роды в 1 МЕДе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 21:39     #1
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, общалась сейчас с акушеркой... советует не брать свою ночнушку и халат... говорит, жалко пачкать, особенно в первые дни... чего скажете? я хотела на масика вещички не брать, а себе взять халатик.. а она наоборот говорит, брать маське, потому что там вещички хорошие, но самые простые... а хочется, чтоб малыш был самый красивый... я задумалась...
В принципе она права. Я использовала их рубашки, а сверху накидывала свой халатик.
Старый 12-01-2009, 01:21     #2
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
В принципе она права. Я использовала их рубашки, а сверху накидывала свой халатик.
Чернореченька, как Вам удалось свой халатик поносить? Или Вы на плптном лежали. Просто вспоминаю, нам даже свои полотенца не разрешали. Прятали их, чудом пронесенные
Старый 12-01-2009, 08:51     #3
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шагаю_в_новый_мир Посмотреть сообщение
что-то я топике цен не нашла !!! может кто подскажет ????плиззззз
меня интерисуют роды с мужем и палата платная, но самая простая........
Платная на двоих - 9 000 р за все время, а люксовая платная, где ты одна - 25 000 р.
Роды с мужем получатся только если вы там всех знаете...вообще в 1-ом меде с этим проблематично, но бывает...
Если вы не привередливая, то можно и в бесплатной полежать, туда хоть никого не пустят, а в палате на двоих могут прийти родственнички вашей соседки...

Цитата:
Сообщение от Vinograd Посмотреть сообщение
Девочки, кто только что родил,подскажите что брать с собой в родилку и на послеродовое(для себя и малышастика)? Заранее спасибо!
В родилку только документы и тапочки с носками (но я еще телефон прихвачу, первый раз с ним все роды рожала А в послеродовое - предметы личной гигиены, памперсов немного, ну и говрят еще распашонок всяких...пеленок...но только на днях разговаривала со своей акушеркой, она мне сказала, что как и 3 года назад там всего этого достаточно и многое дают спонсоры