохнешь и ляля будет в срок....
Старый 12-01-2009, 00:27     #747
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Ну ладушки, поговорила сама с собой и почапала бай....
Всем пока, лю, целю....
Старый 12-01-2009, 00:29     #748
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да ладно???? Бульки начинаются???? Вот прикол....
У нас девочка рассказывала, что с утра они с одной девочкой пошли анализ мочи сдавать, стоят у душа а у девчонки буль буль, такие звуки странные в животе, та говорит ты слышала она да. Та что это?
В итоге душ они приняли, анализы сдали, потом легли обратно в кровать, а у девочки бах и воды потекли, она акушерку звать, что у меня вроде воды, а может это я описалась и про звуки рассказала, та ее сразу на осмотр и рожать. Так что вот так.
Старый 12-01-2009, 00:38     #749
mariska998
Частый гость

mariska998 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
О, она мне 1-е УЗИ делала...намеряла шейную складку, зато дала халявное направление в МГЦ, за что я ей очень благодарна
А тебе когда туда? Они с моей вроде в одно время принимают
Во вторник, 13 января пойду. Последний раз в жк была 15 декабря, декретный выписала, врач и говорит, что если все ок, то можешь и позже на прием прийти, а то после праздников народу будет много. А вообще она неплохая, очень спокойная.
Старый 12-01-2009, 00:38     #750
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
У нас девочка рассказывала, что с утра они с одной девочкой пошли анализ мочи сдавать, стоят у душа а у девчонки буль буль, такие звуки странные в животе, та говорит ты слышала она да. Та что это?
В итоге душ они приняли, анализы сдали, потом легли обратно в кровать, а у девочки бах и воды потекли, она акушерку звать, что у меня вроде воды, а может это я описалась и про звуки рассказала, та ее сразу на осмотр и рожать. Так что вот так.

девульки, Доброй ночи!!!
у нас новый топик... ураааааааааааааааааааааааа!!!
божеееееееееее... скока написали...
не догнать
пойду хоть через страничку гляну