| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки у меня вопрос, ваши детки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "девочки у меня вопрос, ваши детки..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!!!! Нуждающимся @@@@@@@@!!! Варя прирождённая фотомодель, фото - ![]() Синтия пока не забирается никуда, только если на низенькое. Подцепила Синча коньюктивит, сейчас уже лучше а поначалу , а сегодня и у Кристиана загноился глазик. Вот ведь зараза.![]() Сегодня в приступе выгодного шопоголизма купила Синтии комбез на следующую зиму ReimaTEC за 1200 руб. А ехали мужу за подарком , он именинник сегодня![]() А вчера пришли ботиночки на весну, не могла выбрать, какие заказать, коллекти ЛВ выбрал чёрные, их и взяла, хотя за 22 евро могла и 2 пары хапнуть от жадности. Такие суперские боты, а качество просто премиум. Ну вот, хвастанулась, легче стало , а то эмоции переполняют.![]() |
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!!!!
Поздравляю всех с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Забирается на диван, если внизу подушка..."
|
|
Наш человек
|
Синче и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Maazikas на сообщение "Всем привет!!!!
Поздравляю всех с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветос!
Я сегодня совершала героический подвиг - убирала у дедушки квартиру трехкомнатную - авгиевы конюшни 4 часа как электровеник, в середине третьей комнаты сломался пылесос, это было жестко... Зато теперь туда можно приехать с ребенком на пару минут а то слой пыли был сантиметра в 3-4... дед вроде убирает, но он очень плохо видит, повозит пылесосом по середине комнаты и считает все ок... Варюшка просто чудо Такая зубоскалочка славная ) мы то без зубов все ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сергуньке Андрюха чего=-то очень плохо ест третий день - и кашу с уговорами и овощи любимые через пень-колоду... Мож, зубик первый лезет ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ботинки красивущие! ![]() Мой шилопоп никуда не забирается, а с дивана все норовит скомуниздиться носом вниз... глаз да глаз.... |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо ![]() ![]() С пола не забирается, роста не хватает. Если рядом окажется подушка или игрушка большая, то заберётся. |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Ирише и Сереже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем приветос!
Я сегодня совершала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
девы, мы сегодня попробовали первый раз поесть самостоятельно. я поставила перед юськой тарелку, дала ложку и стала наблюдать за процессом
![]() ![]() ![]() первые пару минут мы ели как и подобает ложкой набирали из тарелки пюре и в рот. причем левой рукой. потом нам это надоело и мы запустили в овощи всю пятерню и стали слизывать с руки) Аня боты суперрррр!!!! и где это вы рейму за 1200 отхватили? |
|
|
ответ для lusya на сообщение "девы, мы сегодня попробовали первый раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() надо будет и нам попробовать ![]() +100 за такие бабки ![]() Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Андрюшке на отращивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас наверное тоже будет скоро очередной зубец. Варя такие рожицы корчит ![]() |
|