*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:39     #6171
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа, семен семеныч ну и что? это она?
говорит она! Ну очень красиво!
Старый 11-01-2009, 15:40     #6172
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Мы не заказывали...отмечали потом в МамеРоме. По деньгам, Оль, я уже не помню, сколько...там сама регистрация бесплатно, а платишь за фото и т.п. вроде около 1200-1500 было...но точно не помню уже.
Спасибо, Танюш! А фотографа тоже там? Заранее?
Как долго всё без фуршета получается?
Чего волнуюсь немного, мы там годовасие будем отмечать(это ещё год назад было решено)
Старый 11-01-2009, 15:41     #6173
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Чего волнуюсь немного, мы там годовасие будем отмечать(это ещё год назад было решено)
расскажи, как там годовасие отмечают?
Старый 11-01-2009, 15:42     #6174
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
а, это мне тоже понра, но ВАсилий почему-то не оценил
а еще мне вот это нра.... как думаешь, не очень ярко?
Тань, я вообще люблю яркое !
Поэтому это мне тоже нра... Хотя от рисунка не в восторге... Но цвета приятные
Если у вас подушки большие, то основная масса будет бирюзовая (ты ж лю этот цвет ), там вроде и простыня бирюзовая... Так что не все пестренькое будет
Но, если честно, то я бы СЕБЕ такое не купила
В общем, на вкус и цвет...
Ты лучше у Васи спроси ему ж на нем спать, а не мне
Старый 11-01-2009, 15:42     #6175
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

что сделать со стейками форели?
Старый 11-01-2009, 15:44
ответ для Tatusy на сообщение "а мы до сих пор мать-гериня и..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Какое огромное сообщение... Придется написать в несколько этапов.... Так как в Инете с 8 числа и не была....
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, так как вы вдвоем меня поддержали , то я и съела 2 конфетки
Если так пойдет и дальше, придется следующую коробку открывать...
А под всем этим счастьем лежит вафельный шоколадный тортик
Осторожней , вот у меня два раза в жизни начиналась какая-то патологическая тяга на фундук, длилась 2 месяца, на третий я залетала...

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
а мне Пин очень понравился. И пингвин и не убогий =) Наоборот хотела тебя за него похвалить, Танюша.
Пин был классный. И вкусный. Его мой старший караулил, утащил при нарезании торта и слопал.
Если честно, мне не понятны разборки насчет торта: вкусный, красивый, желтенький (часто любимый цвет у детей), украшен был маленькими пчелками и Пином - любимым маленькими детьми. А ведь торт частично для детей? Чтоб им понравилось? А как я поняла, деткам он понравился, хотя и многим только как игрушка.... Но у меня и Вовка его на зуб оценил Жаль что маловат и не всем хватило, хотя может просто поменьше резать стоило.... но кто же знал... Я бы с радостью взяла только половину своего куска, т.к. много было, но не сообразила поделиться, да и не знала, что кому-то не хватило...
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Проблемы! Проблемы у меня с компом! после двухчасовых попыток ее туда вставить я поняла, что сдаюсь - иначе ноутбук разломаю . Вот и живу теперь без линеечки....
Может ко мне кто в гости заедет - проведет мастер-класс???
У меня шоколада много и плюшек!
Я бы заехала, если бы поближе была , но, вижу, проблема уже решена....

С удовольствием бы общалась домами.... Встреча свое сделала, хотелось бы дружить больше, но... Большевики уж слишком далеко... Я туда ездила на работу раньше.... И жила на Ленской в общаге.... Эх, было время....

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я очень не хотела вступать в эту полемику, меня там тоже не было Но все же выскажусь, как жена организатора одного довольно массового соревнования.
После ЛЮБОГО мероприятия ВСЕГДА есть недовольные.
Мероприятие можно (и нужно) считать удавшимся, если довольных все-таки больше (а в данном случае сдается мне, так и было )
За 4 года он с приятелем провел 13 соревнований. Первые. конечно, были с массой косяков. На них ругались, с ними ссорились, и находились даже те, кто сказал "К вам больше - ни ногой"
И лишь после 5го соревнования, когда были наняты волонтеры ЗА ДЕНЬГИ, больше всего было отзывов типа "Лучшей организации мы еще не видели".
И только те, кто сам побывал в организаторской шкуре потом говорят - "да, со стороны это кажется легко. А на самом деле - " Лично я ничего и никогда организовывать не хочу и не буду, потому что у меня нет организаторских способностей, и еще потому что это огромный, и зачастую неблагодарный труд.
Предусмотреть ВСЕ - невозможно, поэтому хочется пожелать всем быть терпимее друг к другу, а особенно к тем, кто берет на себя эту работу ДОБРОВОЛЬНО!! чтобы остальные могли расслабиться и получать удовольствие
О!!! Золотые слова! Я считаю, что если кто с критикой, это хорошо. Тогда есть возможность следующие мероприятия сделать лучше и интереснее! Обижаться на нее не стоит, все мы учимся. А опыт - сын ошибок... Если без критики, то тогда надо брать платно организаторов дополнительно... А так, давайте вместе учиться... Слышала, скучно было?Не уверена, хотя... На мой взгляд ведущий лишним не был бы... только вот обязывать какую-нибудь мамочку, которой тоже поучаствовать хочется, пообщаться, за ребенком следить..... На мой взгляд, те, кто занимался организацией - Молодцы.
Холодно? Мне тож вначале холодно было... Только я сама в этом виновата была: на улице мороз, а я в платье без рукавов, могла продумать и по теплее одеться... Хотя потом согрелась...

В общем, хотела сказать еще раз спасибо всем, кто принимал участие в организации праздника!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, позвольте выскажу ИМХО:
хочется возразить автору в следующем:
- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!
Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?
А учить как ПРАВИЛЬНО наших детей будут потом по жизни все кому не лень...
ППКС! Первого тоже учила как правильно вначале, пока не поняла, что ПРАВИЛЬНО для каждого ребенка - СВОЕ. Одного правильнее в строгости держать, другого наоборот, хвалить и утешать без конца. Дети, они ведь все разные... Максимку физически мы в 9 месяцев наказывать стали. Правильно ли? Думаю - да. Хотя может и нет. Вовку же даже на словах не ругали еще... Не за что... Может это я изменилась? Проще относиться стала? Есть мнение, что физическое наказание - когда родитель слаб перед ребенком и не может найти аргументы... Но для старшего - это было правильным, т.к. его истерики делали плохо ему же самому, и вывести его из такого состояния можно было только через боль. Вовка еще ни разу не закатывал истерики. Такое чувство, что ему и плакать то лень и не хочеться, смеяться и улыбаться - вот это пожалуйста...
А сон - Макс только со мной спал до 3 лет. Иначе плакал (может кошмары мучили, есть неврологические проблемы). А Вовка - спит с рождения только отдельно. Может рядом заснуть, но потом в кроватку во сне уползает... Причем сам же спать и укладывается в свое время, а Макса раньше чуть ли не с бубнами укладывали... Вот и думай...
Старый 11-01-2009, 15:45     #6177
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
говорит она! Ну очень красиво!
Спасибо!
Цитата:
Оль, ты юбку обещала нам показать!!! давай!
Евину? Запуталась я уже с юбками Много их получилось за короткий промежуток времени
Цитата:
расскажи, как там годовасие отмечают?
Пока не знаю, Олесь
Так же как и торжественная регистрация, только с годиком поздравляют Нам так и написали когда заказывала: годик
После расскажу! У нас просто не было этого торжества год назад, мы забрали свидетельство о рождении. А регистрацию нам сказали что можно сделать к годику!
Старый 11-01-2009, 15:47     #6178
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Послушаю... Тож интересно...
Старый 11-01-2009, 15:51     #6179
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибо, Танюш! А фотографа тоже там? Заранее?
Как долго всё без фуршета получается?
по времени где-то минут 10 торжественная часть, если с фото, то еще минут 20-25, в зависимости сколько народа...у нас по 4 партии с Сашкой на каждом фоне было
Не волнуйся!
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Тань, я вообще люблю яркое !
Поэтому это мне тоже нра... Хотя от рисунка не в восторге... Но цвета приятные
Если у вас подушки большие, то основная масса будет бирюзовая (ты ж лю этот цвет ), там вроде и простыня бирюзовая... Так что не все пестренькое будет
Но, если честно, то я бы СЕБЕ такое не купила
В общем, на вкус и цвет...
Ты лучше у Васи спроси ему ж на нем спать, а не мне

он уже выбрал это 195, а мне оно не очень, поэтому заказывать будет то, что мне очень

Цитата:
приготовить и скушать...шучу.
А что хочешь? много чего можно...пожарить, запечь, на пару....
Старый 11-01-2009, 15:52
ответ для SemOlga на сообщение "Послушаю... Тож интересно..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

Элементарно !!!!
Для начала надо ВЗЯТЬ рыжего папку !!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
пасибки, МИлашик, хочу попробовать... если мелкая даст...
а у меня расстройство. вот чет меня дедрнул бросить пуховик постираться, в итоге весь пух свалялся в какие то колобяшки и стал не пуховик а какая то гадость,а еще какие то темные пятна простпили... то ли пух был грязный. То ли вобще не знаю. ... вся в расстройсте...
Жалко как...................

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
дефченки мона я похвастаюсь ? мама на конкурс своего магазина отправляет вот это:

Одеваться очень модно любит вся наша семья,
Посмотрите: вот на фото папа, мама, брат и я.
Тетя, бабушка, Прадеда - все мы в Модисе одеты.
Тетя даже жениха одеваться привела
он родителей своих, те знакомых и родных...
Папа брату подсказал, бабушке и дедушке;
Брат женился и теперь в Модис ездит с девушкой.

Повезло же нам с бабулей - в Модисе уж 2йгод
Одевает всю семью - много ей теперь хлопот:
Папе - брюки и рубашки; маме - свитер, платья, пряжки,
Тете - сумки, юбки, кофты; брату - джинсы и толстовки
Деду - кардиган, пальто; зятю тоже повезло!
Только я вот маловата - через годик подрасту,
А пока лишь вещи брата я немножко поношу.

Вообщем много нас таких, и знакомых, и родных,
у которых в гардеробе марка есть любимая -
МОДИС модный магазин, нами рекламируемый!
Классный стих!!! Талантище
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
т.е. покромсать все кубиками и ничего обжаривать не надо?
я обжариваю, особеенно,если говядина

Цитата:

Девушки, у кого была торжественная регистрация во Дворце малютки(помню только что у Беллы и Татуси) Вы заказывали там фуршет? Как всё проходило, понравилось или нет и что примерно по деньгам?
Подскажите, пожалуйста!
Привет
У оли-Яськи