* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 19:48     #1
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девулечки, всем привет!
Вот и закончились мои каникулы... и новогодние и вообще... вышла я на работу... такое чувство, что этих полутора лет (я с августа 2007 на больняках была) как не бывало... все то же самое......
Открыла электронную почту... порадовалась двум с половиной тысячам новых сообщений... и ведь писала всем, что ухожу в декрет... не пишите мне, люди... ан нет, не забывали меня оказывается... По октябрь прошлого года удалила не читая... но все равно за весь день успела только просмотреть оставшееся... Правда на месте я сегодня не много времени провела, надо же со всеми пообщаться, новости узнать...
Написала заявление на сокращение рабочего дня на 1 час... без проблем прошло. Так что к Лилиному пробуждению в 16.30-17.00 я уже дома..... Мама моя с ней с утра развлекается - завтрак, прогулка, обед и - сон... а после уже я эстафету принимаю... по-моему, нормально получается.....
Главное терь на работе на зерживаться... но это я намерена пресекать в зародыше...
Старый 11-01-2009, 19:54
ответ для Ohara на сообщение "Девулечки, всем привет! Вот и..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Слушайте, как жаааалко, что с фотками такая подстава оказалась! Очень обидно..... И главное, совершенно не понятно, если честно.... Дагер - нармальное агенство, и кого попало они в штат брать не будут... А чтобы так нафотать, это действительно еще постараться надо.... Короче, я в полном недоумении... и впрям смахивает на диверсию.... только вот кому это надо? не укладывается у меня в голове, короче....