| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1 604
|
регулярно вижу "наезды" именно на окей. верю, что и там бывает Г*, но не больше, чем везде. (а, имхо меньше). думаю, сотрудники других гиперов (и их родственники) должны его ненавидеть, - сейчас он гораздо популярнее всех остальных мест. у меня есть друг, связанный с пищевкой - он берет только в окее.
сама я опытным путем, перепробовав все магазины, прочно остановилась на окее и только курицу беру в пятере. люди, ну подумайте сами - чем больше проходимость в магазине, тем меньше там тухляка образуецца! в нашей пятере вечером курицу иногда бывает просто не купить, - разбирают! и рыба, и кура там попадались только свежие. (а кура лучше окейской - всегда сегодняшняя). мой опыт покупки бяки: 2 раза в жизни брала мясо на рынке - 1. на ильюшина баранину (как оказалось некастрированный был баран) - суп получился невозможно жирным - вылила. 2. свиные ребра на стародеревенском рынке. муж вытащив косточку из супа сказал, что по таким позвонкам анатомию в институте сдавал. (до сих пор доподлинно не выяснить, шутка это была, или нет, но у бульона вкус был необычно сладковатый - вылила нафик! )в метро - салаты в вакууме - аж вспенивались при открытии. в карусели: за 2 недели хождений туда 2 (!) тухляка: рыба "свежая" и чудо-молоко для взбивания (длительного хранения) - как его можно было испортить - это надо постараться. после этого покупка провизии в карусели или рыночного мяса - завершена. ![]() ещё кое-какие наблюдения: замороженное мясо - действительно уже почти всегда вкуснее охлажденного. (особенно говядина). раньше в рамсторе изредка попадались отличные антрекоты. моя собака не ест печенку да, про глобус гурме - вообще смех. прохожу через него регулярно - там эти тушки - хамоны висят целыми днями напролет - ничем не закрытые, сыр какой-то тоже всегда в блюде валяется - бррр. |