| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, Лена, привет!
Сейчас пойду тебе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо! Мы тебя очень ждем. российские каши не едим ни в каком виде ![]() Как раз начала писать свои впечатления о поездке - согласна с тобой полностью - переезд - это очень тяжело. Я думаю, уборщица работает у твоих "друзей". Те, которые Лешины. Не права? |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, Вик!
Спасибо!
Мы тебя очень..."
|
|
Мега-элита
|
ой, вам вэллинги нужны??? у нас дома три пачки хранится больших - у меня Генка не пьет ничего - ни каши, не кефир, даже воду не пьет.. Жаль мы далеко..
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "ой, вам вэллинги нужны??? у нас дома..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Без сахара? Берем ![]() ![]() ![]() Их же можно не только как молочко использовать, но и как кашку ![]() Мы и в том и другом виде употребляем ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Семпер?
Без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Привет, Вик!
Спасибо!
Мы тебя очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ну вот, могу писать немного.
Мы приехали! Как же хорошо дома! Как просторно! Те помещения где мы жили, просто скворечники. Я сейчас поняла. Мне простор нужен.Режим поездкой сбит окончательно. Сейчас Ариадна орет и не хочет спать одна. Там она тоже спала плохо, плакала, то одна, то к себе брала. Мрак, короче. Не знаю что еще написать. Поездка жутко тяжелая. Не только для детей, но и для взрослых с детьми. Если бы не ночевка в Иматре, я бы повесилась на елке...... Каталась с горы всего 1раз и то с детской, разминочной. размялась и домой, так сказать. 2 раза ездила на каток. На катке веселей. Дома есть нечего, нашла в холодильнике сыр моцарелла просроченный, ем с бальзамическим уксусом. ![]() На весы страшно вставать. Как смотреть в глаза себе? Шашлыки по ночам - это жесть! Цитата:
У них нет столько денег.Должна тебя разочаровать. Ничего не удалось купить. Сегодня воскресенье и все магазины закрыты. Мы даже в Лапу съездили. Сама в шоке. У Ариши нет смеси. Мы там стали пить НАН 3 жидкий. Думала куплю домой, а вот как....Вчера пачку на ночь пришлось брать у Леры. А вчера не успели купить, у них магазины до 18 в сб. А мы приехали поздно. ![]() Я посмотрю в нашем Крохе, они могут тут быть. Наши две вас ждут в любом случае. Цитата:
Я идти не хотела, думала- ну хоть память у ариши останется, наряд покупали и пр. Пофоткались. ![]() Нам на ДР тоже отдали всехо 60 из 600. Когда забрала исходники, ощущение, что они просто не глядя нарезают. Я не в восторге. Не знаю как вы, а я в Дагер ни ногой больше. Разочаровалась. Зазвездились. Обработка фоток у меня вообще отсутствует. Я знаю где они находятся. Могу съездить, но нужно ведь какой-то чек или договор? А то приеду - я ваша тетя, гоните деньги. ![]() Оля просто молодец! ![]() ![]() Мой респект! Мож и за наши фотки деньги выбьешь? ![]() ![]() ![]() Про диверсию - прелюбопытная версия. ![]() Инна, спасибо за подогреватель. ![]() ![]() Очень пригодился и в отеле грела прям в номере и в машине. Удобная и полезная вещь, особенно для путешественников. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, могу писать немного.
Мы..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Оксана, мне очень жаль! Вы держитесь! Все наладится!Цитата:
Цитата:
![]() За подогреватель - не за что! Рада, что пригодился! |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вот, могу писать немного.
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вика, с возвращением ! Как-то грустно ты вашу поездкуописываешь. А как сам НГ встретили? Фотографии покажешь? Режим у Ариши наладится, я уверена. Мы вот третью ночь спим нормально (ттт). До этого был кошмар . Выскажу свое предположение - твоя домработница теперь у Леры ?За фотографии Аришиного ДР очень обидно, мне казалось, что фотограф отлично работает . Я была уверена, что это Реус - "профессионал",а оказалось, что весь Дагер такой . Вот уж точно, слов нет.Про бумажку для получения денег как-то не подумала. И правда, как они деньги-то вернут? Под честное слово ? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Кошмар :001:
Вика, с возвращением..."
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
Но Эми много сделал. Много Барика. А вот Дианы мало-мало. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":031:
Работал он хорошо, старался...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За Дианочку обидно очень . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А Аришу можешь с ДР выложить?
За..."
|
|
Мега-элита
|
|