| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Как доказать мужу, что у него начался..."
|
|
Наш человек
|
машина точно поможет, не 100%, но хоть стимул для остального будет ... Попробуйте. Удачи ВАМ!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "я сначала оторопела, честно говоря. Но..."
|
|
Наш человек
|
У нас, кстати, были проблемы определенного рода давно, в молодости...Постоянно не выпивал, но если уж выпьет - то в совершеннейшую зюзю
Клевала мозг, грозила разводом. Но пронесло Мне кажется, помимо страха потерять меня, интеллект его спас - слишком умный(по жизни) был(и есть), чтоб вот так, банально, спиться. К счастью, давно это было и неправда Но из песни слова не выкинешь. Так что, автор, боритесь! Я так понимаю, есть за что. |
|
|
ответ для freelancer на сообщение "Ссылка..."
|
|
Наш человек
|
+1
Но к сожалению, это не только в театрах так. Это ВЕЗДЕ! ![]() Встреча друзей не может обойтись без выпивки. День рождения, 8 марта, Новый год тоже. И это не бокал викана или кружка пива - это выпивка до победного. ![]() Меня это удручает. Все кричат о демографической проблеме. Сейчас каждый второй ребёнок - аллергик, а каждая вторая беременная лежит на сохранении. Экология, мол, виновата. А при чём здесь экология, если даже беременные разгуливают по улицам с баночками алкогольных коктейлей и сигаретами.![]() |
|
|
ответ для kilometer на сообщение "К сожалению, ППКС.
Чтобы недопустить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Немного в ОФФ, но меня один раз попытались выгнать, я четко показал, что если такое повторится, то не вернусь... Больше попыток не было... Так что в дрессировку можно играть вдвоем, хех... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Реакция органазма на употребление алкоголя при подшивке -что то , типа эпелепсического припадка, по крайней мере-это то. что я наблюдала.
|
|
|
|
|
Элита
|
Может у каждого по разному-я не в курсе.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня мать такая же-пьёт каждый день(под забором не лежит,но без выпивки ни дня)-и сразу на замечания-Я НЕ АЛКОГОЛИК,МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ,КОГДА ЗАХОЧУ,ВЫПИВКА_ЕДИНСТВЕННАЯ РАДОСТЬ в ЖИЗНИ.В общем-не доказать((((
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Инструкция по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это крайняя мера, когда человек не хочет слушать, что ему говорят. Я пыталась объяснить, что пьяный он не похож на себя трезвого и не приятен мне. Что спать в комнате, которая пропахла перегаром не полезно ни мне, ни нашему ребёнку. Муж считал, что это фигня и мои выдумки. И только разговор о ночёвке у мамы дал понять, что я не шучу. А когда пришло понимание, начался и конструктивный диалог. Мы оба пошли на компромисс. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Автор, сочувствую...
У меня муж тоже каждый день по пиву ударяет- 0.5 литра легко+ винца..Я и сама каждый день вино за ужином потягиваю..При этом мы не пьянеем, четко знаем утром, что было вчера вечером. Вот и объясните, это алкоголизм или вредная привычка на психологическом уровне? |