| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для М-А-К на сообщение "роды не знаю, а палата платная 9 т."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для musi на сообщение "это за все время?????"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну, судя по цене - это платная палата..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, кто только что родил,подскажите что брать с собой в родилку и на послеродовое(для себя и малышастика)? Заранее спасибо!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "В принципе она права. Я использовала их..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Чернореченька, как Вам удалось свой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Роды с мужем получатся только если вы там всех знаете...вообще в 1-ом меде с этим проблематично, но бывает... Если вы не привередливая, то можно и в бесплатной полежать, туда хоть никого не пустят, а в палате на двоих могут прийти родственнички вашей соседки... ![]() Цитата:
А в послеродовое - предметы личной гигиены, памперсов немного, ну и говрят еще распашонок всяких...пеленок...но только на днях разговаривала со своей акушеркой, она мне сказала, что как и 3 года назад там всего этого достаточно и многое дают спонсоры![]() |
||
|
|
ответ для musi на сообщение "это за все время?????"
|
|
Гость
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь рожал с Кучеренко (я не уверена в правильности фамилии, извените)
|
|
|
ответ для Djain на сообщение "Подскажите пожалуйста кто нибудь рожал..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я просто оба раза на платных лежала. Первый раз в ВИПе - там вообще никаких ограничений. Второй раз в платной на обсервации. Там зав.отделением сказала: свои вещи можете, но только после обхода. |
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Хранитель
|
Новости от Тамары / Мама Федора:
НИКТО МНОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ХИРУРГ ТАК И НЕ ПРИХОДИЛ. КОЛЮТ СИНЕНПРОН Я посмотрела в интернете - синепрон применяют для остановки маточных кровотечений и при операциях кесарево сечение. Может. его колют чтоб уменьшить кровопотери при родах (+ у Тамары варикоз) и подготовить, наверное к КС. Продолжаем держать кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Элементарно, Ватсон!:)Я просто оба раза..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Когда я лежала, платные палаты все забиты были ![]() |
|
|
|
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
|
|
Старожил
|
Девочки,всем доброе утро!Только что звонила в 1-й Мед,узнавала по ценам:15 т.р. родилка+бригада,20 т.р. палата за все время пребывания,КС 15 т.р.+5.400 т.р.
|