*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 17:10     #6211
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну тогда единственное что могу посоветовать это найти хорошую химчистку - мож он что-то смогут сделать

ЗЫ: у меня мама просто в магазине работает так вот они ВСЕ без чеков принимают
угу... всё зависит от магазина... Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания... а посему как повезётНо по большому счёт большинство магазинов без чека - даже общаться не будут!
Старый 11-01-2009, 17:11     #6212
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Всем приветики!
я ниче не успеваю. так как Кристи в полседьмого встала и спала не ахти... поэтому легла с ней спать, потом прогулка, так что только времечко полистать вас
постельное белье клевое но нам пока не надо , но насмотрюсь на вас и станет надо

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
НАПОИ ИЛИ ДАЙ СНОТВОРНОГО!!! А ВООБЩЕ - УДАЧИ!!
прикольно, наверно все иногда так хотят сделать

Женчик, восхитительное поздравление, лучше и лучше гармоничнее и гармоничнее с каждым разом!!!!!!!!!!!
Сочувствую с пуховиком. хотя 1 разводы видимо плохо прополоскался порошок!
2 то что комками, пока сохнет тряси периодически и они когда совсем высохнет разойдутся!
у меня пуховик я в машинке стираю. но я его уже испортила но ношу, перья лезть начали но разводов нет. и он в итоге разравнивается пух.
Старый 11-01-2009, 17:12     #6213
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

да уж.... мы - жители 21 века не привыкли к такому каменному веку!!!...
Старый 11-01-2009, 17:21     #6214
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Жень да элементарно, Сашка у меня так делает, мясо на кусочки, картошку кубиками, лук, можно морнемного, помидор, зелень и приправы, заливаешь кипяточком и в духовку на час температура где то 170
получается очень вкусно
Мила!!!Какой у тебя Сашка замечательный!!Как тебе повезло, мой - максимум что готовил - эт пельмени, пока я Яську рожала

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
я номера перепутала.
мне зеленый с узорами понра
для сексуЯотных игрищ у нас стиралка есть
Ух...Какие вы ...мы как то стиралку стороной обошли

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Женечка, я на днях купила куртку белую... Она уже была порядком поюзаная(видимо после примерок) Ещё в магазине посмотрела как её можно стирать(всё же белую каждый раз таскать в химчистку не охота) Написано в машинке, я и постирала... Отнесла обратно в магазин, забрали на экспертизу, посмотрим что скажут
Ещё лет 6 назад такая же история была, только постирала я её через месяц - всё комками, отнесла в магазин, после экспертизы вернули деньги!
Я в универе писала курсовую по защите прав потребителей, теперь всегда сохраняю чеки и ежели что всегда меняют или деньги возвращают Правда не приятно всё это, куртку полгода хотела, на последние деньги можно сказать купила... И вот
Попробуй, может и у тебя получится!

Девушки, у кого была торжественная регистрация во Дворце малютки(помню только что у Беллы и Татуси) Вы заказывали там фуршет? Как всё проходило, понравилось или нет и что примерно по деньгам?
Подскажите, пожалуйста!
А я чеки выкидываю не задумываясь..какая ты молодец!!

Мы тоже во Дворце Малютки регистрировали Янку, заплатили - 100р за формальность-бумажки, фотографа заказывали там же, заранее, когда заявление подавали.Скаока вышла не помню, платили по факту фотографий, но не дорого.Вот видио помню - 1600 запросили, а само видео...бе....у меня Янка в ответсвенный момент срыгнула, пока за салфетками, пока вытерали, короче он све это заснял и даже не удалил!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш! А фотографа тоже там? Заранее?
Как долго всё без фуршета получается?
Чего волнуюсь немного, мы там годовасие будем отмечать(это ещё год назад было решено)
Вот на счет фуршета мы не знали.....А все вместе где - час заняло и то потому что долго фотографировались
Старый 11-01-2009, 17:21     #6215
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Привет! Что-то спали вроде и неплохо, но наверное, погода на меня влияет. Не знаю, у кого там рабочий день, но на рынке сегодня не протолкнуться.
Еще хочу рассказать. В ЗМ брала трусики Либеро, стоили 213 р. Сегодня прихожу, а они 278.Обалдеть. Пришлось в Дети идти, там 226.
Старый 11-01-2009, 17:23     #6216
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Здарсте!
Хочу сказать как здорово нам сегодня было с тушканом сидеть несколько часов без горячей воды( которой нет уже со вчера), отопления и света!!! КРАСОТЕНЬЬЬ!!!.... девы!!! ДА ЗДРАВСТУЕТ ЦИВИЛИЗАЦИЯ! ... замёрзли с тушканом как суслики... тушкан одет был по сию минуту( так как только включилось отопление) аки капуста - мульон кофт...Чего-то тама случилося с ТЭЦ инаш райончег был выключин от всего...
хорошо,что мороза на улице нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб быстрей включили
Старый 11-01-2009, 17:25     #6217
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Привет! Что-то спали вроде и неплохо, но наверное, погода на меня влияет. Не знаю, у кого там рабочий день, но на рынке сегодня не протолкнуться.
Еще хочу рассказать. В ЗМ брала трусики Либеро, стоили 213 р. Сегодня прихожу, а они 278.Обалдеть. Пришлось в Дети идти, там 226.
вчера в дети ходила, купила 2 упакоки маленткие трусиков хагис, 2 чая растворимого и 2 пары носочков. 1000
Старый 11-01-2009, 17:26     #6218
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Свет классная линейка!

а скока шт в пачке?
Старый 11-01-2009, 17:29     #6219
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
вчера в дети ходила, купила 2 упакоки маленткие трусиков хагис, 2 чая растворимого и 2 пары носочков. 1000
.. цены имеют тенденцию склоняться только к повышению....к сожалению
Старый 11-01-2009, 17:31     #6220
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Всем привет
Что нового? Пошла читать... Хотя за пару дней своего отсутствия вряд ли смогу все прочесть...
Давно хотела спросить: А в Контакте есть группа наших Январят?
Группа есть, только ее позабросили, не ходит никто.