Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "у меня вопрос про ползунки - где вы их..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы в 2 мес. были у врача - рост 59 см... но ползуны на рост 68 нам впритык, а некоторые даже малы... как это понимать? ![]() |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "у меня от старшего остались... а вообще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а от 62 см - ни одного ![]() наверно кто-то не вернул спасибо про подсказку, про ДМ я совсем забыла а ползуны на рост 68 могли просто сесть после стирки я не помню какой фирмы я ползунки покупала, которые садились строго на 2 размера после стирки (но они мне нравились и потому я их покупала учитывая усадку на 2 р. больше) |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мы уже купили, мы уже из мешка нашего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а у меня от старшего море ползунков, но..."
|
Наш человек
![]() |
ну может они и сели... но то что мой старший эти ползуны носил в 4-5 мес - абсолютно точно...
|
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Чубайсу надо кое что оторвать! :015: Во..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ...Я смотрю просто Юляшки чегото нет... Цитата:
![]() Свечки есть тока в ИКЕЕ хочу мужа заслать , мы когдато давно купили ведро плавающих свечек, сейчас спасают но на долго их нехватит...... ![]() |
||
![]() |
ответ для Zingara на сообщение "Чубайсу надо кое что оторвать! :015: Во..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
В Детях и Крохе покупала ползуны по 100-150р. За 200 в Крохе был куплех х/б комбез с капюшоном(спим мы в таких) в 2 мес был 58см Цитата:
![]() ![]() ![]() Весело вам там... ![]() |
|||
![]() |
ответ для Scandi на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне тоже показалось ,что в МЗ со скидкой можно костюмчик купить лучшего качества и дешевле, чем в ЗМ |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "ваш жоних 59..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "значит ЗМ продолжает оставаться самым..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А чебоксарские и ульяновские действительно хороши.Но я их пока и не искала.Говорят еще и белорусское тоже ничего. |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну может они и сели... но то что мой..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же процесс нагревания отработан, в ванной на табуретке ( ванная не малипусенькая, 2м*1.7м) стоит 15 л кастрюля с водой, там кипятильником и кипятим, нагреется, выключаем, кипятим ближе к вечеру, к купанию подостывает как раз... Цитата:
У меня родители 23 дня жили в отдаленном гарнизоне в Мурманской области без света ( электроплиты у всех), отопления и воды ( свет включали на 2 часа в день, воду из батарей спустили централизованно) с 31 декабря 2002 по 22 января 2003.... Ужас был, мороз-ветер, отец на подводной лодке сидел, дома с тех пор 2 керосинки, шмель ( на бензине) и керогаз. Я приехала к ним через 2 дня как свет дали ( там опора ЛЭП в тунде упала, была нелетная погода, вертолет нельзя было использовать, так потом к концу этой истории ближе часть гарнизона запитали электричеством от атомной подводной лодки, чуток раскочегарили атомный реактор, он же всегда работает, просто активен в большей или меньшей степени). так вот у родителей вся квартира за этот почти месяц без свет естественно была специфической, хрустальная люстра в гостиной от керосинки была закопченой.... Теоретически должны были сработать 10 резервных дизельных установки, но., кажется, включилось только 2.... У нас в гарнизоне вообще частенько на день-полдня свет вырубали, я с 7 лет могла себе в кофейной джезве на сухом спирте подогреть водички для чая.... А свечки сама делала из "использованного" парафина, свечи - это был дефицит.... В сердцевину толстую нитку для штопки как фитиль вставляла. Горело.... |
||||