Об отношении БЖ к прошлому.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 22:55     #41
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
а мне в данном случае всегда хочется поинтересоваться, почему чувства и мысли БЖ так волнуют НЖ? особенно если ребенок мужа - взрослый человек, мобильник, явно, имеет, общению препятствовать БЖ чисто физически не может, и отношения с ребенком - близкие и замечательные.

так почему тогда гипотетическая неприязнь БЖ так волнует новых жен? если это - чувство вины, попытка оправдаться (мол, плохая она, ушел он он от нее) - так пора уж простить себя за давностью лет
если что другое... но тут, пожалуй, не буду вдаваться в подробности своих предположений...
Да они меня не волнуют.Просто проиошёл вчера в очередной раз такой казус,вот и задумалась.
Чувством вины-не страдаю,оправдываться не в чем-захотела бы она сохранить тогда семью-сохранила бы.Каждый сделал тогда свой выбор.
А других предположений даже и нет)
Старый 11-01-2009, 22:55
ответ для Эва на сообщение "Может она его еще любит...."
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Может она его еще любит....
Точно любит. Отсюда такое поведение
Старый 11-01-2009, 23:02     #43
Выдра
Banned

Выдра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Да они меня не волнуют.Просто проиошёл вчера в очередной раз такой казус,вот и задумалась.
Чувством вины-не страдаю,оправдываться не в чем-захотела бы она сохранить тогда семью-сохранила бы.Каждый сделал тогда свой выбор.
А других предположений даже и нет)
Вы правы насчёт чувства вины. Все взрослые люди сами решают свою судьбу. Ваш муж решил, что с БЖ у него не может будущего и теперь он с вами. И БЖ неправа, мешая общению вашего мужа и его дочери. Это больное самолюбие неудовлетворённой жизнью женщины. Это не пустые слова, я столкнулась с такой же ситуацией в собственной жизни.
Старый 11-01-2009, 23:07     #44
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что ее новые отношения или их отсутствие - абсолютно не Ваше дело. Без обид
Да и правда не моё.Просто..размышлизмы))

Цитата:
Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
Точно любит. Отсюда такое поведение
может быть..Тогда ей особенно,наверное,обидно,что не удержала его .
Старый 12-01-2009, 00:34     #45
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Вот и хочется мне поинтересоваться-а вы как считаете,есть ли в этом закономерность?Или это всё же от человека зависит,и может как раз вот этот негатив из прошлого и мешает наладить что-то в настоящем.Вообщем,интересны мне мнения и примеры.
Я думаю, от человека зависит. Некоторые жизнь портят, даже если сами уходят. А некоторые оставленные могут отрешиться от всего этого. Понятно, что то как расставались очень важно, но всегда ключевое.
Старый 12-01-2009, 00:52     #46
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

Ой, несколько раз уже повторено, что любит она его. Ну что за любовь такая может быть? В которой одна ненависть.

Есть тип людей, что в состоянии только о себе думать, только себя слышать, только себя жалеть.
Мозг исклюёт, гадостей наговорит, карманы обшарит, а сама думает "я его так люблю-немогу".

У тётки этой тяжёлый характер по жизни, вот и злится 7 лет, остановиться не может. Вот и замуж никто не берёт.
Я думаю, такая причинно-следственная связь.

Ну убежал ваш муж от неё в конце концов и ладно. Зачем, вот я не понимаю, по городскому звонить и на грубость нарываться? Вам тоже почву для размышлизмов давать. Размышлять что ли больше не о чем? Да пусть живёт как живётся и наплевать на неё сто раз.
Старый 12-01-2009, 01:13     #47
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
Ой, несколько раз уже повторено, что любит она его. Ну что за любовь такая может быть? В которой одна ненависть.

Есть тип людей, что в состоянии только о себе думать, только себя слышать, только себя жалеть.
Мозг исклюёт, гадостей наговорит, карманы обшарит, а сама думает "я его так люблю-немогу".

У тётки этой тяжёлый характер по жизни, вот и злится 7 лет, остановиться не может. Вот и замуж никто не берёт.
Я думаю, такая причинно-следственная связь.

Ну убежал ваш муж от неё в конце концов и ладно. Зачем, вот я не понимаю, по городскому звонить и на грубость нарываться? Вам тоже почву для размышлизмов давать. Размышлять что ли больше не о чем? Да пусть живёт как живётся и наплевать на неё сто раз.
Мне вот тоже интересно, нафига звонить на городской?
Старый 12-01-2009, 01:27     #48
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Да просто из материальных соображений-дочка живёт далеко в Сибири,минута разговора по мобильному около 30 рублей,а межгород-копейки.А разговаривать они любят по полчаса,вот и получается,что никаких мобильных денег не хватит))
Старый 12-01-2009, 01:43     #49
А****Я
Наш человек

А****Я отсутствует

Цитата:
Да просто из материальных соображений-дочка живёт далеко в Сибири,минута разговора по мобильному около 30 рублей,а межгород-копейки.А разговаривать они любят по полчаса,вот и получается,что никаких мобильных денег не хватит))
А послать СМС и просить дома ли???

Элементарного уважения у вас там нет.
Старый 12-01-2009, 01:53     #50
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
А мне кажется, что ее новые отношения или их отсутствие - абсолютно не Ваше дело. Без обид
Присоединяюсь... без обид,но что вы можете знать о том что творится у нее в душе?Как вы можете обсуждать ее поведение?