Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "аааааааааааааааааа, семен семеныч:)) ну..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мы не заказывали...отмечали потом в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Как долго всё без фуршета получается? Чего волнуюсь немного, мы там годовасие будем отмечать(это ещё год назад было решено ![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Спасибо, Танюш!:flower: А фотографа..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "а, это мне тоже понра, но ВАсилий..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поэтому это мне тоже нра... Хотя от рисунка не в восторге... Но цвета приятные ![]() Если у вас подушки большие, то основная масса будет бирюзовая (ты ж лю этот цвет ![]() ![]() Но, если честно, то я бы СЕБЕ такое не купила ![]() В общем, на вкус и цвет... ![]() ![]() Ты лучше у Васи спроси ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
что сделать со стейками форели?
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "а мы до сих пор мать-гериня и..."
|
|||||
Banned
![]() |
Какое огромное сообщение... Придется написать в несколько этапов.... Так как в Инете с 8 числа и не была....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если честно, мне не понятны разборки насчет торта: вкусный, красивый, желтенький (часто любимый цвет у детей), украшен был маленькими пчелками и Пином - любимым маленькими детьми. А ведь торт частично для детей? Чтоб им понравилось? А как я поняла, деткам он понравился, хотя и многим только как игрушка.... Но у меня и Вовка его на зуб оценил ![]() Цитата:
![]() С удовольствием бы общалась домами.... Встреча свое сделала, хотелось бы дружить больше, но... Большевики уж слишком далеко... Я туда ездила на работу раньше.... И жила на Ленской в общаге.... Эх, было время.... Цитата:
![]() ![]() Холодно? Мне тож вначале холодно было... Только я сама в этом виновата была: на улице мороз, а я в платье без рукавов, могла продумать и по теплее одеться... Хотя потом согрелась... В общем, хотела сказать еще раз спасибо всем, кто принимал участие в организации праздника!!!!!!!!! Цитата:
А сон - Макс только со мной спал до 3 лет. Иначе плакал (может кошмары мучили, есть неврологические проблемы). А Вовка - спит с рождения только отдельно. Может рядом заснуть, но потом в кроватку во сне уползает... Причем сам же спать и укладывается в свое время, а Макса раньше чуть ли не с бубнами укладывали... Вот и думай... |
|||||
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "расскажи, как там годовасие отмечают?"
|
Элита
![]() |
Спасибо!
![]() Евину? Запуталась я уже с юбками ![]() ![]() Пока не знаю, Олесь ![]() Так же как и торжественная регистрация, только с годиком поздравляют ![]() ![]() После расскажу! У нас просто не было этого торжества год назад, мы забрали свидетельство о рождении. А регистрацию нам сказали что можно сделать к годику! |
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "что сделать со стейками форели?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекa на сообщение "что сделать со стейками форели?"
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не волнуйся! Цитата:
![]() ![]() ![]() он уже выбрал это 195, а мне оно не очень, поэтому заказывать будет то, что мне очень ![]() приготовить и скушать ![]() А что хочешь? много чего можно...пожарить, запечь, на пару.... |
||
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Послушаю... Тож интересно..."
|
|||
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я обжариваю, особеенно,если говядина ![]() Цитата:
![]() У оли-Яськи ![]() |
|||