МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:46     #251
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...
Ничесе, а ты сама не можешь позвонить в соцстрах и спросить, где декретные твои? Ты же больничный в бухгалтерию отдала уже? Если отдала, то в течении 2-х недель обязаны выплатить, иначе у них будут оч. большие проблемы. Зачем судиться, достаточно будет одного звонка. И не надо нервы трепать себе разговаривая на эту тему с работодателем ИМХО.
Мне наш бухгалтер уже позвонила сегодня, доложила что в течении 2-х недель все будет, я седня первый день в декрете.
Старый 11-01-2009, 16:51     #252
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
моя любимая, где ни отёков, ни жира, вообщем ничего, кроме главного!!!)))
Света - ты красавица!!! Особенно кружевное секси понравилось
Старый 11-01-2009, 16:53     #253
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки. а какие игрушки считаются отличными? почему-то ФИШЕР-ПРАЙС, тини лав, чикко, nuby, симба, смоби хвалят... не знаете, почему именно их?
я как-то к фишер прайсу склоняюсь тоже... но тока визуально и интуитивно.
и обосновать не могу.
вы ченить знаете про специфику данных марок?

Я знаю про фишер прайс, собственно оч качественные игрухи, все в них продумано для безопасности, я уже своему кое-что прикупила, правда у нас в России они непомерно дорогие, а мне из Америки заказик привез знакомый, я его попросила.

Цитата:
А что такое "ГИГРОМЕТРЫ" ?

С возвращением!!! Что-то поздненько вы в декрет пошли???
Гигрометр измеряет уровень влажности в помещении, кажется так.
Спасибо!! Да, поздновато конечно, и так отпускать не хотели, но я не могууууууу больше работать, как же дома хорошо!

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девули, приветик!
Мы сдали экзамен, еще завтра самый страшный и усе, можно чутка отдохнуть и пора рожать)))).
Сегодня мало буду вас читать нужно еще курсовую написать!
Поздравляю, во время завтрашнего экзамена поругаю, чтобы пятерка была
Старый 11-01-2009, 16:54
ответ для Nurey на сообщение "А что такое "ГИГРОМЕТРЫ" ? Вот..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
А что такое "ГИГРОМЕТРЫ" ?
измерители ВЛАЖНОСТИ воздуха!!!
надо чтоб влажность была 60 градусов - это оптимально для дитеныша!!!!!!
Старый 11-01-2009, 16:54     #255
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а если открытие, т.е. роды начались, значит скоро же и схватки будут???? т.е. я же не пропущу в любом случае этого, ведь так????

Натусик, чуток погляжу что да как..я не враг ни себе ни малышу, конечно помчу сейчас еще чуток подожду.... может и правда ничего страшного... все таки врач сказала....
Надеюсь, там дальше все в порядке????
Старый 11-01-2009, 16:54     #256
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Ничесе, а ты сама не можешь позвонить в соцстрах и спросить, где декретные твои? Ты же больничный в бухгалтерию отдала уже? Если отдала, то в течении 2-х недель обязаны выплатить, иначе у них будут оч. большие проблемы. Зачем судиться, достаточно будет одного звонка. И не надо нервы трепать себе разговаривая на эту тему с работодателем ИМХО.
Мне наш бухгалтер уже позвонила сегодня, доложила что в течении 2-х недель все будет, я седня первый день в декрете.
В том то и дело, что и в коммитет по ьруду звонила и в ФСС - ты не в курсе, просто...Там сказали: "Это ваши деньги и вы сами должны за них биться! Типа в прокуратуру, в суд...Можно просто приехать в офис и истерику устроить (это мне такие советики там давали)... Ещё сказали, что месяц-два - это не критичные сроки. типа многи и по году и по два ждут..."Так что все эти организации...вообщем такие же они бяки, как и мои работодатели
Старый 11-01-2009, 16:55     #257
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Я знаю про фишер прайс, собственно оч качественные игрухи, все в них продумано для безопасности, я уже своему кое-что прикупила, правда у нас в России они непомерно дорогие, а мне из Америки заказик привез знакомый, я его попросила
ух тыыыы!! вот повезло...
да, они дорогущие тут!!! но красииииивые, и видно, что мега качественные...
Старый 11-01-2009, 16:57     #258
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Дорогая, сейчас на ЖК надо уже .... ээээээээээээ.... мягко говоря - НЕ обращать внимание. Нужно ходить к своему доктору в РД, с которым рожать собираешься, и ОН должен принимать решения по поводу твоего состояния.
Уверяю тебя, что ВСЕ врачи РД имеют четкое мнение по поводу врачей в ЖК, И мнение врачей РД часто совпадает с нашим - бермендосовским мнением
Я съезжу завтра в 13 РД к тому доктору, которая меня вела параллельно с ЖК. А вот потом я думаю позвонить в 9-ку и с Пироговым пообщаться...

Я поспала, съела кусочек мороженого и 4 сушки.... Жизнь налаживается...
Старый 11-01-2009, 16:58     #259
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Ну вы и писаааательницы)))))! Вы когда отдыхаете? Уже и топик новый сделали))))!

Хочу предупредить - мне тут девочки новенькие пишут, чтобы я их в табличку добавила... Можно я уже не буду? Девочки в основном с 0 сообщениями, да и уже надо будет постепенно другую табличку пополнять))))! В эту таблицу заносить кого-то мне как-то уже не актуально...

А я сегодня первый раз свое молочко давала!!! Нацедила кое как грамм 10 и его сначала дала (из бутылочки), а потом уе смесью докармливала! А врач сказала, что можно попробовать уже к груди приложить, чтобы лактация улучшилась, так что завтра попробую - может и поможет! А во вторник муж пойдет Артёмку регистрировать - будет уже с документом парень!
Старый 11-01-2009, 17:01
ответ для May-February на сообщение "Ванна с тубзом в одном? :("
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Ванна с тубзом в одном?
точно.