| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для woozex на сообщение "Эту вернули. Но прямо едущей не нашли...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
из минусов я бы выделила только отсутствие х/б в обшивке коляски (но других в продаже и не видела) но не купила - при складывании она очень кубическая + ширина колес 60, а следовательно она в мою машину влезает с таким же трудом ,как и имеющаяся эмальюнга - буду искать у`же и легче ![]() если бы покупала ,как прогулку после люльки - купила бы не раздумывая! и производитель порадовал - говорят ,что пр-во Россия (модель скопирована с кого-то из Европы) а вот 802 - разочаровала ![]() ручка не просто болтается ,есть ощущение, что она скоро отвалится (при этом я пользовала 6 лет назад прогулку с перекидной ручкой - там она так не болталась) но м.б. это была модель до 2008 года ![]() Цитата:
я решила искать узкую базу (до 50 см) и легкую. пожалуй ,пожертвую перекидной ручкой, тогда маневр расширяется может чикко пони? ещё не сказали ,что должны прийти новые модели зекивы, подходящие моим требованиям (каталоги уже есть, товар ещё не пришел), т.ч. может кто-ещё что новое в наши магазины завезет |
||