МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:02     #261
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
вот она.
на весах - гигрометры. мой и Утин )
Надеюсь, что дальше увижу ХТО ТАКОЙ гигрометр, если не найду, объясни, плиз...
Старый 11-01-2009, 17:03     #262
Uliya
Ветеран

Uliya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
УРААААА! Видишь все налаживается.Мамкино молочко ему явно больше смеси понравилось. Когда они тебе его уже отдадут? Набирайте хорошо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 17:03     #263
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
В том то и дело, что и в коммитет по ьруду звонила и в ФСС - ты не в курсе, просто...Там сказали: "Это ваши деньги и вы сами должны за них биться! Типа в прокуратуру, в суд...Можно просто приехать в офис и истерику устроить (это мне такие советики там давали)... Ещё сказали, что месяц-два - это не критичные сроки. типа многи и по году и по два ждут..."Так что все эти организации...вообщем такие же они бяки, как и мои работодатели
Ну вапче, как обидно... я свою бухгалтершу спрошу, она оч. умненькая, что можно сделать, сами биться , нормальное заявление, надо будет поинтересоваться какие рычаги давления есть, их не может не быть.
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ух тыыыы!! вот повезло...
да, они дорогущие тут!!! но красииииивые, и видно, что мега качественные...
Да вообще, я качельки своему купила - 100 долларов, а у нас по 7500 продают, совсем уже, и мобили по 3500 , вообщем мрак, а на самом деле мобиль такой стоит 30 долларов
Старый 11-01-2009, 17:06     #264
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
лапуськи!!! мы вас любим!!!
Старый 11-01-2009, 17:07     #265
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я съезжу завтра в 13 РД к тому доктору, которая меня вела параллельно с ЖК.
Привет! А ты в 13РД будешь рожать? А с каким врачем, если не секрет?

Цитата:

Мила, я тебя еще не поздравляла, так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Молочко появится, чем чаще будешь ребзика прикладывать, тем больше молочка должно быть
Старый 11-01-2009, 17:08     #266
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что дальше увижу ХТО ТАКОЙ гигрометр, если не найду, объясни, плиз...
хотела я купить электронный... но он стоил ЗА ШТУКАРЬ - 1300 или 1400 штоль! я припухла и купила за 200 рублей механический. пусть не очень точный буит - ну и фик!!! а нужен он для того, чтоб измерить влажность воздуха в комнате и выключить увлажнитель по достижению влажности = 60. воть и вся хитрость
Старый 11-01-2009, 17:08     #267
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
кач-во плохое
Симпатичное все Особенно желтенкий понра
Старый 11-01-2009, 17:11
ответ для Fantasia на сообщение "Всем приветики!!!:flower: Буду..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска Какой же кайф
Я Наташа , мы ждем сыночка .
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю , надо же, не думала что уже кто-то родился
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ещё одна Наташа в нашу компанию.......
Я планировала рожать в 13, но теперь уже буду в 9-ке. Так что удачи тебе в 13. Кстати, ты узнала, когда там проветривание!!!!???
Старый 11-01-2009, 17:14     #269
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:

МИЛОЧКА, КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ....
Я ТАК РАДАААААААААААААААААААА.... БОЖЕ МОЙ, СВОЕ МОЛОЧКО ДАВАЛА..... УМНИЧКА.....
Старый 11-01-2009, 17:15     #270
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ещё одна Наташа в нашу компанию.......
Я планировала рожать в 13, но теперь уже буду в 9-ке. Так что удачи тебе в 13. Кстати, ты узнала, когда там проветривание!!!!???
Привет! Мдя, наше редкое имя
Ага, узнала, со 2 по 16 февраля, а ты почему передумала?