МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:37
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Творожков-2 Тёмы за раз.
Плюс она ещё и не растет почти((.8200 и 74 см,хотя ест ,как слон,мои мальчишки немеют,глядя на её порции.
Послезавтра едем на Чайковского,в аллергоцентр.Может там что скажут?
Девочки,а никто там не наблюдался?Поделитесь информацией,плиз..
Старый 11-01-2009, 17:43
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

нашла сегодня:
Во Львове открылось «Антикризисное кафе ППЦ». Аббревиатура в названии расшифровывается как «ПиПеЦ».
Меню составлено из простых блюд. В частности, посетителям предлагают борщ с гренками «Вечная ценность», картошку с яичницей «Зачем нам Нацбанк?». Фирменным блюдом являются сухари. Порция сухарей с соусом стоит 5,55 гривен (около 20 рублей). Сдачу в кафе ППЦ можно получить мелочью или семечками. Владелец заведения полагает, что оно проработает несколько месяцев, до 1 марта 2009 года. К этому дню, по его мнению, кризис на Украине закончится.
Интерьер заведения украшен дешевыми продуктами (макаронами, консервами, банками с крупой), а также упаковками дешевых сигарет без фильтра и трехлитровыми банками с деньгами. Все это символизирует запасы, необходимые для того, чтобы пережить кризис и наступающую зиму.

На стенах, как пишет «Комсомольская правда в Украине», вывешены лозунги: «Кризис разъединяет, беда объединяет», «Зачем тебе дебильный Египет? Езжай в Карпаты!» и тому подобное
Старый 11-01-2009, 17:46
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Маша, а почему в аллергоцентр? Какие-то проблемы с кожей или просто на всякий случай? Я б скорее к гастроэнтерологу с таким весом сходила, так как могут быть у недоношенных деток проблемы со всасыванием, которые требуют коррекции (ничего страшного, типа функциональной незрелости, но от этого получается что "не в коня корм" А с другой стороны - такие детки просто стараются изо всех сил догнать ровесников, вот и аппетит такой Рост-то у Ясеньки вполне нормальный, все калории туда и уходят Ну и витамин Д одязательно нужен при таких темпах роста...
Да, и 2 творожка ИМХО многовато, нагрузка белковая большая получается...Я своему-то слоненку до сих пор только один выдаю...
Старый 11-01-2009, 18:15     #1024
Натарик
Мега-элита

Натарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Катя опять куда-то спэмээсилась - а ты, Наташ, чо-то в гении не проходишь
Подозреваю, речь шла о Мартышкино, которое у тебя в профиле Обезьянкино
хАчу быть гением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более все они от обезьянки
Старый 11-01-2009, 18:31     #1025
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Может это и не повод поклянчить дисчок в порядке живой очереди, а вдруг...
НеНаташа, привезу и тебе диск, не плачь! Там, правда, качество не самое лучшее в мире, но по мне так нормально - смотреть можно, на пиксели не разваливается
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Кто мне интересен из одноклассников и однокурсников, я и так общаюсь все эти годы, а остальные...
Может что со мной не так?
Наверное, я замкнутая и не общительная. Гы.
У меня так же Я, наверное, тоже эта... замкнутая...
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Для Алены специально-я вот например
Пасиб! Лена, я тебя видала 100% Просто забыла Наверняка ты в мамызах хоть раз себя вешала!
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
И хочется мне убрать с боков попы.. как это назвать то
Это называется, пардон, жопьи щечки или жопьи ушки Кому как больше нравится
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Алена, я когда до твоего поста дошла, у меня на экране только верхняя треть фотки была видна... Счас даже вспомнить не могу, что подумала в своем больном воображении на ту весчь, которая рядом с твоей рукой
Слушай, я сама когда ее сейчас, по прошествии времени, увидела - чуть не упала
Старый 11-01-2009, 18:47
ответ для Натарик на сообщение "хАчу быть..."
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
чтоб только оказался "творожок с болотной водичкой"
Не вышло Рвать больше не рвет, а температура уже 38.7
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Да и с набором своих "ручек ножек" ты меня порадовала!!Я минут 5 вглядывалась и не могла понять:где-чьё!
Мое - целое, не обрубленное! И с 5 пальцами!
Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
хАчу быть гением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более все они от обезьянки
Хочешь - будь!
Старый 11-01-2009, 19:04     #1027
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,поделитесь,пожалуйста,мнением.Ясе 1,2 почти ,а у неё только один зуб((Уже пора впадать в панику?))
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Творожков-2 Тёмы за раз.
Плюс она ещё и не растет почти((.8200 и 74 см,хотя ест ,как слон,мои мальчишки немеют,глядя на её порции.
Послезавтра едем на Чайковского,в аллергоцентр.Может там что скажут?
Девочки,а никто там не наблюдался?Поделитесь информацией,плиз..
Маша, ничего делать не надо. У моего старшего, тоже поздно пошли зубы. в 11 месяцев. Я, как педиатр, замучила своих коллег и стоматологов, все сказали. успокойтесь мамаша, детей без зубов не бывает.
А аллергоцентр на Чайковского неплохой, там и гастроэнтерологи есть. Вы к кому идете?
Да и творог цельный по 200 гр., многовато (МаМайка уже написала), а если творожок с добавками, то можно. Там не творог, а творожная паста, так называемая, их можно и две штучки. Хотя мой старший, ест творог, огромными порциями, и не могу его оторвать, по 200 гр. и со сметанкой и еще мало говорит.

Цитата:
Сообщение от Irina_lll Посмотреть сообщение
Плюнуть и "получать удовольствие" или ломать и приучать к режиму???
Ирина, режим это очень хорошо и для детки и для мамы, НО есть периоды, когда малыша, что то беспокоит, и он сбивается с этого режима. Тогда, надо это пережить, и постепенно пытаться вернуться в режим. У меня старший с рождения и до настоящего времени - режимный ребенок. Это очень здорово! А с младшим , не получилось Едим мы через 3,5 часа, но постоянно сдвигаемся, по часу то раньше, то позже. Слава богу, спим по 1,5- 2 часа,днем на улице или на балконе. Дома если кладу спать, то только 40 минут.А вот на ночной сон укладывание у нас долгое, можем и до часу и до двух гулять. И укачивать приходиться. Я вот завидую нашим многим мамызам, которые кладут в кроватку и детки спят. Вот Таня (Глоу) тут недавно писала, что они так спят. А я вот уже второго сынулю, только утрясыванием укладываю....ужОс!!!

Девочки, и я ХОЧУ пива и оливье и студень, ХОЧУ ХОЧУ!!! Ух, когда кормить перестану, напьюсь с вами!!!!

Девочки, а манеж никто не продает?

Ален, написала тебе в личку про Глебуса.
Старый 11-01-2009, 19:38     #1028
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Маша, а почему в аллергоцентр? Какие-то проблемы с кожей или просто на всякий случай? Я б скорее к гастроэнтерологу с таким весом сходила, так как могут быть у недоношенных деток проблемы со всасыванием, которые требуют коррекции (ничего страшного, типа функциональной незрелости, но от этого получается что "не в коня корм" А с другой стороны - такие детки просто стараются изо всех сил догнать ровесников, вот и аппетит такой Рост-то у Ясеньки вполне нормальный, все калории туда и уходят Ну и витамин Д одязательно нужен при таких темпах роста...
Да, и 2 творожка ИМХО многовато, нагрузка белковая большая получается...Я своему-то слоненку до сих пор только один выдаю...
Да,и с кожей проблемы,и главное-в октябре она перенесла тяжелую и очень затяжную обструкцию.И так как мой средний сын астматик и сценарий был тот же в этом возрасте,я решила всё-таки начать с аллерголога.А потом,конечно,пройдем всех,кого скажут.
Вит Д даю.А творожок-да,наверное многовато,будем корректировать.

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Маша, ничего делать не надо. У моего старшего, тоже поздно пошли зубы. в 11 месяцев. Я, как педиатр, замучила своих коллег и стоматологов, все сказали. успокойтесь мамаша, детей без зубов не бывает.
А аллергоцентр на Чайковского неплохой, там и гастроэнтерологи есть. Вы к кому идете?
Да и творог цельный по 200 гр., многовато (МаМайка уже написала), а если творожок с добавками, то можно. Там не творог, а творожная паста, так называемая, их можно и две штучки. Хотя мой старший, ест творог, огромными порциями, и не могу его оторвать, по 200 гр. и со сметанкой и еще мало говорит.

Я не знаю,к комуСказано,прийти в приемный покой..
Старый 11-01-2009, 19:49
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

А Мась поедает йогурьы, творог, молоко вобчем все молочное, что мы иряженку и кефир и виллли...................
Старый 11-01-2009, 20:26     #1030
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

А мы вот как-то с творогом не дружим!!!Плохо да? Не любит моя дочь ни с добавками,ни просто,ни зернённый!!!Никакой!!!Впрочем,как и я.Заставляю есть всех и себя конечно!!!