| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для woozex на сообщение "Объехали сегодня кучу магазинов...."
|
|
Участник
|
Недавно обзавелись 802й Капеллой (правда нна прогулке пока не опробовали). На ровном асфальте с зафиксированными передними колесами ее никуда не вело, специально проверяли
Может, в магазине пол крвой, что там все коляски влево ведет? |
|
|
ответ для Violett на сообщение "Недавно обзавелись 802й Капеллой..."
|
|
Участник
|
Дома тоже ведет влево
![]() Причем в разных помещениях. Перестановка колес не помогла. Пока зреем завтра поехать по другим магазинам - покатать другие 801-ые капеллы. Если найдем прямо едущую, то эту собираемся вернуть. Нашли еще брак - неверно сшит ремень через плечо. Он перекручен и исправить без распарывания не получается. Это будет причиной возврата. ![]() |
|
|
ответ для woozex на сообщение "Дома тоже ведет влево :(
Причем в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А еще и с гарантией непонятно что. В Здоровом Малыше 6 месяцев, а в ДМ то 6 то 12 месяцев. В разных магазинах по-разному отвечают. От производителя гарантии вообще никакой. Вся гарантия от магазинов. А еще и в расцветку голубая с серым влюбилась. Теперь хочу только такую. А их больше нигде пока не найти. ![]() |
|
|
|
ответ для woozex на сообщение "Эту вернули. Но прямо едущей не нашли...."
|
|
Частый гость
|
девушки,а кто нибудь использрвал трость silver kross??? уж очень мне она приглянулась как маинная коляска
или все таки макларен..... |
|
|
ответ для woozex на сообщение "Эту вернули. Но прямо едущей не нашли...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
из минусов я бы выделила только отсутствие х/б в обшивке коляски (но других в продаже и не видела) но не купила - при складывании она очень кубическая + ширина колес 60, а следовательно она в мою машину влезает с таким же трудом ,как и имеющаяся эмальюнга - буду искать у`же и легче ![]() если бы покупала ,как прогулку после люльки - купила бы не раздумывая! и производитель порадовал - говорят ,что пр-во Россия (модель скопирована с кого-то из Европы) а вот 802 - разочаровала ![]() ручка не просто болтается ,есть ощущение, что она скоро отвалится (при этом я пользовала 6 лет назад прогулку с перекидной ручкой - там она так не болталась) но м.б. это была модель до 2008 года ![]() Цитата:
я решила искать узкую базу (до 50 см) и легкую. пожалуй ,пожертвую перекидной ручкой, тогда маневр расширяется может чикко пони? ещё не сказали ,что должны прийти новые модели зекивы, подходящие моим требованиям (каталоги уже есть, товар ещё не пришел), т.ч. может кто-ещё что новое в наши магазины завезет |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо, что подсказали про инфинити -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Инфинити - это Китай.
Хотя в принципе..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Инфинити - это Китай.
Хотя в принципе..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я еще в требования добавила наличие перемычки для ножек (которая крепится к бамперу), посмотрев, как наш моментально выполз из Капеллы раньше, чем его успели пристегнуть. Это требование сейчас вышло на первый план перед перекидной ручкой и весом. Несколько колясок есть подходящие, но они еще и неудобно складываются ![]() Например, это Carolina Lagoon и Zekiwa Maxx. Но Лагун мне не сложить и бампер у нее снимается через... А Зекива и собирается в крупногабаритный агрегат, и какая-то простенькая очень сиделка - внутренностей нет. Как будто только фанерка и тряпочка. |
|