☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 1102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:13     #11011
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
про жевание и кусочки...после моего "приключения" с оливкой..ничего не даю Димке вообще, боюсь, страшно...наверное дам только тогда, когда будет половина рта зубов..нормальных. Все даю в ниблере
вот такая я больная....
мы от ниблера отказались месяца 4 назад
Старый 11-01-2009, 18:34     #11012
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы от ниблера отказались месяца 4 назад
В смысле Макс перестал из него есть.. или ты перестала давать?
Старый 11-01-2009, 18:38     #11013
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
В смысле Макс перестал из него есть.. или ты перестала давать?
перестала давать, жует только так теперь, даже не давится ТТТ
Старый 11-01-2009, 18:42     #11014
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Привет всем!
Вот решила провести время на ЛВ, позаброшенном...
Пойду, почитаю 10 страничек для приличия.
Старый 11-01-2009, 18:43     #11015
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
перестала давать, жует только так теперь, даже не давится ТТТ
мы давно уже куски жуем,как начали давать,один раз тока подавилась(ттт).из жидкого только каша.пюру вилочкой топчу
Старый 11-01-2009, 18:43     #11016
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот решила провести время на ЛВ, позаброшенном...
Пойду, почитаю 10 страничек для приличия.
привет!
Старый 11-01-2009, 18:45     #11017
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ален, а что может быть?

у нас по УЗИ мозга все ок...
и это не боль - потому как иногда пара капель бэбикалма для вкуса в рот успокаивает истерику...
Это просто такой вот сон ночной, это часто бывает у совершенно здоровых детей и проходит, когда ребёнок становится чуть старше. Зубки могут давать локальные всплески, но они - не основная причина. Такой вот сон...

Цитата:

Не это уже не от соплей кашель..уже с хрипами и мокроватый, но не часто...днем почти не кашляет, ну может пару раз..в основном утром, ночью и под вечер Не знаю, уж чего в небулайзер налить...наверное сегодня Амбробене попробую, а то боюсь на Лазолван реакция будет, с нашей не понятно откуда взявшейся аллергией
Алён,

Амбробене и Лазолван - это одно и то же лекарство, просто разных фирм - это всё Амброксол.

Мокроватый и с хрипами может быть тоже от густой слизи по задней стенке, у Петьки вот только что так было.

Амбробене или Лазолваном ингалируй не больше чем указано в инструкции, чтобы не увеличивать сильно мокроту.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 18:47     #11018
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Ирише и Сереже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не забирается, но слезает!

А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА? Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу
Моя не пьет почти, немного бывает выпивает когда бутылка легкая становится. А запрокидывать до конца еще не поняла. У подруги малыш в год пил сам, причем выдувал сок в три присеста.
МНЕ кажется индивидуально все...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос, ваши детки забираются сами на стулья, табуретки, диваны?????
Неа, тока летаем с них. Диван у нас теперь очень высокий, но мы ее там тока под присмотром. У нас тут жара и мы на полу все время.
Да ряхнувшись последний раз с дивана в гостях, моя красота стала врубаться что надо акуратно сползать, но пока не получается полностью самой.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девы, мы сегодня попробовали первый раз поесть самостоятельно. я поставила перед юськой тарелку, дала ложку и стала наблюдать за процессом
первые пару минут мы ели как и подобает ложкой набирали из тарелки пюре и в рот. причем левой рукой. потом нам это надоело и мы запустили в овощи всю пятерню и стали слизывать с руки)

Аня боты суперрррр!!!! и где это вы рейму за 1200 отхватили?
У нас постоянно так. Пытаемся кормить. Причем она в итоге лимо мосей в кашу или пюре лезет, либо руками. А ты из какой кормишь тарелки? По глубине?
И еще моя похоже предпочитает левой рукой кушать, но я не удивляюсь, видимо остатки нашей правосторонней кривошеи.
Старый 11-01-2009, 18:49     #11019
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ульяна, плохо конечно, но я сама еле от смеха сдерживалась - мама палец ребенку чуть не откусила .

Алла, я недавно делала МРТ головы, поскольку тоже постоянные гоовные боли. Так вот, ничего не нашли. Врач говорит, что боли от спины и шеи идут, а остеопат говорит от сосудов. Вот хочу сосуды тоже посмотреть. А как их смотрят? Ты я помню говорила, что у тебя спина болит, вполне вероятно, что от нее родимой и боли в голове проявляются. Лови @@@@@@@@@@@@@@@

Аня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы не держим бутылку, но зато пьем из чашки, правда руками сама пока не держит ее..

Девочки, кто как детей сажает на горшок? У нас Лина дома постоянно в комбезиках ходит, а св них жуть как неудобно сажать на горшок - постоянно весь низ снимать приходится. В ползунах конечно удобнее, но они либо спадают либо резинка слишком плотно к животу что тоже не очень хорошо. Кто как выходит из положения?
А ты не пробовала ее в колготы перееодеть, мы давно еще с 5 месяцев в кофточках и ползунах, потому как мы много голопопили летом, да и удобно не передать, ползуны мы всегда либо сами стаскивали, либо они у нас не держались, стройные девушки.
Старый 11-01-2009, 18:53     #11020
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Моя не пьет почти, немного бывает выпивает когда бутылка легкая становится. А запрокидывать до конца еще не поняла. У подруги малыш в год пил сам, причем выдувал сок в три присеста.
МНЕ кажется индивидуально все...

Неа, тока летаем с них. Диван у нас теперь очень высокий, но мы ее там тока под присмотром. У нас тут жара и мы на полу все время.
Да ряхнувшись последний раз с дивана в гостях, моя красота стала врубаться что надо акуратно сползать, но пока не получается полностью самой.

У нас постоянно так. Пытаемся кормить. Причем она в итоге лимо мосей в кашу или пюре лезет, либо руками. А ты из какой кормишь тарелки? По глубине?
И еще моя похоже предпочитает левой рукой кушать, но я не удивляюсь, видимо остатки нашей правосторонней кривошеи.
Юля привет!с диваном у нас таж фигня,пока не шлепнулась не сообразила как правильно слезатьи с тарелкой тоже