~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 759 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 14:11     #7581
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Поздравляю с ДВУМЯ месяцами!!!

Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Ирину (Dragocennost) и Машу
Настю (Анастаси) и Люду

Присоединяюсь!!!
Желаю спокойных ночей, здоровых детей!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
мы уже купили, мы уже из мешка нашего керриевского выросли почти

Девочки, сколько ваш малыш в длину уже кстати??

Я своего вчера померила- примерно 62-63 см
Старый 11-01-2009, 14:13     #7582
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Пойдеш гулять звони , Наташа тоже скоро присоеденится...
А вы где гуляете? Нас сейчас проперло за 313 школой гулять. Там тихо и ветра нет!
А звонить то куда?
Старый 11-01-2009, 14:17     #7583
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Чубайса надо к нам в КУПЧИНО ПОСЕЛИТЬ
Вчера свет вырубали раз 20 , а вспышки на небе от испарившихся изоляторов очень стремные
сначало утром в 11 вырубили потом в 14 на час дали , потом опять вырубили потом в 5дали на 46 мин,вырубили и так до вечера, а потом после 9 уже вырубали и включали каждые 10-15 мин
Муж чуть в лифте с дитем и с коляской незастрял , тока домой зашли и вырубили свет
Еще..
На ТЕЦ крякнулся один из компрессор и теперь отопление во всех домах у всех одинаковое чуть теплое .

Будем покупать походную газовую горелку домой а то голодом сидеть грустно.
Ребенка вчера некупали буду сегодня на кухне днем мыть, а то вдруг опять вырубят деть испугается в темноте и в воде.

Кризис молочный кончился ,теперь пришол лактостаз в одну грудь
Надюш-у нас тоже свет постоянно чикают..вчера мой комп уже закряхтел..сеня воду горячую отрубили до окончания работ..каеих работ..какие тапки

Цитата:

Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Настю (Анастаси) и Люду

Всех мамулек и детишек с 2-мя месячками)ураа
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Да ни вопрос!
пишите адресс)
Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Чубайсу надо кое что оторвать! Во всех магазинах закончились свечки! Я сегодня с ребенком гулять не пойду, перспектива сидеть в лифте меня не радует совсем.
У нас теперь еще и воды горячей нет... А вспышки в небе - красота...

Кстати, роддом то тоже без света сидит... показывали про них по ТВ... что пока резервный генератор запускается, там вообще дурдом полный... А представляете, что кто то на операционном столе лежит... а детки в реанимации... не дай Бог!
во во..и воды нетути
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь и порошком и ополаскивателем Ушастый Нянь,мне оч нравится.Отстирывает пока все.

ползунки я в ашане покупала...не помню правда за сколько..но очень недорого.Причем они нам нравятся...
мне тоже нянь нравится..и запах не сильный, и отстирывает а после ополаскивателя белье мягкое такое супер)
Старый 11-01-2009, 14:27     #7584
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
пишите адресс)
А готовить поможешь? Предлагаю собраться семьями и пока мужья буду нянчится, замутим кучу сушек.
Старый 11-01-2009, 14:41
ответ для Zingara на сообщение ":008: А готовить поможешь? :004:..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Неа,усадку вообще не дали,я там разных размеров накупила.Они хлопковые,без добавок,как должнго быть))))Я их еще беременная покупала.
А чебоксарские и ульяновские действительно хороши.Но я их пока и не искала.Говорят еще и белорусское тоже ничего.
я потому и хочу купить наши, что они 100 % хб
во многих импортных, чтобы ни писали, а есть добавки синтетики (и макс. температуру не выносят и катышки появляются)
хотя по ТВ давно вещали, что по нашим ГОСТам в 100% х/б допускается до 7% синтетики -

белорусский трикотаж очень хороший! а какие там есть ползунки! а цены на эти ползунки
видела 50 р с юбочкой, но не купила, решила что домашних ползунков хватит + мама из суеверных соображений меня из магазина выпихнула
(дело было в Минске)

но то, что я здесь видела на страшего мне не очень нравилось (в основном свитанок, а это не лучший их трикотаж)

пойду топик заведу про искомые "трикотажи"

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У меня родители 23 дня жили в отдаленном гарнизоне в Мурманской области без света ( электроплиты у всех), отопления и воды ( свет включали на 2 часа в день, воду из батарей спустили централизованно) с 31 декабря 2002 по 22 января 2003.... Ужас был, мороз-ветер, отец на подводной лодке сидел, дома с тех пор 2 керосинки, шмель ( на бензине) и керогаз. Я приехала к ним через 2 дня как свет дали ( там опора ЛЭП в тунде упала, была нелетная погода, вертолет нельзя было использовать, так потом к концу этой истории ближе часть гарнизона запитали электричеством от атомной подводной лодки, чуток раскочегарили атомный реактор, он же всегда работает, просто активен в большей или меньшей степени). так вот у родителей вся квартира за этот почти месяц без свет естественно была специфической, хрустальная люстра в гостиной от керосинки была закопченой....
Теоретически должны были сработать 10 резервных дизельных установки, но., кажется, включилось только 2....
У нас в гарнизоне вообще частенько на день-полдня свет вырубали, я с 7 лет могла себе в кофейной джезве на сухом спирте подогреть водички для чая.... А свечки сама делала из "использованного" парафина, свечи - это был дефицит.... В сердцевину толстую нитку для штопки как фитиль вставляла. Горело....
зато есть что вспомнить

я тут сыну про очереди в универсам и наличие продуктов при социализме рассказывала - мягко говоря "он выпал в осадок"
Старый 11-01-2009, 14:45     #7586
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

я тут сыну про очереди в универсам и наличие продуктов при социализме рассказывала - мягко говоря "он выпал в осадок"
кстати, помницца была мелкая в Москве и там была такая очередь в первый открывшийся макдак - троллейбус мимо нее две остановки ехал, а потом эта очередь еще сворачивала
Старый 11-01-2009, 14:52     #7587
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
у меня от старшего остались... а вообще купила парочку в ДМ за 112 и мама в Вологду в гости ездила оттуда привезла - на ценнике 100рэ

мы в 2 мес. были у врача - рост 59 см... но ползуны на рост 68 нам впритык, а некоторые даже малы... как это понимать?
Ага, тоже самое. Слипы на рост 68 уже впритык, ещё неделя и будут малы, а ребёнок 60см.
Старый 11-01-2009, 14:55     #7588
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:

Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Настю (Анастаси) и Люду

О... Да тут и без меня всё путём
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Времени совсем нет
Старый 11-01-2009, 14:56     #7589
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Ага, тоже самое. Слипы на рост 68 уже впритык, ещё неделя и будут малы, а ребёнок 60см.
Просто сшиты без запаса на памперс.
Старый 11-01-2009, 14:56
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

просвятите меня в терминах ,плииз
слипы - это что?