отравленое мясо в ОКЕе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 18:11
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

регулярно вижу "наезды" именно на окей. верю, что и там бывает Г*, но не больше, чем везде. (а, имхо меньше). думаю, сотрудники других гиперов (и их родственники) должны его ненавидеть, - сейчас он гораздо популярнее всех остальных мест. у меня есть друг, связанный с пищевкой - он берет только в окее.
сама я опытным путем, перепробовав все магазины, прочно остановилась на окее и только курицу беру в пятере.
люди, ну подумайте сами - чем больше проходимость в магазине, тем меньше там тухляка образуецца!
в нашей пятере вечером курицу иногда бывает просто не купить, - разбирают! и рыба, и кура там попадались только свежие. (а кура лучше окейской - всегда сегодняшняя).
мой опыт покупки бяки:
2 раза в жизни брала мясо на рынке - 1. на ильюшина баранину (как оказалось некастрированный был баран) - суп получился невозможно жирным - вылила.
2. свиные ребра на стародеревенском рынке. муж вытащив косточку из супа сказал, что по таким позвонкам анатомию в институте сдавал. (до сих пор доподлинно не выяснить, шутка это была, или нет, но у бульона вкус был необычно сладковатый - вылила нафик! )
в метро - салаты в вакууме - аж вспенивались при открытии.
в карусели: за 2 недели хождений туда 2 (!) тухляка: рыба "свежая" и чудо-молоко для взбивания (длительного хранения) - как его можно было испортить - это надо постараться. после этого покупка провизии в карусели или рыночного мяса - завершена.

ещё кое-какие наблюдения: замороженное мясо - действительно уже почти всегда вкуснее охлажденного. (особенно говядина).
раньше в рамсторе изредка попадались отличные антрекоты.
моя собака не ест печенку

да, про глобус гурме - вообще смех. прохожу через него регулярно - там эти тушки - хамоны висят целыми днями напролет - ничем не закрытые, сыр какой-то тоже всегда в блюде валяется - бррр.