МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:34     #1
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Если бы кто знал как я не хочу работать
Просто фу как не хочу
А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...
Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
у вас значит санрайз хороший!!! у нас вот смотрю - в питере нет увлажнителей... а весы я чето не могу найти категорию подходящую...
А что такое САНРАЙЗ?
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ну вот... мне сейчас позвонили из интернет-магазина, сказали, что розового инглезиновского автокресла нет ... вот что за люди, я же их несколько раз спрашивала, все ли цвета, указанные на сайте есть... и мне четко ответили ,что розовое есть, но склад откроется 11 числа...
Вот, облом...
Ну, значит не судьба! Не переживай - ты ж изначаольно колебалась...Значит выберишь другой вариант!
Старый 11-01-2009, 16:36     #2
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

А что такое САНРАЙЗ?
вариант!
интернет магаз. раньше на том месте была УЛТРА - знаешь ее?
набери в поисковике - откроется тебе. санрайз.ру
Старый 11-01-2009, 16:37     #3
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
А тебя заставляют, чтоль?У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...

Анют, начальство у тебя конечно
Ты главное нервишки береги
Они вообще тебе деньги собираются выплачивать?
Старый 11-01-2009, 16:39     #4
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Буду знакомиться заново, т.к. топики прошлые все прогуляла, то есть проработала, а сегодня первый день декретного отпуска Какой же кайф
Я Наташа , мы ждем сыночка .
Наблюдаюсь во 2 РД, но рожать планирую в 13 РД, кто нибудь еще там планирует, мож вместе там будем рожать, веселее будет.
Завтра кстати еду с врачем договариваться.
Ps посмотрела табличку, девочек с детками поздравляю , надо же, не думала что уже кто-то родился
Привет!
Поздравляю с декретом
Старый 11-01-2009, 16:46     #5
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
У меня тут прикол - я ж говорила, что мне так и не заплатили мои мизерные декретные?Так вот сегодня 3 раза звонили 6-ки нашего дира, типа задания мне надовать Я так прямо им и отвечала - "У меня, вообще-то 38 неделька пошла, а я не то что поздравлений от руководства не получила, а даже МОИХ законных декретных, о каких услугах может быть речь? Может АС сам соизволит мне позвонить и всё объяснит?" Обещали передать ему... и сразу как-то все затихли.Вот что за люди? Было б время и силы - подала бы на них в суд, что с них по полной программе спросили! Но в нашей стране - это себе дороже в итоге выйдет Так что буду тупо ждать...
Ничесе, а ты сама не можешь позвонить в соцстрах и спросить, где декретные твои? Ты же больничный в бухгалтерию отдала уже? Если отдала, то в течении 2-х недель обязаны выплатить, иначе у них будут оч. большие проблемы. Зачем судиться, достаточно будет одного звонка. И не надо нервы трепать себе разговаривая на эту тему с работодателем ИМХО.
Мне наш бухгалтер уже позвонила сегодня, доложила что в течении 2-х недель все будет, я седня первый день в декрете.
Старый 11-01-2009, 16:54     #6
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Ничесе, а ты сама не можешь позвонить в соцстрах и спросить, где декретные твои? Ты же больничный в бухгалтерию отдала уже? Если отдала, то в течении 2-х недель обязаны выплатить, иначе у них будут оч. большие проблемы. Зачем судиться, достаточно будет одного звонка. И не надо нервы трепать себе разговаривая на эту тему с работодателем ИМХО.
Мне наш бухгалтер уже позвонила сегодня, доложила что в течении 2-х недель все будет, я седня первый день в декрете.
В том то и дело, что и в коммитет по ьруду звонила и в ФСС - ты не в курсе, просто...Там сказали: "Это ваши деньги и вы сами должны за них биться! Типа в прокуратуру, в суд...Можно просто приехать в офис и истерику устроить (это мне такие советики там давали)... Ещё сказали, что месяц-два - это не критичные сроки. типа многи и по году и по два ждут..."Так что все эти организации...вообщем такие же они бяки, как и мои работодатели