МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:24     #281
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
УРААААА! Видишь все налаживается.Мамкино молочко ему явно больше смеси понравилось. Когда они тебе его уже отдадут? Набирайте хорошо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорила сегодня с врачом - анализы вроде все в норме, но о выписке пока не говорит... Сказала, что давай недельку еще посмотрим, а через неделю уже о выписке конкретно скажет... Ждемс...

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
лапуськи!!! мы вас любим!!!
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Мила, я тебя еще не поздравляла, так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Молочко появится, чем чаще будешь ребзика прикладывать, тем больше молочка должно быть
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
МИЛОЧКА, КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ....
Я ТАК РАДАААААААААААААААААААА.... БОЖЕ МОЙ, СВОЕ МОЛОЧКО ДАВАЛА..... УМНИЧКА.....
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
какая прелесть, уже и регистрация!!!! обалдеть!!!
Солнцы мои!!! Как приятно вас читать!!! Столько пожеланий нам! Уверена, что все исполнится!!! Пошла я сцеживаться... А вечером буду пиво безалкогольное пить - сказали, что некоторым очень помогает для прибавки молочка!!!
Старый 11-01-2009, 17:25
ответ для banan4ik на сообщение "BONECO 2031. за 2600 рэ. в магазине..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
BONECO 2031. за 2600 рэ.
в магазине РУСКЛИМАТ на ленинском, но етсь и другие магазы...
вот сайт http://www.rusklimat-spb.ru/
http://www.boneco.ru/catalog/boneco-2031.html - здесь все про него
это Алена сегодня дала нам сию ценную инфу.

СПС, ДРУХ!!!!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 17:27     #283
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Как прикольненько!!! Я очень-очень за вас рада, Милочка!!!!
Старый 11-01-2009, 17:28     #284
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
уууууууууууууууурррррррррррррррррррррааааааааааааа ааааааааа
Мы очень-очень-очень рады за вас
растите скорее и молочка побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 17:29
ответ для Allachka на сообщение "Добро пожаловать!!!!"
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пока мы ждали графика проветриваний, чуть с ума не сошли, потому как если я пролетаю с 13, то соответственно в 9-ку вообще бы не попала, так как мы поехали в конце ноября и там были места только на МиД, а на СР запись до апреля. Так что я решила не медлить и заключила договор в 9-ке. А меня в 13 РД наблюдает заведующая консультационн-диагностическим центром, который на 2-ом этаже. Ты там тоже наблюдаешься???
Ясно.
Да, графика до сих пор в интернете нет, мне про проветривание доктор сказал, Долинский. А наблюдаюсь я в двойке, но рожать там не хочу.
Такой аншлаг в 9ке?Абалдеть

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!
Старый 11-01-2009, 17:29     #286
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Я для сна при открытой форточке вот такое в ДМ купила Царапки могут отворачиваться и превращаться в манжеты.
И сколько такая красота стоит???
Старый 11-01-2009, 17:29     #287
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Говорила сегодня с врачом - анализы вроде все в норме, но о выписке пока не говорит... Сказала, что давай недельку еще посмотрим, а через неделю уже о выписке конкретно скажет... Ждемс...

Солнцы мои!!! Как приятно вас читать!!! Столько пожеланий нам! Уверена, что все исполнится!!! Пошла я сцеживаться... А вечером буду пиво безалкогольное пить - сказали, что некоторым очень помогает для прибавки молочка!!!
ПРО ПИВО 100% ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ВЧЕРА ПОДРУГА СКАЗАЛА, А У НЕЁ УЖЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! ЕЙ ТОЖЕ ТАК СОВЕТОВАЛИ И МНОГИЕ В ЕЁ ОКРУЖЕНИИ ПИЛИ ПИВО, ТАК КАК НУЖНЫ ДРОЖЖИ.....
Старый 11-01-2009, 17:30     #288
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2223 странно!!!
фирма производитель фишер прайс США, а тут пишут что произведено в КИТАЕ... вот засада..... млин...
Старый 11-01-2009, 17:30     #289
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Ясно.
Да, графика до сих пор в интернете нет, мне про проветривание доктор сказал, Долинский. А наблюдаюсь я в двойке, но рожать там не хочу.
Такой аншлаг в 9ке?Абалдеть

Зая, там переаншлаг!!!!! Поэтому мы и решились на это заранее...
Старый 11-01-2009, 17:31     #290
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
девочки. а какие игрушки считаются отличными? почему-то ФИШЕР-ПРАЙС, тини лав, чикко, nuby, симба, смоби хвалят... не знаете, почему именно их?
Просто они раскручены...особенно на ЛВ.
Игрухи как игрухи...больше наворотов для мамы, чем интерес и польза для малыша

Цитата:
А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
Ух ты , молодцы!. Да, чем чаще будешь прикладывать, тем больше шансов на кол-во молока

Цитата:
А вечером буду пиво безалкогольное пить - сказали, что некоторым очень помогает для прибавки молочка!!!
ты с этим поаккуратней...там дрожжи, как бы проблемку с животиком у Темочки не вызвать. Лучше чай с молоком попей