| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Banned
|
Так, ну, что тут у нас ?))))))
привет всем девочки, ну, прям, соскучилась по ваС!)))))))))))))))))))) Как себя чувствуем после праздничков?)))) Если честно, то меня они порядком притомили))) Кстати, вот хочу спросить... Что значит "детеныш пошел"? Это когда он постоянно только своими двумя стал пользоваться или когда первые шажочки сделал?)))) А то мы вот типа "пошли" - насчитали 5 шагов))))))) Или это еще не пошли?))) |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "http://s13.rimg.info/b8ee5ad7791e42c8588..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Так, ну, что тут у нас ?))))))
привет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . А 5 шагов - это уже количество!!! |
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Всех именинничков -..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Давно к вам не захаживали, всё никак не собраться было! Всех с прошедшим Рождеством Христовым! Всех благ вам и вашим семьям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Всем нуждающимсмя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Мы тоже опять засопливили, да и покашливаает Егоркин что-то.... ![]() выскажусь по поводу неудобства сидения на шеи у мужа. Никаких угрызений совести поэтому поводу не испытываю. т.к. согласна с Викой, что это тоже работа, в некоторой степени даже более тяжелая... А вот перед мамой совсем неудобно,она и работает, и мне с Егоркой помогает. На выходных поспать дает, хотя сама всю неделю в пять утра встает... Когда мы дома в Питере к нам приезжает, чтоб тоже помочь, мужа то все время практически работает... ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
Сегодня ночью такой прикол был))
Картина... 3 часа ночи стою на кухне ...варю мыло... тихонько так варю чтоб никого не разбудить никого - это моих перцев... которые мерно сопят на диване... тишина. и тут, мать его, в коридоре "лясь-лясь-лясь" по полу о, боги! я чуть пижамку не испачкала... и тут из-за угла из темноты Фадюха. Брови на переносице сам на четвереньках а в глазах "Мать! Ты ваще чЁ? С дивана упала?! Какого лешего не спим???!!!!" Я только его на руки взяла - сразу вырубился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сын ЛУНАТИЛ!!!!!!!!!!Я Валялась. Как он слез с дивана ума не приложу)))) |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "5 шагов - это пошли. НЕ мог же он вот..."
|
|
Мега-элита
|
Ульяна, календарик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() а можно мне заготовочку? ![]() (вроде помню ты писала, что у тебя их даже несколько )Алла, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня темпа почти спала, сегодня уже чувствую себя человеком, правда с сильнобольной сиськой Уже не такая надутая и красная, но уплотнение никак не уходит когда кладу детя кормить, он уже орет страшно и плюется, типо закормила мать Надеюсь за сегодня станет мне получше...по крайней мере по сравнению совчера уже стало значительно лучше!! Очень помогли советы Юли (Снежной Королевы) прикладывать творог, от капусты дело двигалось значительно медленнее Всех с днюшечками ![]() |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "Всех именинничков -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Кстати, я тоже таким вопросом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ульян - календари на зависть просто!)))
девочки твои - зе бест))) |
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Кстати, я тоже таким вопросом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у тебя дочки-фотомодели!!!!!!!! старшая еще не подумывает о карьере? тьфу на вас, штобы не сглазить![]() реально что-ли лунатил? то есть спал? ![]() ![]() ![]() ржач конечно ![]() а ты тоже подсела на топик по мыловарению ? ![]() |
|