*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 11:17     #6071
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Боже КАКИЕ ФОТЫ

Кирюндель (с мамой красавицей) все-таки такой смешнючий- но деловой!!! Женик в элегантном сером. Гланя СУПЕР-ЗВЕЗДА в золоте, а Лиза вся в серебре!!! Татусик как всегда очаровательна.... ХОЧУ ЕЩЕ!
точно,МАш!
одна красавица в золоте,другая -в серебре!!!
Старый 11-01-2009, 11:19
ответ для Liberty на сообщение "точно,МАш! одна красавица в..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,а у меня ГОша в один прекрасный день выплюнул сиську и отказался её кушать
бесповоротно-смотрел на меня как на ненормальную-типа ты чего мне в рот такое суёшь
у нас так получилось...
Старый 11-01-2009, 11:20     #6073
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Танеч, эти заварнушки, оказывается, так просто делать
у тебя заварнушки почему-то в половину меньше чем в рецепте
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Теперь мною как Бабайкой пугают ??
а по татарски Бабай означает дедушка, и муж сказал что если дочу буду бабайкой пугать то он сильно обидится... так что мне даже пугать не чем

Цитата:
и я так понимаю это еще не усе... тк не все доехали плюс ДР впереди, и чего заказывать я уж не знаю
Как я вас понимаю! Сама не знаю что на ДР дочке дарить

Цитата:

Катюша, Глашенька такая красивая была на празднике! Платье золотое очень ей идет! Даже туфельки под платье!!!

Всем доброе утро!!!
Старый 11-01-2009, 11:25     #6074
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Ну вот дочитала, наконец-то, а все спать ушли.
Поздравляю Гланечку и Тимошу с годиком!

Глаша на празднике была как Золушка на балу в золотом платье и (не хрустальных) в золотых туфельках. А от бабушки я вообще в восторге. Такая красивая, молодая, стильная и очень приветливая. Света, Тимофей на фотографиях кажется таким упитанным здоровячком, не меньше Игорька. В жизни оказался поменьше, чем казался, но глаза как на фото, огромные и голубые. Света, спасибо тебе за заботу о нас.
Катя, и тебе спасибо, что беспокоишься. Купила я в тот же вечер Достинекс. Принимала по рецепту, но помог он мне как мёртвому припарка. На утро проснулась с каменной горячей грудью и страдала весь день от малейшего движения. Сегодня начались улучшения. Она ещё очень плотная внутри, но уже можно прикоснуться. Может это такое отсроченное действие таблеток или молоко само по себе стало перегорать. Для тех кто не в курсе, решила я прекратить ГВ. Полумеры как у Юли-Лютик у нас не помогли. Ночью просыпался 5-6 раз на подсос, чем доводил меня до нервного истощения. В первый вечер (как раз перед праздником) у Славика была как ломка у наркомана, он извивался и орал. Спали мы с ним в перерывах на истерику. Поэтому на празднике он был как в астрале, а вообще он очень шустрый и весёлый. Во вторую ночь он проснулся пару раз, поныл немного и уснул. На третью ночь он выдул бутылку смеси и проспал почти всю ночь с маааааленьким перерывом на кряхтение и вороченье. Сегодня он осилил полторы бутылки смеси и спокойно уснул, пока не просыпался. Вывод такой, что сворачивание ГВ нам обоим пошло на пользу. Теперь буду постепенно отселять его в кроватку, спасибо за ссылку.

Девочки, я, наверное, маньячка геометрических фигур, но бельё мне больше всего понравилось под номерами 162, 147, 149, 151, 155. А 162 вообще такое весёленькое, что я его точно возьму.
Полин, тяжеловато первый день прошелна грудь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще молодец что справилась

Цитата:
Всем привет !
Пока я тут одна, вытащю то, что оказалось на моем фотике

Для начала Жених и Невеста

Меза-звезды !

И снова мега-звезды !

Женик, деловой
Лиза и Глаша принцессы
Таня красотка
Танеч с Кирюшей прям ах,как здорово получилисьу тебя шикарная прическа была
Старый 11-01-2009, 11:28     #6075
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение

а по татарски Бабай означает дедушка, и муж сказал что если дочу буду бабайкой пугать то он сильно обидится... так что мне даже пугать не чем

Всем доброе утро!!!
привет
а и нечего дочку пугать вообще
Старый 11-01-2009, 11:31     #6076
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Викулька,привет
Старый 11-01-2009, 11:35     #6077
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ой... в у нас Миля очень четко называет всех медведей БУУУ... прямо показывает на картинки которые по дому расклеены (рождественские) и на подушках одеялах наприсованы и говорит БУУУ (Бооо)... мы чего-то гадали-наали почемне МИ или не МЕве как-то... хоть немного на МЕДВЕДЯ похоже было, а потом вспомнили что Димкин самый любимый мульт про медведя СЕЗОН ОХОТЫ и там межъдвебя зобут БУУ видим она запомнила, а ассоциативно зрительное восприятие хорошо развито и медведей инеднтифицирует везда и лошадок они у нас ГОГО.
Старый 11-01-2009, 11:43     #6078
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Варапусь, смотри, у тебюя вот это в профиле написано тока без **

[*url=http://mirdetok.tomsk.ru][img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*][/url*]

получается

а надо:

[img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*]

и будет

тоже самое тока БЕЗ ссылки надо убрать первые скобки [ссылка] целиком и последние с [/ЮРЛ]
Машуля, спасибо!!!! Все исправила!

Всем привет!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 11:53     #6079
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Всем привет !
Пока я тут одна, вытащю то, что оказалось на моем фотике

Для начала Жених и Невеста

Меза-звезды !

И снова мега-звезды !

Фото супер и все кто на них!
Глашенька и Женечка такие романтичные лапочки!!!!!
Гланечка и Лизочка нежные красавицы!
Танюша красотка!
Кирюша с мамочкой просто BEST!!!!!!!! Такие красивые!
Отличные фотки!!!!!!!!
Старый 11-01-2009, 11:55     #6080
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Викулька, ты все мако-сатине