| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "Заявления только после 19-го будут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "вся фигня в том, что как раз просто..."
|
|
Наш человек
|
А что будет делать ЛССМУ если я перестану платить, при этом напишу заявление о расторжении? денег от меня они не получат больше, квартиру эту им выгодней продать, так как с меня взять не чего.. Разве в этом случае нормальный человек не подпишет акт о расторжении?
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "По нашему заявлеию тож.тишина, ну оно и..."
|
|
Наш человек
|
А разве она не автоматичесчки увеличится? просто при каждом платеже с тебя будут брать по курсу ЦБ.
|
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "А что будет делать ЛССМУ если я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
при этом надо сейчас так же понимать, что квартиры сейчас дешевеют, у многих договора на квартиры по максимальной цене, и штраф в 5% от стоимости уже не покрывает эту разниуц (т.е. ЛСС не выгодно продавать квартиру по новой цене)... Поэтому, похоже они сейчас будут просто держать те деньги, которые уже получили и требовать исполнения договора от клиента... взять то с вас сейчас нечего, но и отдавать вам им нечем, т.к. новых покупателей нет... |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "денег вы им не платите... но и вам они..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по поводу нерасторжения, выгода прямая пользоваться деньгами дольщиков. Ну выиграю я и остальная компания через 1-2 суд, ну и после вступления решения суда в силу отдадут мне деньги, так это когда еще будет. К тому моменту готовая квартира естественно уже давно будет продана, т.е. у СМУ в состоянии нехватки ликвидности есть возможность пользоваться беспроцентным кредитом в виде наших денег. здорово! |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Нет. Курс 29.95 был выбран еще когда по..."
|
|
Наш человек
|
А нашу квартиру им выгодней продать по нынешним ценам. Мы покупали совсем на ранней стадии и и очень дешево. 5 300 за трёшку - даже сейчас при понижении цен, это очень привлекательная цена на новую квартиру. Но нам не чем платить. 2-ку не продать ни как.
![]() |
|
|
ответ для НатаАната на сообщение "А нашу квартиру им выгодней продать по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наша трешка им еще менее выгодна (т.к. покупалась почти на пике цен), вот они и молчат и договор не расторгают (и мы им сейчас ничего не платим).... |
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Юридический беспредел в ЛенСпецСму"
|
|
Наш человек
|
Юля, а в течение какого времени вы не платите? не штрафуют?
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Юридический беспредел в ЛенСпецСму"
|
|
Ветеран
|
То что теперь платить по новому курсу - это факт! В этом вся и проблема. В договоре четко прописано, по ЦБ, но не ниже 29,95
Неужели никто договор не может расторгнуть? Это уже действительно беспредел!!! |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "То что теперь платить по новому курсу -..."
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю. что ни кто ещё не получил именно официальный отказ в расторжении. Поэтому, думаю тут больше доводы, чем факты. Устные разговоры отказом не являются.
|