Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marochka на сообщение "Поделитесь впечатлениями об Абхазии"
|
Частый гость
![]() |
Я очень люблю отдыхать в Абхазии. Были там два раза и поедем снова, если обстановка будет не очень уж напряженной. Живем в частном секторе в Гагре. Красота необыкновенная. Эвкалиптовый воздух. Чистейшее море. Отсутствие толп туристов (Анапа- вай, вай, вай....). Кафешки там не редкие и не убогие... Есть прекрасные ресторанчики с живой музыкой. И все с видом на море.... В те, что не у моря почти никто не ходил, незачем... Самые курортные места - Гагра и Пицунда. Ничего там не разрушено... Есть аквапарк с морской водой. Что еще... На пляже предлагают всевозможные развлечения. В Гудауту ездили в грязи, обычная деревня, никаких разрушений я там не видела. От войны, в основном, пострадал Сухум, там действительно много разрушений и оставленных домов, похож на город-призрак...Вообщем рассказывать могу долго..
Минусы: не развит гостиничный бизнес, судя по отзывам условия там плохие. Мы заходили в одну гостиницу- там до сих пор скульптура Ленина стоит. Так что если ехать, то только в частный сектор. В Пицунде есть один современный отель Самшитовая роща, но ценник там высокий. Вообщем спрашивайте, с удовольствием расскажу еще что-нибудь. |