Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для VARAPUSIA на сообщение "не рано, попозже, как ты?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "так,меня муж только на раннее занятие..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Старожил
![]() |
Вижу, что ушла, споки!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот дочитала, наконец-то, а все спать ушли.
Поздравляю Гланечку и Тимошу с годиком! Глаша на празднике была как Золушка на балу в золотом платье и (не хрустальных) в золотых туфельках. А от бабушки я вообще в восторге. Такая красивая, молодая, стильная и очень приветливая. Света, Тимофей на фотографиях кажется таким упитанным здоровячком, не меньше Игорька. В жизни оказался поменьше, чем казался, но глаза как на фото, огромные и голубые. Света, спасибо тебе за заботу о нас.![]() ![]() ![]() ![]() Катя, и тебе спасибо, что беспокоишься. Купила я в тот же вечер Достинекс. Принимала по рецепту, но помог он мне как мёртвому припарка. На утро проснулась с каменной горячей грудью и страдала весь день от малейшего движения. Сегодня начались улучшения. Она ещё очень плотная внутри, но уже можно прикоснуться. Может это такое отсроченное действие таблеток или молоко само по себе стало перегорать. Для тех кто не в курсе, решила я прекратить ГВ. Полумеры как у Юли-Лютик у нас не помогли. Ночью просыпался 5-6 раз на подсос, чем доводил меня до нервного истощения. В первый вечер (как раз перед праздником) у Славика была как ломка у наркомана, он извивался и орал. Спали мы с ним в перерывах на истерику. Поэтому на празднике он был как в астрале, а вообще он очень шустрый и весёлый. Во вторую ночь он проснулся пару раз, поныл немного и уснул. На третью ночь он выдул бутылку смеси и проспал почти всю ночь с маааааленьким перерывом на кряхтение и вороченье. Сегодня он осилил полторы бутылки смеси и спокойно уснул, пока не просыпался. Вывод такой, что сворачивание ГВ нам обоим пошло на пользу. Теперь буду постепенно отселять его в кроватку, спасибо за ссылку. Девочки, я, наверное, маньячка геометрических фигур, но бельё мне больше всего понравилось под номерами 162, 147, 149, 151, 155. А 162 вообще такое весёленькое, что я его точно возьму. |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Ну вот дочитала, наконец-то, а все..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "ты знаешь,я откормила грудью,готова..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Боже КАКИЕ ФОТЫ
![]() Кирюндель (с мамой красавицей) все-таки такой смешнючий- но деловой!!! Женик в элегантном сером. Гланя СУПЕР-ЗВЕЗДА в золоте, а Лиза вся в серебре!!! Татусик как всегда очаровательна.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Plina на сообщение "Ну вот дочитала, наконец-то, а все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: На ДОСТИНЕКСЕ кормить апрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Это очень ВРЕДНО для ребенка. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Варапусь, смотри, у тебюя вот это в профиле написано тока без **
[*url=http://mirdetok.tomsk.ru][img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*][/url*] а надо: [img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*] и будет тоже самое тока БЕЗ ссылки ![]() |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Варапусь, смотри, у тебюя вот это в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот на окончательную поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! и хорошо,что Славик не страдает от отлучения! Цитата:
![]() ![]() ![]() мамульки-красотульки ![]() ![]() ![]() |
||