Водный мир у нас дома - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:43     #1251
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Он сидит с 3-мя астронотусами, 1 бриллиантовой цихлазомой и 2-мя сомами. Два астрика постоянно гоняют и бьют третего (чем он им не угодил?), птерика вроде не трогаю, может по ночам, когда не вижу? Цихлида сама вся зашуганная, про сомов вообще молчу...
Кормлю всех мотылем и хлопьями Сера Випан.
коряга-то есть в аквасе? сомам лучше кидать сомовьи таблетки (типа well chips, с древесиной). Растительная грубая клетчатка сомам необходима для хорошего самочувствия и правильного пищеварения.
Старый 11-01-2009, 22:44     #1252
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
Cеверум сидит в этой смеси около недели, до этого был пимафикс (совершенно безрезультатно). Большое спасибо за предложение, но мне до Вас с севера очень далеко, да и ребенок сейчас приболел - так что я совершенно не мобильна, попробую посмотреть его в наших зоомагазинах. Если не найду, эту смесь дальше имеет смысл дальше лить?

По поводу гуппи - я почитала, что другие лекараства (фуразалидон, например) угнетают растения еще больше. Так что вариантов мало, буду пробовать костапур и бактопур в течении 2-х недель. Сегодня умерла еще одна рыбка, многие выглядят довольно плохо, что за напасть такая
Уберите левомицетин и продолжайте метиленку+нистатин до того момента, как найдете фунгистоп. Ну или хотя бы метиленку одну оставить - она не даст пойти грибку в наступление.

про тетрахимену я еще подумаю, чем потравить можно... сегодня отпишусь позже.
Старый 11-01-2009, 22:46     #1253
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
коряга-то есть в аквасе? сомам лучше кидать сомовьи таблетки (типа well chips, с древесиной). Растительная грубая клетчатка сомам необходима для хорошего самочувствия и правильного пищеварения.
Коряга есть (довольно большая). Добавлю таблетки - а их астронотусы не сожрут? А то они бросаются на все (включая мои руки)
Старый 11-01-2009, 22:47     #1254
oyka
Активный участник

Профиль oyka

oyka отсутствует

Цитата:
в природе силдит одна sae, настоящая - сама проверяла почти взрослая селедка, 250р.
Не путайте гиринохейлусов, лисичек (сае) и водорослеедов (sae) =) кто-то из них точно вам нужен
Так вот в том-то и сложность- боюсь ошибиться,да и продавцы тож сами не знают.Читала-читала в жв статейки,но все равно-уж больно они все похожи =)))
Старый 11-01-2009, 22:47     #1255
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

Цитата:
Уберите левомицетин и продолжайте метиленку+нистатин до того момента, как найдете фунгистоп. Ну или хотя бы метиленку одну оставить - она не даст пойти грибку в наступление.

про тетрахимену я еще подумаю, чем потравить можно... сегодня отпишусь позже.
Спасибо Вам большое за участие
Старый 11-01-2009, 22:51     #1256
oyka
Активный участник

Профиль oyka

oyka отсутствует

Для любителей молли- не кондрашке видела "снежинок",белых,очень чистых,на вид здоровенькие.Таких еще не видела нигде. Дяденька стоит в среднем ряду,ближе к котятам
Старый 11-01-2009, 23:05     #1257
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от oyka Посмотреть сообщение
Для любителей молли- не кондрашке видела "снежинок",белых,очень чистых,на вид здоровенькие.Таких еще не видела нигде. Дяденька стоит в среднем ряду,ближе к котятам
а почем они там, не помните?
Старый 11-01-2009, 23:30
ответ для Looloo на сообщение "а почем они там, не помните?"
oyka
Активный участник

Профиль oyka

oyka отсутствует

Цитата:
а почем они там, не помните?
Почему же,помню- по 40р =)))
Старый 12-01-2009, 09:41     #1259
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

Цитата:
фото бы....
что было первым - ранка или пух?
что раньше появилось не могу сказать,вечером ничего не было,а на утро все сразу.

Вот самые лучшие фото...конечно не очень получилось.Но может,что рассмотрите,если нет,то буду пытаться еще

вид сверху,на правом боку отросток торчит
Старый 12-01-2009, 13:36
ответ для Looloo на сообщение "Водный мир у нас дома"
ALIAS
Мега-элита

ALIAS отсутствует

У меня сегодня у гуппи минус 20 шт. + гурами Осталось 1 гурами, 9 минор, штук 10 гуппи и 2 анцитруса. Наташа, как Вы думаете, может имеет уже смысл отсадить всех рыб и пролечить чем-нибудь убийственным - все равно уже надежды мало. Не знаете, в пустом аквариуме с растениями эти паразиты будут жить? Улиток тоже нужно убирать (там много ампулярий и меланий в грунте)? А анцитрусов? В общем, что делать, уже и не знаю Если нет возможности спасти рыб, то можно аквариум от паразитов избавить? Или растения тоже придется ликвидировать