*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 03:08
ответ для VARAPUSIA на сообщение "не рано, попозже, как ты?"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
не рано, попозже, как ты?
так,меня муж только на раннее занятие отпускает....
ему потом на работу
поэтому,Танюх,давай в след.раз!

и без мако-сатина

усё,я ушло!
Старый 11-01-2009, 03:10     #6062
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
так,меня муж только на раннее занятие отпускает....
ему потом на работу
поэтому,Танюх,давай в след.раз!

и без мако-сатина

усё,я ушло!
Хорошо, как скажешь почему без мако-сатина? В смысле лечь спать пораньше?
Старый 11-01-2009, 03:11     #6063
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Вижу, что ушла, споки!
Старый 11-01-2009, 04:42     #6064
Plina
Элита

Plina отсутствует

Ну вот дочитала, наконец-то, а все спать ушли.
Поздравляю Гланечку и Тимошу с годиком!

Глаша на празднике была как Золушка на балу в золотом платье и (не хрустальных) в золотых туфельках. А от бабушки я вообще в восторге. Такая красивая, молодая, стильная и очень приветливая. Света, Тимофей на фотографиях кажется таким упитанным здоровячком, не меньше Игорька. В жизни оказался поменьше, чем казался, но глаза как на фото, огромные и голубые. Света, спасибо тебе за заботу о нас.
Катя, и тебе спасибо, что беспокоишься. Купила я в тот же вечер Достинекс. Принимала по рецепту, но помог он мне как мёртвому припарка. На утро проснулась с каменной горячей грудью и страдала весь день от малейшего движения. Сегодня начались улучшения. Она ещё очень плотная внутри, но уже можно прикоснуться. Может это такое отсроченное действие таблеток или молоко само по себе стало перегорать. Для тех кто не в курсе, решила я прекратить ГВ. Полумеры как у Юли-Лютик у нас не помогли. Ночью просыпался 5-6 раз на подсос, чем доводил меня до нервного истощения. В первый вечер (как раз перед праздником) у Славика была как ломка у наркомана, он извивался и орал. Спали мы с ним в перерывах на истерику. Поэтому на празднике он был как в астрале, а вообще он очень шустрый и весёлый. Во вторую ночь он проснулся пару раз, поныл немного и уснул. На третью ночь он выдул бутылку смеси и проспал почти всю ночь с маааааленьким перерывом на кряхтение и вороченье. Сегодня он осилил полторы бутылки смеси и спокойно уснул, пока не просыпался. Вывод такой, что сворачивание ГВ нам обоим пошло на пользу. Теперь буду постепенно отселять его в кроватку, спасибо за ссылку.

Девочки, я, наверное, маньячка геометрических фигур, но бельё мне больше всего понравилось под номерами 162, 147, 149, 151, 155. А 162 вообще такое весёленькое, что я его точно возьму.
Старый 11-01-2009, 09:34     #6065
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Всем привет !
Пока я тут одна, вытащю то, что оказалось на моем фотике

Для начала Жених и Невеста

Меза-звезды !

И снова мега-звезды !

Старый 11-01-2009, 10:14     #6066
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
А я поправилась во время кормления грудью на 10 кг и сча ем булку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусно! аж сил нет.

я как чукча своюю песню пою!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ты знаешь,я откормила грудью,готова поспорить,намного меньше,чем ты..........

поправилась на десяточку.................

эх..............ну что..............давай вместе худеть-за компанию!
ой! мне бы так... я оба раза от кормлния тАК худею... щас вот 45 кг вешу. и ниче не поделать.... ем нормально, немного конечно, но вот меня едят намного больше похоже
Старый 11-01-2009, 10:16     #6067
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Боже КАКИЕ ФОТЫ

Кирюндель (с мамой красавицей) все-таки такой смешнючий- но деловой!!! Женик в элегантном сером. Гланя СУПЕР-ЗВЕЗДА в золоте, а Лиза вся в серебре!!! Татусик как всегда очаровательна.... ХОЧУ ЕЩЕ!
Старый 11-01-2009, 10:19     #6068
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение

Глаша на празднике была как Золушка на балу в золотом платье и (не хрустальных) в золотых туфельках. А от бабушки я вообще в восторге. Такая красивая, молодая, стильная и очень приветливая. Света, Тимофей на фотографиях кажется таким упитанным здоровячком, не меньше Игорька. В жизни оказался поменьше, чем казался, но глаза как на фото, огромные и голубые. Света, спасибо тебе за заботу о нас.
Катя, и тебе спасибо, что беспокоишься. Купила я в тот же вечер Достинекс. Принимала по рецепту, но помог он мне как мёртвому припарка. На утро проснулась с каменной горячей грудью и страдала весь день от малейшего движения. Сегодня начались улучшения. Она ещё очень плотная внутри, но уже можно прикоснуться. Может это такое отсроченное действие таблеток или молоко само по себе стало перегорать. Для тех кто не в курсе, решила я прекратить ГВ. Полумеры как у Юли-Лютик у нас не помогли. Ночью просыпался 5-6 раз на подсос, чем доводил меня до нервного истощения. В первый вечер (как раз перед праздником) у Славика была как ломка у наркомана, он извивался и орал. Спали мы с ним в перерывах на истерику. Поэтому на празднике он был как в астрале, а вообще он очень шустрый и весёлый. Во вторую ночь он проснулся пару раз, поныл немного и уснул. На третью ночь он выдул бутылку смеси и проспал почти всю ночь с маааааленьким перерывом на кряхтение и вороченье. Сегодня он осилил полторы бутылки смеси и спокойно уснул, пока не просыпался. Вывод такой, что сворачивание ГВ нам обоим пошло на пользу. Теперь буду постепенно отселять его в кроватку, спасибо за ссылку.

Девочки, я, наверное, маньячка геометрических фигур, но бельё мне больше всего понравилось под номерами 162, 147, 149, 151, 155. А 162 вообще такое весёленькое, что я его точно возьму.
ПОЛИН надо подсцеживаться немного раз такое дело до облегчения состояния, а то так и до мастита недалеко и ХОЛОД прикладывать когда прилив, а еще НЕ принимать пока даже теплый душ и НЕ пить горячего!!! Удачи!

ЗЫ: На ДОСТИНЕКСЕ кормить апрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Это очень ВРЕДНО для ребенка.
Старый 11-01-2009, 10:23     #6069
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Варапусь, смотри, у тебюя вот это в профиле написано тока без **

[*url=http://mirdetok.tomsk.ru][img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*][/url*]

а надо:

[img*]http://mirdetok.tomsk.ru/lines/40_50_10_11_2006_0_FFFFFF_000000_%D1%E0%E9%F2%F3_0 .png[/img*]

и будет
тоже самое тока БЕЗ ссылки надо убрать первые скобки [ссылка] целиком и последние с [/ЮРЛ]
Старый 11-01-2009, 11:15     #6070
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение

Полин.рада.что тебе получше!
вот на окончательную поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и хорошо,что Славик не страдает от отлучения!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !
Пока я тут одна, вытащю то, что оказалось на моем фотике

Для начала Жених и Невеста

Меза-звезды !

И снова мега-звезды !

ой,какие детки хорошенькие-лапочки очаровательные!!!

мамульки-красотульки