Юридический беспредел в ЛенСпецСму - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 15:55     #1
Sonetka
Ветеран

Sonetka отсутствует

То что теперь платить по новому курсу - это факт! В этом вся и проблема. В договоре четко прописано, по ЦБ, но не ниже 29,95
Неужели никто договор не может расторгнуть? Это уже действительно беспредел!!!
Старый 11-01-2009, 16:00     #2
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
То что теперь платить по новому курсу - это факт! В этом вся и проблема. В договоре четко прописано, по ЦБ, но не ниже 29,95
Неужели никто договор не может расторгнуть? Это уже действительно беспредел!!!
Я так понимаю. что ни кто ещё не получил именно официальный отказ в расторжении. Поэтому, думаю тут больше доводы, чем факты. Устные разговоры отказом не являются.
Старый 11-01-2009, 16:07     #3
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Устные разговоры отказом не являются.
Наташ! Так все дело в том, что они отказываются дать письменный отказ! С правовой точки зрения беспредел! Т.к. пункт нашего договора, я его тут цитировала уже, предполагает расторжение по волеизъявлению покупателя. Кстати есть еще пункт, если вы не выполняете своих обязательств( не вносите платежи), то СМУ в одностороннем порядке расторгает с вами договор, при этом удерживает 5% от общей стоимости квартиры, а вам в течение трех месяцев возвращает деньги. Вот поэтому они и говорят - не расторгаем - идите в суд.
Старый 11-01-2009, 16:25     #4
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Юля, а в течение какого времени вы не платите? не штрафуют?
не плачу с декабрьского платежа (т.е. последний платеж был в ноябре). штрафуют... а не знаю штрафуют или нет, т.к. вообще никакой реакции от них нет - не говорят ни да ни нет... а я просто не плачу, пока не будет хоть какого-нибудь ответа...
Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Я так понимаю. что ни кто ещё не получил именно официальный отказ в расторжении. Поэтому, думаю тут больше доводы, чем факты. Устные разговоры отказом не являются.
проблема в том, что они именно не дают официального ответа и это факт. Заявление у них уже месяц, письменного ответа нет, звоню говорят что ответ еще не готов...

а они не расторгают договр ни по моей инициативе.... не по их (т.к. я не плачу, а они могут расторгнуть за это договор)