| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Участник
|
Девочки, добрый день!(если он добрый).
Данька ночью спал по 40 минут. ![]() ![]() Может зубы.... Соску не берет,висит всю ночь на груди.Теперь я понимаю, что Катя моя была просто золотым ребенком.Девочки, подскажите какой режим был у ваших детишек в 5 мес?У нас днем то по 40 мин спит, то 2,5 часа дрыхнет и от этого каждый день новый режим себе устраивает.Плюнуть и "получать удовольствие" или ломать и приучать к режиму??? |
|
|
ответ для Irina_lll на сообщение "Девочки, добрый день!(если он..."
|
|
Мега-элита
|
я в том возрасте больше беспокоилась, чтоб ребенок не перепутал день с ночью..... а режима у нас до сих пор никакого нет - садик наше спасение
со сном у нас проблем не было, Соня наверно как и Катя.... первые 3 месяца она вообще постоянно спала - и в воде засыпала, и на улице и во время еды.... может тогда еще не поняла, что уже не в животе ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Безсолевую диету выбрала..
Вот сижу на..."
|
|
Мега-элита
|
Да, вот так прям с двумя и родилась. Зато не подсунули маме другую дочку, а собирались! Но та беззубая оказалась
![]() ![]() ![]() А почему голодная то? Или все соленое вокруг? Ну помидор с огурцом то можно наверное и яблоком закусить? |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Добрый день!
А мы тоже прогульщики садика. После двухмесячного перерыва сама встать не смогла. Как научиться вставать так рано? Отвыкла уже. Цитата:
А уменя что-то никто не находится. Нашелся один из параллельного класса, но не помню кто такой хоть убей. Цитата:
И почему голодная, соли не хватает? ![]() У детишек бывает так, моя до сих пор то нормально спит всю ночь, то просыпается по 10 раз с хныком. К режиму сейчас приучать бы не стала, видимо что-то беспокоит малышика, а тут еще режим....пусть спит как хочет. А режима четкого у нас нет и не было никогда, вот в сад пойдем, тогда наладим. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас Мась сама себе режим устанвливала
|
|
|
|
|
Элита
|
Японская безсолевая диета
Благодаря этой диете за 13 дней улучшается обмен веществ и теряется 7-8 кг веса. Диету следует соблюдать точно, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ. В течение всего этого времени нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. 1-й день завтрак-черный кофе обед-2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин-300-400 г запеченной или вареной рыбы. 2-й день завтрак-черный кофе, сухарик. Обед-400 г запеченной или варенной рыбы , салат с капусты с растительным маслом. Ужин-200 г вареной говядины, стакан кефира. итд.. Вопчим не разгуляешься А вы все.. соли мало-соли мало.Но мне такая диета подходит, в том году за 10 дней -4кг. То что мне и надо было. Мне подходит именно вариант когда конкретно написано что есть ![]() |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Японская безсолевая диета
Благодаря..."
|
|
Элита
|
А мне когда четко указано что и сколько есть -низя ни за что!
Я сразу найду мульён причин по которым мне это не подходит.Долой ограничения свобод! Спасаюсь только кефирными днями и для разнообразия гречневыми пятидневками.В этом варианте можно кефира и гречи скоко хочешь,много все равно не влезет.![]() ![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Короче, ничего не знаю - мне это продали как "свиные ноги"! Уже поняла, что в красивой упаковке их покупать не надо Надо шоб были большие и немытые![]() ![]() Цитата:
Разорить меня хочет окончательно А у вас что - большинство мам не работают? Температура у Глебины так 37,4 и держится, в час сам попросился спать. Слабовастенький все-таки. Поняла, что Лену увидела впервые. Или это не ты? Если мне не изменяет память, в 5 месяцев никакого особого режима у Глеба не было. Ну кормлений разве что не пропускал, ну и ночь старались с днем не спутывать. Вот летом - это месяцев в 8 - уже определенный режим с 2 дневными снами был, точно помню. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Я не приучала Мишу. Он был у меня такой крендель, что я рада была и 40 минутам его сна.
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Кисть чего, пардон?..."
|
|||
|
Мега-элита
|
не , в Одноклассниках
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это у когож такие ноги ![]() это он тебя боится, а вдруг ты его съешь ![]() Цитата:
![]() |
|||